| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2009, 19:17 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю год где-то, побегал по всем лимитам, до NL100, не читая книжек и не используя трекеров. Засадил пару килобаксов за это время, последнее время правда в ноль играю.
Но только сейчас понял что я действительно люблю эту игру и хочу играть правильно и совершенствовать свою игру. Я так понимаю что надо обратно уползти на NL5 и начинать все заново, подскажите литературу и общие советы.. Харингтон и ко. уже устарели наверное? Может в школу записаться, которых сейчас стало много? Просто столько информации, просто голова кругом, даже не знаю с чего начать.. |
0 |
22.12.2009, 23:30 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
На счет вида, скорее всего имелось введу Кеш, СНГ или МТТ. Ведь для каждого из них свой стиль, своя стратегия. Да и POT, Limit и NL так-же имеют огромное значение. Не стоит бегать с одного к другому, лучше выбрать один, и уделять ему 100% времени.
На счет фразы, о том, что та или иная книга устарела, это, как? Правила поменялись, люди по другому начали думать, либо вести себя? Просто каждая книга написана по своему, со своим взглядом автора на тот либо иной стиль игры. Но большинство пишется для высоких лимитов, и на низких, где кишит рыба, она вряд-ли поможет. Для начала лучше статьи почитать, видео, ну а насчет книг, в этом разделе целая тема создана по этому поводу, выбор велик. |
0 |