| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2009, 19:33 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Ознакомься с 2-3 книгами с базовыми концепциями. Напиши во что играешь? Лимит, НЛ, кэш, турниры, СнГ? |
|
0 |
02.09.2009, 20:43 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
вообщем я иногда пользуюсь такой формулой А*4= одсы в процентах где А количество аутов, соответствено чтоб понять выгоден нам колл или нет(потодсы или т.н. шансы банка) надо расчетать в % размер колла к общему банку,если этот процент больше процента одсов то колл нам не выгоден если меньше то выгоден. shamtu правильно написал "Напиши во что играешь? Лимит, НЛ, кэш, турниры, СнГ?" Я вот напремер снг и мтт игрок и мне потодсы не так уж и важны,и решение заколлить я принемаю по оппу и ценности выйграных-проиграных фишек и турнирного положения, что для кеш игрока конечно не подходит.
P.S. матиматикам и про выковыривающим булыжники из мостовой-эта формула для примерного расчета, да и повторюсь для моего стиля игры пот одсы как и одсы не так и важны. P.P.S. Меня кстати заинтересовала данная тема: предлагаю выкладывать в данной теме кто каким способом считает в итоге можем выбрать самый легкий и правильный расчет |
0 |
02.09.2009, 21:25 | #4 (permalink) |
Заблокирован
|
прибегать к функции А*4 ,нужно только в той ситуации если идешь ва-банк на флопе...а если нет,то расчитывай и умножай на 2..так как ты платишь за карту которая придет на терне...а на терне уже надо расчитывать шансы на ривер.. замечал что многие допускают такую ошибку что не идя ва-банк на флопе считают шансы банка расчитывая на две карты,хотя им на терне придется платить по новой за карту которая придет на ривер..
|
0 |
02.09.2009, 22:13 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
игрю снг и турниры(низких лимитов,т.к еще не наиграл банкролл),только безлимитный холдем....я прочитал дойла брансона,сейчас читаю харингтона первый том,может есть еще стоющая литература которая пригодиться???всем спасибо,буду пробовать разобраться в расчетах)))
|
0 |