| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 11:27 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Потайтовей посиди, карта придет раньше, чем ты раздаш все фишки на стилах и блефе.
09.09.2008, 11:34 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
09.09.2008, 13:10 | #6 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Иногда только переезжают своими тузами мои 78s -((
09.09.2008, 13:46 | #7 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Ну и если автор играет в сети онгейм или ипокер то там структура слишком быстрая, стэк глубоким бывает очень редко, так что весь мтт превращается , обычно, в непрерывную череду сравнений и к нормальному мтт это имеет отдаленное отношение. Так что по поводу карты я соглашусь с Профетом - карта всем заходит одинаково и грешить стоит не на непер, а на свое понимание игры и на то, что не все возможности для наживания фишек ты видишь и используешь, не все слабости оппов обращаешь в фишки. Вот...
09.09.2008, 15:13 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
щас играл турнир 5$ карта опять не шла. Выследил опа у него был маленький стек и он олинился на любой 1 картинке и заколировал его
на 55 а у него оказался JJ в итоге у меня осталось примерно 600 (правильно ли я сделал?) потом удалось подняться до 1200 - зашелс с A7 на рейз 200 с 2 опами и поймал трипс тузов. После этого опять не шла карта потом произошла следующая ситуация - тот чел который олинился на всем подряд опять заолынился а мне раздали AQ разномастные все фолд - мое слово у него осталось примерно 700 а после меня оставался еще один чел. Тут интуитивно мне захотелось сбросить но я ответил а чел после меня олин я ответил и первый чел показал A8 :h: а тот кто после меня KK и я вылетел. Скажите праильно ли я ответил с AQ? щас думаю почему мне захотелось сбросить AQ - было какоето внутренее ощущение что я тут проиграл. Наверное всетаки неправильно сделал |
0 |
09.09.2008, 15:18 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
если он на любой картинке пушил , то с твоими 55 у вас в лучшем для тебя случае 50%-50% , тебе оно надо было? Таких надо вырубать монстрами. Я сам седня так лопухнулся, тока там чел раз 6 оленя задвинул на эни ту , на К3 АА переехал чьих-то , меня на монетке выиграл он.. )
09.09.2008, 15:47 TS | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
а в чем ошибки? c 55 согласен тут я лоханулся но я расчитывал именно на 50 на 50 потому что карта не шла, основной вопрос про AQ правильно ли я сделал или нет |
|
0 |
09.09.2008, 15:52 | #12 (permalink) |
Модератор
|
Еще раз. Неправильно не то, что ты принял лузового оппа с 55, имея короткий стек. Проблема в том, что ты допустил слив своего стека до такого состояния.
А про харрингтона - "не читал, но мнение имею" - это неправильная позиция. Правда, просто прочитай. Хоть первые 2 тома, на русском благо есть бесплатно, если поискать. Многое станет понятно.
09.09.2008, 15:54 | #13 (permalink) | ||
Модератор
|
Цитата:
09.09.2008, 16:41 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
09.09.2008, 18:25 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Играл тут нокаут на ФТ.
Так вот там играл один пингвин с погонялом poker_boss. Вот ему карта совершенно не шла. Но стек был в 5 раз больше всех. Он просто тупо рейзил каждую 3 руку. Если рейзили до него - он ререйзил. На постфлопе всегда грузанёт солидный цбет, а то и вовсе пушнёт. Если вскрывают с мусором - переедет=) Но карта-то не шла, мусор ведь! Даже периодически проигрывая банки и отступая у него всё равно был солидный перевес. В средней стадии он вдруг резко затайтился (часть средней стадии я, правда, играл без него на другом столе, но потом мы снова встретились), а ближе к финалке опять начал давить. Его мощно огрели разок, скукожив стек до совсем маленького М, но он настолько яростно начал Выживать что в итоге опять поднялся. К чему это я всё?.. К тому что, воруешь - воруй убедительно. Или сиди жди хороших стартеров. Чувак реально грамотно переключал скорости. Я тоже стараюсь так делать. Не бойся экспериментирвать, чувствуешь что блеф пройдёт - воруй. Чувствуешь что не та ситуация - пережди. Всё время карта идти не может, так что воровать время от времени всё равно надо. Всё зависит от структуры блайндов, тайтовости/лузовости стола. Ну и максимальной концентрации.
10.09.2008, 12:32 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
"Начальная стадия multi-table турнира (МТТ)
Игра на начальной стадии турнира должна быть очень тайтовой и осторожной. Есть такое мнение, что, пока блайнды дешевые, можно попытать удачу на разных картах. Это мнение ошибочно. На практике получается как раз наоборот. Пока карты дешевые надо быть разборчивым в игре. Некоторые профессионалы на ранних стадиях в турнире играют, только имея на руках карты первой группы (АА, КК, АКs) и в некоторых случаях QQ. Делают это они осторожно и не стараются никого минусовать. Возможно, это слишком тайтово. Лично я вам предлагаю попробовать играть: JJ, QQ, KK, AA, AK одной масти. Так же, не рекомендуется блефовать на начальной стадии. Как правило, мы серьёзно рискуем, но риск этот не оправдан. Почему так тайтово? Этот стиль позволяет избавиться от «рыбы» без лишних хлопот. " Цитата по стратегии мтт с покероффа, т.е. на ранней стадии мтт стилит рыба ))
10.09.2008, 14:39 TS | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
начальная стадия турнира 5$ стек 1555 я на SB я колл BB рейз 50 я колл . я чек
BB роейз 100 ( предположил что у BB слабый туз) я колл я олл ин - BB колл BB открыл ривер правильно ли я отвечал на флопе? попомему сыграл правильно |
0 |
10.09.2008, 14:46 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но раз опп заколлил пуш на тёрне , тут бы ничего не помогло, кроме фолда на префлопе-флопе ) Для опа туз без кикера - натс ))