| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2010, 00:43 | #1145 (permalink) |
Увлечённый
|
to Eclofhea
Все зависит от того какой ты массаж хочешь. Можно оил массаж с дрочкой или отсосом, можно боди массаж с еблей, а можно просто релаксирующий тай массаж или массаж для головы и ног. В каждом стриме есть свои лидеры.
03.09.2010, 02:47 | #1148 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
мне же нужен чрезвычайно жесткий традишенл тайский массаж. на самуи в фабюлосе рядом с теско я изрядно натренил свой покахфейс. тебя ломают изо всех сил, а ты тупо лыбишься с начала сеанса и до конца. |
|
+2 (+2/-0) |
06.09.2010, 14:12 | #1151 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, от такого конечно же никто не застрахован, но не стоит сгущать краски.
В ПТТ думаю все равно при любом раскладе безопаснее чем в обычном провинциальном городке РФ, где либо нарки либо гопники в легкую могут посадить на перо. Воровство и грабежи в Тае часто обсуждаются на тематических форумах, все же для себя я делаю выводы что наши соотечественники сами напрашиваются и привлекают воров. Ну зачем спрашивается выёбываться на отдыхе и напяливать на себя килограммы золота? Не раз такое за нашим замечал, всякие тетки под палтос ходят увешанные украшениями, либо баблом сорят напоказуху, не мудрено что в такой небогатой стране это провацирует неприятности. Да и Тай сам по себе расслабляет, когда идет полный релакс, думаю в любом уголке мира не стоит забывать о банальных мерах предосторожности, чтобы не обжечся и не испортить себе трип.
06.09.2010, 14:36 | #1153 (permalink) |
Увлечённый
|
BadHopes видимо ты тоже не в том ракурсе мой пост понял
Я ни в коем случае не хотел сказать что ты понтишь золотом и т.д. Я и написал что со всеми может случиться. Про соотечественников это я написал в общем, разумеется просто цепочка на шее это вполне нормально, но некоторые по паре цепок вешают и болты ещё на все пальцы Этого думаю ни в одной стране делать не надо, не только в Тае, если гуляешь по темным улицам А вообще ПТТ и дальше будет дегродировать, народа каша, богатых туристов предостаточно, следовательно всякая шушера собирается чего нибудь подрезать. Да и среди быдла этот курорт становится все распространеннее, скоро ПТТ будет такой же попсой как Турция или Ебипет.
06.09.2010, 22:47 | #1155 (permalink) |
Увлечённый
|
to WhiteRiver ты в ноябре собрался? Сам то так и не выложил мини отчет, заинтриговал всех фотками с тайками, но словом не обмолвился что за замутки
07.09.2010, 08:06 | #1157 (permalink) |
Старикашка
|
Почитал последние несколько постов и обалдел! Нихрена они там дерзят!
Вроде что-то было про это, но так если в кратце, мне будет что-нибудь в Тае (в частности на Самуи) если я хохатоло расшибу какому-нибудь коренному жителю (за дело разумеется)? Например, за попытку обокрасть меня или за то, что он меня жёстко подрезал на дороге? Особенно интересно в случае если я "делаю дело" и уезжаю на байке восвоясе, меня не будут по всему острову с собаками и фонариками ночью искать?