| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2006, 17:51 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
В своём городе (Воронеж), основываясь на полученной здесь и по Личке информации обошёл следующие банки: Уралсиб, Альфа и Внешторг. В уралсибе нет интернетбанкинга, но планируют подключать. Делают счёт в одной валюте. В Альфа 3 валюты, банкинг, даже проценты тебе выплачивают по хранящимся на карте средствам, открывают 3 счёта сразу (рубли, доллары, евро). Где-то тыщи полторы в год рублей стоит это дело. Но!!! 1,5% со снятия средств в ИХ банкоматах. Не супердорого, но ощутимо будет. Во внешторге - процентов не начисляют на твои средства, стоит подешевле (23 доллара в год и 10 долларов за интернет банкинг с возможностью платежей он-лайн, если без таких платежей - бесплатно интернет-банкинг), счёт в 3-х валютах (рубли, доллары, евро) можно открыть... К тому же!!! нет комиссии за снятие средств в их банкоматах (но первый депозит на неё обязателен в размере 100 бабок зелёных). Заказал у них визу. Напугали, что будут требовать за начисление средств из интернета расписку, что это не является незаконной предпринимательской деятельностью, а могут и обратно отсылать - по ситуации. Пока карта не пришла. Вот думаю - не было ли у кого проблем с обналичкой у внешторгбанка и чего это за расписка такая, и как потом перед налоговой это всё дело будет выглядеть? :?
03.12.2006, 18:53 | #23 (permalink) |
Старожил
|
У меня карта Уралсиба.Самый удобный интернетбанкинг из тех банков где у меня были счета.Удивлен , что в ваших отделениях нет этого.Не совсем понял про одну валюту.Как то без моего согласования мне одна контора вместо долларов прислала евро-из банка позвонили , я подъехал написал заявление, и в тот же миг у меня появился счет в евро
В Альфе еще один плюсик кажется присутствует-это возможность перевода вебманей на карту. Про Внешторг ничего не знаю. По поводу расписок пару лет назад мне в тогда еще "автобанке" тож попросили написать объяснение о происхождении средств,но я тогда занимался "вилками" и счетов было около 2-х десятков по всему миру и транзакций было довольно много...вопсчем они ограничились одной той бумажкой и более меня не тревожили. |
0 |
04.12.2006, 01:08 | #24 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
на тему Уралсиба - года полтора назад хотел там инет банкинг - стали разводить на какой-то отдельный девайс для авторизации - в подробности не вникал и пошел в ВТБ.
04.12.2006, 19:20 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
спросил насчет своей безработности, сказали - какая разница, вы же дебетовую делаете. Поехал, оформил классик, бесплатно, плюс еще рублевую дадут, в анкете про работу так и сказали - ничего не пиши. В пятницу забирать. |
|
0 |
04.12.2006, 22:08 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Меня тоже пытали насчет работы.В "уралсибе" даже звонили на "рабочий" телефон (это был мой мобильный) и у меня же спрашивали работаю ли я .
А несколько лет назад пытался сделать карту в "банке Москвы",так меня спустя неделю вообще отшили-сказали , что не прошел проверку у службы безопасности банка, чем повергли меня в шок.Что именно им не понравилось мне не сообщили. |
0 |
06.12.2006, 04:11 | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
карту пока перестал даж пытатся делать. все жду когда мне мои бабки с кошельком вебманей вернут. но по ходу после вот этой востановки даже если востановят желание пользоваться вебманями пропадет начисто |
||
0 |
06.12.2006, 06:09 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, да. С Вебмани засада. Летом брат по незнанию нажал на ярлычок
инициализации вместо ярлыка клиента, потребовали файл ключей, который куда-то исчез из укромного места =). Полдня занимался каким-то идиотизмом типа написания заявок на восстановление, создание нового аккаунта и т.д., сказали - ждите, ждал неделю, позвонил - говорят - а вы еще не прислали сканы документов ? Поехал в офис, показал. После этого ждал еще 2,5 недели восттановления. Друг потерял недавно пароль, пока отдыхал летом, тот же идиотизм, за исключением того, что у него на кошельке лежало 304 вмз, поэтому пришлось еще и персональный аттестат делать. (а у меня лежало ровно 300 - не надо аттестат =) ). На резонную просьбу в их офисе сказать мне мой пароль, вот он я, вот мой паспорт, что еще надо - несут какую-то околесицу. А в остальном вполне удобная контора. |
0 |
06.12.2006, 19:35 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Всем рекомендую Международный Московский Банк [Зарегистрироваться?] (входит в систему страхования вкладов). Делают карты безработным и студентам! Тем кто в Москве в офисе "Казачий" на м. Полянка делают карту за 24 часа в порядке общей очереди! Карта на ура принимается во всех румах.
И еще у нее классный дизайн цвета морской волны (я про Visa Classic) |
0 |
20.12.2006, 11:30 | #31 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Девочка поулыбалась, что зачем безработному валютная Виза Классик.. получил без проблем |
|
0 |
11.01.2007, 14:30 | #32 (permalink) |
Участник
|
Есть маленький вопрос по карточкам для покер румов:
1) Какой счет делать валютный или рублевый? 2) Что будет если я с рублевого счета попытаюсь ввести деньги в рум? Они автоматически будут переведены в доллары? |
0 |
11.01.2007, 22:36 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2 Да, с комиссией за конвертацию порядка пары %. |
|
0 |