| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2005, 20:59 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Обьясните плз., что банки-корреспонденты, это промежуточное звено у всех украинских банков (в какой бы я не заходил), из-за того что банки мелкие и бедные или как? А то я уже заманался, с тем же WH, например, в банк, куда уже с год деньги нормально приходили - писец, WH говорят отправили, а мой банк, что нифига не получили. Присылает мне WH Payments Module по факсу, и хоть мне по нему денег так и не дали (слава Богу, что всего 30 баков отсылал), т.к. при еще одной проверке их опять не увидели, меня удивил прикол, что у WH не только в форме на сайте, но и в этой платежке нет данных банка корреспондента, а только имя моего банка и его реквизиты, но деньги как-то доходили раньше. Короче меняю банк, у нового тоде корреспондент есть и при общении с их саппортом у меня такое ощущение, что они опять намереваются вписать только данные моего банка, а корреспондент похерить. В Пацифике саппорт опять-таки как-то криво в свое время на это реагировал (благо у них возврат на карту есть).
Дык вот мне и интересно - почему ни на одном руме нет на странице деталей банковского перевода места, где вводить данные банка корреспондента - у них там, чего, этого нету и все платежи идут напрямую? И еще - есть ли Крипты с выводом на карту? |
0 |
13.09.2005, 22:27 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У буржуев, видимо, действительно корреспондетские банки мало распространены, хотя в принципе они знают о таких. |
|
0 |