| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2008, 18:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет!
Играю в покер месяцев 5. Раньше играл как ... заброшу 100-200 и на NL50-100. Такая манера игры думаю известна. Сейчас же решил серьезно начать изучать покер. Поставил перед собой цели, накачал кучу литературы и вводов.Знаю о существование хорошей школы niffa, но БР пока не позволяет :( Помогите разобраться со всем! С чего начинать грамотную учебу? С каких книг, чьи вводы посоветуете? И вообще, какие первые шаги к учебе? Интересует кэш и МТТ. С чего начинать? |
0 |
18.09.2008, 10:29 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если по теме: может я и не прав но после 3 лет игры в эту игру я пришел к выводу что делал все неправильно. А именно пытался надеть на себя "чужую рубашку" - пырался играть как ктото играет (ВПиП -20, ПФР-17) и т.д. И это все вместо того что бы самостоятельно попытаться понять, почувствовать игру. В результате играю практически там же где играл через 7 месяцев после начала покерной карьеры. В тоже самое время наблюдаю одно "растение" на гораздо более высоких лимитах которое всегда играло как хотело, и которое играет сейчас на ГОРАЗДО более высоких лимитах в плюс !!! Похоже что этот человек развивался настолько самобытно что регуляры не могут понять ход его мыслей и постоянно ему заливают))) В общем все написанное это лишь личное мнение, но я бы советовал в первую очередь прислушиваться к себе самому и ни в коем случае не играть в навязанный кем то покер. Ну а как база было бы очень хорошо прочитать то что рекомендовал rutakatekime + Харингтона. И конечно же обязательно к просмотру покерные ВОДЫ
18.09.2008, 11:39 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо большое за советы...Исходя из мнений решил пока осилить 2 книги. Это кеш Харрингтона(2тома) и Райна Фи(6мах).
Возник следующий вопрос...стоит ли изучать и играть на МАХ столах,если в итоге все равно приду к 6МАХ. Или может сконцентрироваться на 6МАХ изначально? И второе: У меня умер монитор. И теперь видео могу просматривать с разрешением не более 1024(стоит ТВ\РС). Может есть у кого вводы такие? Был бы очень признателен! |
0 |