CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Visa - как все сделать?

Важные объявления
Старый 07.10.2006, 06:37     TS Старый   #1 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Играю на пати. Кешаутить через WM не понравилось. Ездил в их офис два раза, чтобы один раз вывести. Хотел бы сделать себе пластик, визу какую-нибудь, но совсем в этом не разбираюсь. Поэтому несколько вопросов.

1)Чем отличаются разные типы карт виза? Электрон, еще там какие-то?

2) Что нужно чтобы сделать карточку - какие документы, куда м ними пойти, что сказать?

3) Каким способом можно довести деньги Party->Visa. Через какие-то интернет-системы, или можно напрямую с пати?

Если есть альтернатива визе, то что это?

Заранее благодарю.

Старый 07.10.2006, 10:46   #2 (permalink)
Старожил

1.По типам карт Виза.
а)Виза-электрон (это в Украине, не знаю как в России) только в национальной валюте, не пойдет корроче...
б)Виза-интернет - пойдет , но не имеет физического носителя, т.е. пользоватся для оплаты в оффлайне и снятия налички из банкомата - ...!
в) Виза-классик - гуд!(В зависимости от банка, может быть заморожена часть средств на счету, типа неснижаемый остаток, который можно снять только при закрытии карты. К примеру у меня - 100 баков, некоторые банки не морозят ничего). Мой выбор.
г) Визы-голд, платинум и т.д. - не думаю, что тебе это надо...

2.Надо взять паспорт, идентификационный код (это в Украине), переместить свою физическую оболочку в реальном пространстве до отделения банка. Что сказать? Хм.. Скажи:"Хочу быть современным и пользоваться пластиковой картой Виза!" . Заполнить форму на открытие карт-счета. Через какое-то время, зависимости от того, насколько оперативен банк, повторить процедуру перемещения тела в отделение за картой. Все! Готово!

3.Ввод/выод. Никакие системы не нужны. парти и карта взаимодействуют непосредственно.
а)Для ввода денег на Парти нажать cashier->deposit->Visa ввести там реквизиты карты, сумму, СVV2 code, нажать submit - ву аля, деньги на сайте. При последующих депозитах все, кроме суммы и CVV2, будет заполнено. Если хочешь ввести с другой (еще одной,новой) карты, жмешь кнопку "use another card" (это там, где вводить сумму и код для уже имеющейся карты).
б)Для вывода cashier->cas out->Visa , набрать сумму, выбрать на какую именно карту (если их несколько), submit - DONE! Парти отправляют деньги быстро. Что бы еще ускорить, скачай форму авторизированного пользователя пей-про (ищи в кешире на парти), распечатай, заполни, отскань и отправь. Надо обязательно распечатать и заполнить от руки, они так требуют. Раньше они за эту процедуру даже давали 10 баков , как сейчас - не знаю.На кешаут у Парти будет уходить времени еще меньше. В зависимости от оперативности банка, деньги на карту получишь в срок от 2-х дней до 2-х недель.

З.Ы. Для того, что бы иметь возможность выводить деньги на карту, надо сначала хотя бы 1 раз с этой карты деньги на Парти завести.
З.Ы.Ы. При создании карты, уточни у саппорта банка вопрос о транзакциях в интернет. Некоторые банки по умолчанию эту функцию рубят. Если ограничение есть, попроси снять.
З.Ы.Ы. Так еще, на всякий случай, а то преценденты были . Одна карта - один счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если юзнешь карту на одном счете, а потом на другом - моментальный бан обоих акков с разборками. Как правило нагрузить и разблокировать можно, но время и нервы ...
Старый 07.10.2006, 11:57   #3 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Mirel с помощью ICQ
По спб - или в райфайзене делаешь визу, или в балтийском банке, бесплатно - приходишь в любое из отделений банка, говоришь что ты хочешь Visa Classic USD, заполняешь анкету на баксовую карточку, несколько дней её проверяют, дают добро, кладёшь $100 на счёт и через 4 дня получаешь карточку.
Насчёт документов не помню, думаю что паспорта+инн будет достаточно.
Без официального места работы карту делать не хотят.
Единственный минус - берут 0.5% при получении баксов на руки.
Старый 07.10.2006, 13:14   #4 (permalink)
Участник

с выводом на визу классик нужно поосторожней быть (если в отечественном банке открыта), впоследствии могут быть заморочки с налоговой. Если есть возможность - чучше сначала сделать епасс и заказать их визу электрон.
ImmoralZi вне форума      
Старый 07.10.2006, 23:27   #5 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mirel писал сб, 07 октября 2006 11:57
вот ведь у меня как раз нету официального места работы. и что же балтийский банк мне откажет? в понедельник звонить сказали узнавать сделана чи нет :(
ежык вне форума      
Старый 08.10.2006, 00:26   #6 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ежык писал сб, 07 октября 2006 23:27
Цитата:
Сообщение от Mirel писал сб, 07 октября 2006 11:57
вот ведь у меня как раз нету официального места работы. и что же балтийский банк мне откажет? в понедельник звонить сказали узнавать сделана чи нет :(
мне пару лет назад Балт. банк отказал без объяснения причин
и это при том что у меня была официальная работа с полностью белой зп
и при том что работу я не менял на тот момент уже 5 лет
Старый 08.10.2006, 06:24   #7 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Mirel с помощью ICQ
2 rugambler:
Странно. Все знакомые там карты делали без проблем.
2 Ежык:
Раз анкету дали заполнить - мб и сделают, раньше сразу посылали подальше.
Старый 09.10.2006, 14:37   #8 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
хм. в балтийском банке отказали. вот ведь какие. пойду сегодня делать в каком нить другом банке. кстати а что такое райфайзен. это банк такой?
ежык вне форума      
Старый 09.10.2006, 18:31   #9 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ежык писал пн, 09 октября 2006 14:37
хм. в балтийском банке отказали. вот ведь какие. пойду сегодня делать в каком нить другом банке. кстати а что такое райфайзен. это банк такой?
Австрийский банк с российской дочкой. Скорее даже падчерицей, так как в Европейских отделениях Райфайзена берут процент за снятие по российской карте в своих банкоматах.
anthrax вне форума