| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2010, 19:33 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
VOLAND001, совместно с koreetz, объявляют пробный бекинг – проект.
Опыта в данном виде заработка мало, но есть друзья, у которых его в достатке, готовые всегда подсказать. По причине того, что это наши первые шаги, надеемся на понимание со стороны предполагаемых участников в немного усиленном подходе к безопасности. В первую очередь, чтобы впустую не тратить как Ваше, так и наше время, внимательно прочтите написанное ниже, прежде чем связаться с нами. Наши основные условия для сотрудничества. - Приглашаются играющие только онлайн, офф нас пока не интересует. - Полный 100% бекинг. - Обязателен опыт игры на дистанции с подробным предоставлением положительной статистики своего лимита и дисциплины( Ники, румы, и т.д.) - На данном этапе приглашаются игроки микро и низких лимитов Кеш НЛ20, НЛ50, СНГ 3,5,10,20, МТТ 3-10. Только NLHE. - Совместная работа будет происходить только в руме- Париматч ( сеть iPoker), и только на наших аккаунтах. - В ближайшее время планируется работа так же в руме (2*2 сеть Entraction) - Условия сотрудничества зависят от Вашего лимита и объема игры/мес, чем выше лимит, тем выше Ваша доля. - Любое отклонение от своей дисциплины/лимита влечет незамедлительное расторжение договора с негативными последствиями. - Сроки работы оговариваются при заинтересованности в игроке, приоритет будет иметь согласие на долгосрочную совместную работу. - Если Вы “слабо плюсовый” регуляр, возможно нам тоже будет интересно с Вами работать. - Если Вы не соответствуете хотя бы одному из перечисленных пунктов или же они Вас чем-то не устраивают, просьба не беспокоить. Что требуется от Вас. - Выслать письмо на почту [Зарегистрироваться?] с кратким описанием, почему Вам нужен бекер и при каких обстоятельствах Вы утратили свой БР. - Если Вы ранее уже имели опыт в бекерстве как игрок, просьба указать контакты бекера с целью отзыва. - По понятным причинам рекомендация приветствуется, и даже очень ( даже если это будет Ваш аффилейт ). - Напишите дисциплину/лимит, который собираетесь играть, указав данные на статистику. - Так же напишите средний объем работы за день/месяц, от этого тоже многое зависит. - Если мы проявим заинтересованность в Вас, как в игроке, Вам придется доказать, что указанные Вами аккаунты принадлежат Вам ( к примеру, в онлайн режиме сесть за стол и написать несколько слов в чате). - Заявки игроков, которые зарегистрированы на форуме всего несколько дней, без рекомендации или подробного подтверждения информации, рассматриваться не будут. - После отправки письма, просьба - написать об этом в этой ветке, возможно письмо отправил не известный на всем форуме ник, а его клон, либо просто нечестный игрок, и кто-то очень сильно нам поможет, заметив это. И последнее. Если Вы сомневаетесь в своих возможностях, или сильно их переоцениваете, либо же Вам просто закралась в голову шальная мысль о легких деньгах, просто пересильте свое эго и не сделайте большой глупости, мы – совсем не простая добыча, а в покерном мире репутация оценивается далеко не цифрами, не теряйте ее из-за пустяков . Всем желаем удачи. С уважением, VOLAND001, koreetz.
|
0 |
10.08.2010, 23:27 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного дополню к первому посту.
- Уже точно известно, что мы будем работать и в руме 2*2 тоже ( Entraction), все ньюансы завершатся в течении недели. - Огромная просьба- писать именно на почту, мне пришлось сегодня удалить данные скайпа и аськи из профиля, с ума свели. - Если Вы играли скажем, СНГ, и теперь решили попробовать себя в кеше с нашими деньгами, пожалуйста- то не утруждайте себя написанием длинных писем, нам это не интересно. - Как я понял, условия работы не всем ясны. Тогда повторюсь. По профиту и РБ я не написал точной доли в цифрах, потому что она зависит индивидуально от каждого, могу сказать одно- наша доля всегда будет [B]меньше 50%, а на сколько меньше- зависит от Вас. Думаю, это хорошие условия. И я написал основу, нюансы же обсуждаются при личном общении. - Еще просьба, если Вас интересует наше предложение, то вместе с письмом отправляйте и ссылки на вашу статистику по каждому нику и руму. Можно быстро утомиться, вытягивая по 2 слова в час. Чем точнее будет Ваше письмо, тем быстрее мы сможем на него ответить. Надеемся на понимание, С Уважением, VOLAND001, koreetz. |
0 |
11.08.2010, 09:43 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Неужели кто плюсовой будет искать бекера на низкие лимиты? Только нулевые или слабоплюсовые. Тебе не кажеться что при той же 40% доле этот проект слишком минусовый для тебя будет? Конечно для игроков вариант супер, но тебе...
2) А размещение твоего поста такого содержания на ЦГМ бесплатно ? 3) Если игрок заливает? Вот нагибают его в СНГ на 200БИ, ничего сделать не может. на 20ках это 4к долларов. Что тогда делать? 4) ты учёл что если кого сходу нагнут БИ этак на 100 то он сниметься и не оч ему в прикол отыгрывать этот мейкап? Или вы всё же договариваеться на минимум сыграных турниров? 5) Я понимаю что нулевых отклоняете и слабоплюсовых отклоняете, но ведь именно только такие заявки здесь и будут. 6) Разве в Ипокере есть игра СНГ по 20?? Вродебы там 9+ столов только по выходным бывает (играл 2 года назад, мб всё поменялось) 7) Меня бы взял? Я нулевой.
11.08.2010, 10:19 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2010, 15:08 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1- И плюсовые ищут, ситуации разные бывают, уже сталкивался. Минусовым не будет. 2- Такая- бесплатно, но скоро будет и другая. 3,4- Больший приоритет бедет иметь не время, а количество, БИ этак на 100 будет дистанцией исправлять. 5- Ни нолевых, ни слабоплюсовых мы не отклоняем- читай внимательнее. 6-Есть, и еще раз прочти, появился второй рум. 7- Тебя бы взял, и пох что нолевой, но на тебя денег надо очень много и нудный ты сильно |
|
0 |