| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2009, 10:11 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Пересмотри раздачи в которых ты залил стек. Когда у меня был стрик, я смотрел раздачи в которых залился. И понял что это не стрик, а моя плохая игра. Во многих случаях надо было просто выкидывать и спокойно играть дальше. Но нет же... дибильные колы, непонятные аллины в сомнительных ситуациях и т.п.
И потом уже явно начал прослеживаться тильт. Ибо в самой игре кажется что сделал все правильно, но когда пересматривал хх...о, еб... что я натворил. Имхо, анализ, анализ и еще раз анализ своих рук. |
0 |
05.08.2009, 14:22 | #7 (permalink) |
Участник
|
когда делаешь всё как надо..при анализе видишь что не допускал грубых ошибок,когда делал правильные конт-беты,делатсасешь по математике,во время скидываешь, но всё равно проигрываешь всякой глупой рыбе и постоянно тебя на реке переезжают-то это уже явный даун...
|
0 |
11.08.2009, 13:34 | #8 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
массовые переезды АА с мусором, натянутые оппами не по шансам дрова и т.д. когда статистика показывает, что стартовые АА в минусе - то это, по-моему, явный признак )) |
|
0 |
12.08.2009, 14:48 | #9 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну я определяю стрик просто : если уже долгое время не могу выиграть ни одного или почти ни одного оленя с шансами 70% и выше в свою пользу, или просто настолько убого заходит, что просто все флопы мимо, или влетаю в кулеры - вот это стрик. Например, последние сессии - недобор по оленям 12 байинов за 6к рук и процент выигрыша на вскрытии около 40-45%, при том, состав фишей за столами был шоколадный. Понятно, что это именно стрик и в принципе мало что можно сделать, ну там полтора-два байина залил наверное лишних, в спорных ситуациях, где-то под оппа не сразу подстроился и стаковался с QQ в стандартной ситуации против рега, но как оказалось потом он адский нит. В целом, скилл в таких промежутках проявляется только в умении не свалиться в совсем безобразный тильт, результат в микро-минус или микро-плюс это уже громадное достижение.
12.08.2009, 22:08 TS | #13 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
слишком часто фолдю на 3бет???или слишком много? грубо говоря на AQ я под трибеты не захожу(правда только последнее время).приходится и 66-99 выкидывать когда не по шансам.ТТ-JJ коллирую(вот тут много вопросов)-с целью выставляться на низком флопе. на нл 10 думаю не стоит придумывать себе слишком много.последние 15к рук стараюсь играть "по карте" и в сомнительные ситуации не влазить. |
|
0 |
13.08.2009, 02:31 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
если не не знаешь плохая игра или даунстрик, то покажи свою игру тому кто сможет ответить тебе на этот вопрос. иначе самостоятельное выяснение причин может затянуться надолго.
13.08.2009, 11:32 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если бы все было так просто, то давно все бы катали хайлимиты. По мне так ты слишком МАЛО фолдишь на 3беты. Не думаю, что на нл10 много лайт-3бетторов. Но это, конечно, нельзя обозвать фактом - я давно там не играл. То есть на неконкретный вопрос получаешь неконкретный ответ))) Ты не поверишь, если я скажу, что на нл200 тоже стараюсь играть "по карте" и в сомнительные ситуации не влазить? Полагаю, что и на 400-600 такая же ситуация. |
|
0 |
14.08.2009, 14:47 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да, я чуть пошире 3бечу, но практически никогда не трибечу эни ту. Поэтому считаю, что играю "по карте". Есть подходящая карта и подходящая ситуация - даю 3бет или сквиз, нет того или другого фолжу.
В ХА 3бетил рандомный мусор, но там несколько другие принципы. |
0 |