| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2009, 16:32 | #6 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
да, весьма некорректно вопрос поставлен. можно накидать полторы сотни вариантов в зависимости от происхождения выводимых денег, были ли депы до этого в фт, можно ли выводить по-честному или надо прятать вплоть до чипдампинга, методов ввода-вывода как таковых и истинных причин вроде разумеющейся обыденной операции, в общем всего даже не перечислишь если учитывать всевозможные варианты
|
0 |
20.03.2009, 20:13 | #8 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
ты так почти ничего и не ответил... 1. был ли деп в фт и каким способом? 2. а что в Белой России Батька запрещает получать деньги на креду или на банк.счет? я не в курсе Или вобще у вас там онлайнгеймблинг запрещен - да вроде не должно... 3. в твоем случае (может я чего-то не догоняю, хочешь обижайся хочешь нет,но у тебя как-будто ретроградная амнезия или 4 класса церковно-приходской школы и вообще не понятно откуда у тебя деньги на ФТ то появились) похоже тебе проще кому-нибудь отдать через трансфер в фт покере, а взамен получить какой-нибудь электронной валютой типа вебманями, букерсами и их уже ввести в другой рум, ну или прямо трансфер в фуллтилте на трансфер в другом руме типа старзов обменять |
|
0 |
20.03.2009, 21:57 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
np... про pokerstategy слышал ? Отдуда деньги ... у нас в Беларуси вообще ппц вывести деньги проблема ну нах ... Свой депозит не делал , но было дело друг на мой акк деньги кидал ... а можно по подробнее про букерсы , что это ? И где можно про них почитать? Заранее всем спасибо , я с этим до этого просто не сталкивался , сру...
|
0 |
20.03.2009, 23:46 | #11 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
2. ты не сможешь ни вывести ни сделать трансфер пока не отмоешь полностью бонус 3. если ты категорически не хочешь связываться с просто выводом, то ищи того, кто согласен будет тебе обменять - ты ему трансфер со своего акк на фуллтилте, противная сторона тебе либо трансфером на твой акк в другом покере либо взамен на вебмани или букерсы или еще что. но имхо ты так долго не протянешь, ну раз, ну два, это непродуктивно в корне. изучай тематику, а про букерсы на форуме тем немеряно, и ФАК есть удачи |
|
0 |