| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2009, 04:11 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Я ни ришился напичатать знакомсво в главной разделе потомучто не очень хорошо владеть русский язык.
Я очень надеюс что это не будет являтся основиннем для бана. Спасиба! Меня зовут Кезим. Узбекистан. Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна. Сейчас нет реальном покера. Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов. p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь. Прошу радовать знакомству. Приятного! |
0 |
02.10.2009, 04:17 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
от модератора. Давайте пока не будем превращать тему в стеб и флуд, посмотрим, что будет постить дальше автор спасибо.
02.10.2009, 06:29 | #4 (permalink) |
Старожил
|
умеет читать незная как пишуться слова или Хэрингтон, Склански, Брунсон их перевели на узбекский?
знакомству рады давай раздачи))
02.10.2009, 14:44 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
скорее появится новая лигво школа для иностранцев, и слоган типа: "Мы научили говорить по русски lafo, научим и вас!" На сайте школы можно будет обнаружить два ролика с lafo в стиле до и после. Ролик до: улыбающийся lafo произностит "Здраствуй мне приятный! Целовай! Нраицца!" Ролик после: улыбающийся и одухотворенный lafo на чистом русском декларирует: "Мороз и солнце день чудесный" |
|
0 |