| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.03.2004, 19:03 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Мой опыт показывает, что для нас такого способа нет. Нужно или справляться самому: вывести деньги из одного клуба и потом ввести их в другой, или же обменяться переводом внутри клуба с игроком, который в свою очередь компенсирует это переводом на другом сайте или где-то в сторонней системе. Иностранцы используют Neteller. Но это серая область и так меняться можно только с человеком, которому доверяешь. Почему? Дело в том, что при возникновении в будущем в этом клубе каких-либо достаточно серьезных неприятностей у одного из переводивших, второй человек тоже окажется под подозрением, даже, если будет совершенно не при чем. На 2+2 уже несколько месяцев активно обсуждается история, произошедшая на Prima Poker: несколько человек были вовлечены в незаконную схему, Neteller выдал Приме инфу о переводах этой группы, и якобы постороннему человеку покер-рум закрыл счет и забрал $25,000. Этот пострадавший и Prima хотели привлечь Мэйсона Мальмута как третью сторону в качестве арбитра, но согласился ли он и чем все кончилось я не знаю, т.к. перестал следить за этой темой.
09.11.2004, 09:11 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты наверное не в курсе - проблема именно в том, что русским недоступны на Party, Empire, Multy, Intertops способы вывода кроме wire transfer, а ввод возможен только через посредника с условием подписаться через его партнерскую программу. Так-что твоя сложная схема упрется абсолютно в то же самое на последнем этапе. Однако я для себя эту проблему решил одним способом, кто-то решает каким-то еще - в-общем все не так плохо.
А verified paypal без риска для денег гражданин СНГ иметь не может.