| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2012, 06:35 TS | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
Итак, господа, по поводу покупки курса имею сообщить следующее:
В принципе, достаточное кол-во человек для покупки уже есть - мне в личку написало ещё двое, так что, если никто не откажется, можно в принципе уже покупать - цена образовалось дост-но небольшая. Но есть два момента: 1. Мне в личку писал чел, к-рый сообщил, что сумел начать закачку с торрента (я так понял, это torrentz.eu), но она идёт крайне медленно. Если у него получится, то, может, он продаст нам этот курс подешевле или же самим можно попробовать скачать там. У кого получится, отписывайтесь. 2. Вопрос в том, кто будет собирать деньги. Думаю, по понятным причинам это должен быть человек с достаточно приличным рейтингом и репутацией на форуме из тех, кто собирается участвовать в покупке. Пока, к сожалению, никто не выразил желания. Вариант, когда один чел сначала покупает курс на свои деньги, а потом продаёт, не очень хорош, так как авторы курса установили какую-то антипиратскую защиту, и не факт, что курс сможет посмотреть больше чем один человек. Хотя по идее эта защита должна как-то обходиться, раз курс вроде как появился на торрентах. Но если кто-то хочет рискнуть своими деньгами - пожалуйста. Но лучше всё же сделать так, как я предлагал в посте №16 - деньги вносятся заранее, при этом дольщики делят риски с покупателем - платят за свою долю+некоторую прибавку сверху, к-рую покупатель курса забирает себе, если курс нельзя будет распространить, - как компенсацию за то, что он покупал его по полной цене. Если удастся обойти защиту и все получат по курсу, то прибавка возвращается каждому дольщику. Поэтому желательно, чтобы курс покупал надёжный человек. Себя я не предлагаю (хоть я лично и не сомневаюсь в своей честности), так как не имею ни рейтинга, ни репутации. |
0 |
06.10.2012, 14:08 | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
чето нифига я там не нашел подобных торрентов,перепробовал все возможные комбинации слов, я могу собирать на курс деньги, если что мой профиль на джипси: [Зарегистрироваться?]
Мне кажется камтазией то уж явно можно будет видео переписать)) В общем давайте проголосуем, кому как удобно, или искать торрент и ждать пока кто-нить скачает, или скинуться и приобрести. |
+1 (+1/-0) |
07.10.2012, 22:22 | #31 (permalink) |
Интересующийся
|
В общем кто желает скинуться сейчас, пишите здесь в личку , или на джипси ([Зарегистрироваться?]) в личку или скайп, как наберется человек 9-10, сразу же приобретем.
|
0 |
09.10.2012, 12:30 | #32 (permalink) |
Интересующийся
|
Курс уже на руках, брали из расчет на 9ть человек, кому интересно пишите в личку или скайп( в профиле:[Зарегистрироваться?]) , также мы планируем скинуться на курс по Ха с того же сайта.
|
+1 (+1/-0) |
16.10.2012, 18:43 | #35 (permalink) |
Участник
|
Фриводс уже переводит [Зарегистрироваться?]
А цена какая заманчивая |
0 |
21.10.2012, 17:18 | #39 (permalink) |
Интересующийся
|
Курс по ХА [Зарегистрироваться?] кстати никто переводить не собирается, но для знающих английский я думаю будет очень интересно, т.к. отзывов положительных у него еще больше чем у курса по 6макс, мы его уже приобрели, кто заинтересован пишите в скайп или лс.
|
0 |