| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2009, 01:31 | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Дорогой овцевод, Кезим Усамович!
Будучи сильно не уверенным в возможностях компании Узбектелеком, полагаю в ваш кишлак интернет ещё не провели. Задаюсь вопросом, а как вы, благородный, выходите в интернет, ездиете на своём славном верблюде в районный центр и выходите в сеть через местный модем? Или же модернизировали старый казан до спутниковой тарелки, и сёрфите просторы сети через него? С уважением из России.
04.10.2009, 02:01 TS | #62 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Дома. В Бухаре интернет есть. Получше чем Сочи и за сильно меньший денег. Вы плохо образование в гваделупа. Овец не живет у нас. Казан и прочее узбекская кухня это выдумка (фантазия) ехавших из страны наш народ для набивания банкролл в real life. Can u be easy manner? Its seems like dogs cap :/ |
|
0 |
04.10.2009, 02:13 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще тема огонь! мне очень понравилось |
|
0 |
04.10.2009, 05:39 | #66 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А по теме - эта агонь! Это ацкий отжиг! Это просто нечто!
04.10.2009, 14:04 TS | #70 (permalink) |
Новичок
|
Сделал кешоут . Оставил только 10$. Начать играть с низкий.
Аргумент таково: Если я выигрывать лимит 0,02 тогда я могу переход далее. Иначе на лимит 0,50 - 1$ можно долго выигрывать счет фортуна. И слишком поздно понять низкий класс игра. Верно ли подход? p.s. Пробовать - одиночный число. Пробывать - множественный число. Имею сложность определять множественный и одиночный чисел. Iafo - умный (узб.). At english analog "smart". |
0 |
04.10.2009, 15:31 | #71 (permalink) |
Ветеран
|
Iafo если ты не знаешь русский язык, откуда тогда ты взял слово 'кешаут'?Такого слово не существует вообще ... Произошло от англ. cash out , теперь русские говорят кешаут ... но , откуда ты это знаешь? :eek:
|
0 |
04.10.2009, 18:47 | #74 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
04.10.2009, 22:14 TS | #75 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я читать форум много. Зачем я зарегистрироваться? Топик об успехах? Глупо с моя сторона был бы. Кешоут - этот слово не смог speel-checking corrected opera. Писал от english cash out. Когда Вы закончить говорить чепуха? =((((((((( =((((((((((((((((((((((( Я же не приставать к вам в связи вашего не знания китайский язык :/ |
|
0 |
05.10.2009, 01:21 | #77 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Совет: Создавай свой Дневник. Например: "CGM > Покер онлайн > Одностоловые турниры" сверху будет раздел "Дневники СНГ игроков". Так же есть разделы по кешу и МТТ. Банить тебя теперь никто не будет - ты теперь знаменитость). По первому твоему вопросу по МТТ... писали, что средний игрок выигрывает из 100 - 1 МТТ-турнир. Это не СНГ, где каждый 4-й надо выигрывать. Так что, даже если не попал на 1-е место, но сыграл правильно - ты свое дело сделал, остальное решает случай. ЗЫ А риально, почему не 2+2 или кардраннерс?... Половина народа на форуме не то что китайский, альтернативный русский только знает + максимум 10 иностранных слов (fold, call, bet, etc) Успехов в МТТ!
05.10.2009, 02:41 | #78 (permalink) |
Интересующийся
|
Чтото у меня такое ощущение что это похоже на стёб...Я сам с Ташкента,и немало видел как узбеки плохо знающие русский язык пишут на нём,и твоя писанина, на мой взгляд, очень отличается от узбекского стиля..
Во-первых,в узб языке нету мягкого знака вообще.А у тебя почти в ста процентах, ну или не почти (долго лазить проверять не охота с моим тормозным диал-апом-кстати это еще одно расхождение,ты писал что у тебя в Бухаре инет намного дешевле и лучше чем в Сочи.На счет "дешевле" такого быть не может,у нас он дороже в разы) мягкий знак в словах раставлен правильно.Интересно если ты плохо знаешь русский,откуда ты знаешь где надо ставить Ь,а где нет,учитывая что в узб.языке его ващще нету. Во-вторых,в твоих предложениях встречаются правильно написанные слова,которые ты бы не смог написать правильно (например,у тебя встречается "множественный число",откуда, интересно,ты знаешь что нужно именно 2 буквы Н) если ты еле пишешь на русском...Также имеются предложения,где вдруг ты начинаешь писать боле мнее правильнее,например это "Это слишком большая тема,чтоб ее тут так расписать,ну в двух словах,ты на бабле удваеваешься или вылетаешь.Ты точно прочитал Харингтона?Перечитай,может пару-тройку раз,пока не поймешь." И вообще если внимательно прочитать все твои сообщения, то много чего можно найти подозрительного. Да и имя Керим чтото я не слышал у нас,ну мож и слышал пару раз в жизни и то хз где(похоже на азербайджанское или турецкое имя чессно говоря..) Кстати на форуме когда-то видел сообщения паренька узбека,который плохо знает русский,но пытался кое как спросить(помоему вопрос былна счет какойто приставки игровой,искал но с моим диал-апом ,сами знайте это мучение...не нашел)вот в нем (сообщении) реально виден узбекский стиль... |
0 |
05.10.2009, 03:01 | #79 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |