| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2011, 21:35 | #181 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
20.04.2011, 22:14 | #182 (permalink) |
Новичок
|
На 80 минуте взял еще без несчастья
20.04 20:00 LIVE 0:2 Зенит - ЦСКА: Зенит забьет да 3.90 Проигрыш 0:2 Акинфеев хорошо выручал! Pogo Может отдельную тему создать для Live общения? ste Еще раз респект! Пиши в скайп тоже! pppphbix ник. |
0 |
20.04.2011, 23:25 TS | #183 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
да, кубки любопытно прошли) |
|
0 |
21.04.2011, 05:04 | #186 (permalink) |
Участник
|
Из евро я смотрел только Тоттенхем - Арсенал, жаришка была на поле в лайве на 80 минуте даж за тоттенхем хотел поставить за 6.2, но в последний момент что-то меня остановило
21.04.2011, 13:33 | #187 (permalink) |
Новичок
|
Вот мои вчерашние ставки
20.04 23:30 LIVE 0:0 Барселона - Реал Мадрид X2 1.27 Выигрыш 0:0 20.04 22:45 LIVE 3:3 Тоттенхэм (0) - Арсенал 1 2.05 Возврат 3:3 20.04 22:45 LIVE 1:2 Тоттенхэм - Арсенал (-1) 2 1.80 Проигрыш 3:3 20.04 22:45 LIVE 1:2 Тоттенхэм - Арсенал Арсенал > 3 1.95 Возврат 3:3 20.04 20:00 LIVE 0:2 Зенит - ЦСКА: Зенит забьет да 3.90 Проигрыш 0:2 20.04 19:30 LIVE 1:1 Динамо М - Ростов Ничья 2.35 Проигрыш 1:2 20.04 20:00 LIVE 0:1 Зенит - ЦСКА (-1) 2 2.70 Выигрыш 0:2 Экспресс Коэффициент = 3.57 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 20.04 22:45 Тоттенхэм - Арсенал > 2 1.35 Выигрыш 1:2 20.04 23:30 Барселона (0) - Реал Мадрид 1 1.42 Возврат 0:0 20.04 22:45 Милан - Палермо Поб 1 1.38 Проигрыш 2:2 20.04 22:30 Килмарнок - Селтик Поб 2 1.35 Выигрыш 0:4 Сегодня кто о чем думает? Я пока об этих x 845 22:30 Фрайбург - Ганновер > 2.5 1.90 x 797 22:30 Стандард - Локерен Поб 1 1.37 x 885 21:45 Стяуа Бухарест (-1) - Брашов 1 1.62 Поделитесь ссылками на сайты с обсуждениями предстоящих матчей,которые юзаете. Вчера сложно так было норм трансляцию найти,без тормозов. Кто где смотрит тоже поделитесь |
0 |
22.04.2011, 15:35 TS | #190 (permalink) |
Энтузиаст
|
И вот, уже наступает 6 тур. Мне он видится не столь простым как предыдущий. Некоторые команды проводили на неделе матчи на кубок, значит, появляются дополнительные риски, в Спартаке и Динамо грядет перестановка тренеров, а значит, появляются мотивационные аспекты. Какие подводные течения и камни затаились в этом туре? Мы вместе с вами попробуем разобраться в нашем аналитическом обзоре.
Волга НН-Кубань Встречаются две команды, которые уже успели показать , что они умеют играть в футбол, особенно каждая из них хорошо это делает на своем поле. Вот, уже много игр, казалось бы, сыграла Волга, но мне по прежнему не до конца ясно, что это за команда и как она поведет себя в той или иной ситуации. Но думаю, или, точнее, предположу, что у себя дома Волга будет играть агрессивно. Кубань, вероятнее всего, изберет тактику контратаки. В целом, эта команда хорошо приспособлена к такой игре, где нужно терпеть и ждать своего шанса. Впереди есть хороший бегущий и высокий нападающий Траоре, которого будут пускать постоянно в быстрый отрыв. У Волги после дисквалификации вернется Ходжава. С учетом того, что это поле нижегородцев, возможно, стоит попробовать Ф1 (0) 1.55. Ростов-Терек Прежде всего, нужно учесть, что Ростов играл в среду на кубок с Динамо. Мы с вами, не знаем, скажется ли это на свежести команды? До игры с Динамо у Ростова была серия крайне неудачных игр. Терек же всю неделю целенаправленно готовился исключительно лишь к этой игре. Матч на самом деле рискованный, не очень предсказуемый. Но в ситуации, когда на одну команду в этих условиях дают коэффициент на не проигрыш 1.69, то я думаю можно и попробовать немного рискнуть и сыграть его Х2 1.69 Краснодар-Локомотив Та же история. Краснодар играл кубок на неделе, скажется ли это на игре? Мы не знаем. ТМ Локомотив по-прежнему лично для меня является непредсказуемыми коллективом. Матч так же, на мой взгляд, сложен для анализа. Можно было бы предположить, что не должно быть много голов в этой игре. Обе команды скорее всего упрутся друг в другу. Но коэффициент 1.5 на ТМ 2.5, на мой взгляд, неоправданно занижен. До начала матча можно лишь предположить, но никак не знать наверняка, сколько, же все-таки голов будет забито в этом матче. Но, возможно, стоит попробовать сыграть ТМ 2 1.9. Томь-ЦСКА Игра ЦСКА в атаке, в матче с Зенитом на кубок мне понравилась. Возвращается на свой привычный уровень Думбия, а это очень важно. Это означает, что в атаки у ЦСКА возвращается импровизация и непредсказуемость. Постепенно играет себе Вагнер и тоже по зернышку набирает ход. И пока он еще не в Бразилии, а здесь, приносить бонусы будет армейскому клубу. Томь команда, которая до матча с Нальчиком вообще ничего вразумительного на поле не показывала и я не знаю почему. Ходят некоторые слухи, что не все вокруг этой команды так просто. Лично мне показалось подозрительным насколько легко Нальчик проиграл у себя дома Томичам, но это лишь мое субъективное мнение. Но посудите сами. До матча с Нальчиком Томь не забили ни одного гола! Не одержала ни одной победы, в том числе, и у себя дома. А тут раз и очень спокойно забивает два гола на южном выезде Нальчику, который до этого умудрился отстоять свои ворота сухими в гостях у Рубина при давлении Казани. Тут либо Томь очень сильно прибавила, либо какой-то «форс-мажор». Лично я склоняюсь к второму варианту. Ну, недооцениваю я Томь или нет, выяснится уже после матча с ЦСКА. ЦСКА так же играл матч на кубок и какое-то количество сил, считаю, это отнять у армейцев должно. Тем не менее, я думаю, что класс ЦСКА позволяет им рассчитывать на победу. Можно попробовать П2 1.68 (изначально коэффициент был 1.8). Так же, рискнуть на обе не забьют 1.65. Рубин-Амкар. Здесь ситуация в том, что Рубину нужно набирать очки у себя дома. Амкар не отличается непроходимостью своей обороны на выезде. Возможно из-за этого букмекеры выставили такие перекосы в коэффициентах? 1.37 на Рубин и 3.35 на Х2. Стоит, наверное, и учесть то, что Рубин сейчас не блещет в атаке. Тем не менее, и у Амкара оборона не сильна. В общем, сложный матч. Но возможно, стоит попробовать обе не забьют за 1.48. Зенит-КС Зенит зол. Думаю, что очень зол. Спаллети зол. Газпром зол. Болельщики раздосадованы. Два проигрыша ЦСКА на своем поле, практически подряд. Вылет из кубка. Отставание от главного конкурента. И если , вдруг, случайненько так, Зенит еще со своим гипер бюджетом проиграет и КС у себя дома, то это уже будет неприятно. Тарханов, конечно очень мудрый тренер, но ему объективно, не позволяет состав прыгнуть выше головы. Все упирается в кадры. Думаю тут должна быть победа Зенита. Возможно, стоит попробовать П1 , но там хитрые букмекеры уже урезали коэффициент до 1.4. Вообще, Зенит нередко побеждает команды с разницей и в два мяча, но я все-таки не буду гадать, случится ли это и в этот раз? Хотя, может быть. В общем, я пойду другим путем. Возможно, стоит попробовать такой вот экспресс Зенит(-1)1.40 + ЦСКА (0) 1.24=1.73 тут еще интересной выглядит ставка гол в обоих таймах за 1.6 Спартак М-Спартак НЧ Это, наверное, единственный матч в этом туре, от которого я воздержусь в прогнозах. С СМ пока мало. Что понятно. Что творится в коллективе сейчас, в умах, в конце концов. А ведь, это все немаловажно. Предположу, что СМ будет стараться победить из всех сил. Но я лучше посмотрю этот матч в лайве. Тем более, что на Нальчике я ошибся уже дважды. Сначала недооценил его с Рубином, потом переоценил его с Томью. Что ждать от него теперь? Вопросы, вопросы, вопросы… Динамо-Анжи Здесь сложность в том. Что после смены тренера в Динамо игроки могут и, скорее всего, будут играть на высоком моивационном подъеме. Но я, все-таки предположу. Что с разницей в более чем в один мяч Анжи проиграть Динамо не должен. Возможно, стоит попробовать Ф2(+1) 1.52 Жду ваши бурные комментарии |
0 |
23.04.2011, 05:08 | #191 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сложно анализировать кто победит, даже играя дома думаю у ростова равные шансы на победу с тереком, а т.к. разница в коэффицентах +1.4 в пользу терека думаю надо забирать за 3.65 на бф, скорее всего 1-0 0-1 1-1, X2 возможно скорее всего возьму в экспресс, которые ещё не обдумывал, их напишу позже Волга НН-Кубань: Волга Нижний Новгород "за" 2.14 бф Тут почему-то почти уверен в победе волги, думаю она ещё долго будет играть на уровне и только к середине сезона начнёт плавно опускать вниз турнирной таблицы, но ниже середины возможно и не опустится Краснодар-Локомотив: помоему очередная рулетка, абсолютно ничего не знаю что ожидать от этого матча, считаю что краснодар на своем поле не сильно уступит в игре локомотиву и коэффициенты на обе команды адекватные, ТМ2.5 как ты уже сказал заниженный, поэтому попросту пропущу этот матч разве что Ф2(+1) если коэфф не сильно маленький в экспресс можно взять
23.04.2011, 05:33 | #192 (permalink) |
Участник
|
только что заметил что бк zenitbet предлагает на все завтрашние события чуть завышенные коэффы даже посравнению с бетфаиром, вот только на счет конторы ничего не знаю и онлайн там деньги заводить пока не буду, у них пункт есть в моем городе завтра в оффлайне поставлю