| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2009, 11:47 | #964 (permalink) |
Увлечённый
|
А мне вот не понравилось. Только что проехал по маршруту Пукет-ПиПи-Краби-Самуй.
На Пукете хуже всего. Карон и Ката это вообще ужас. Очень дорого, лежаки в два ряда. Ката почти тоже самое. На КатаНой чуть получше - но тоже лежкаи в ряд один за другим. Весь юг тоже обездил - там конечно нормально по ценам, но пляжей нормальных нет. Вообщем я бы рекомендовал Краби бы. Хотя конечно чего нужно - девочек и трансов на Краби на пару порядком меньше чем на Кароне. |
0 |
06.04.2009, 16:02 | #965 (permalink) |
Интересующийся
|
всем привет!)
собираюсь в тай, что бы присмотреться и с перспективой перебраться на зимовку туда. буду там 10 апреля. очень хотелось бы пересечься с кем нибудь из катающих соотечественников, думаю нам было бы о чем поболтать) был в тае пару лет назад, но был с девушкой, так что мало что там посмотрел кроме экскурсий)) отпишитесь пожалуйста в личку, а лучше на мыло [Зарегистрироваться?] буду очень благодарен)) |
0 |
08.04.2009, 07:58 | #968 (permalink) |
Бессмертный
|
Я никогда не слышал ни о каких проблемах с поиском жилья там. Даже на новый год. Вариантов множество и на любой кошелек.
10.04.2009, 19:57 TS | #971 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
сейчас вдруг стало очень много работы (программинг) в том числе и потому, что по приезду в тай я целый год провалял дурака в покер не играл уже месяца 3.. p.s. вот сегодня заснул прям на жестком стуле напротив 2х мониторов.. одно время тут было очень много народа - мы даже могли себе позволить футбол 3 на 3, потом 3 на 2, потом 2 на 2, а сейчас все - финит - половина уехала, а вторая не торопится заниматься спортом. наконец-то почти закончились дружеские посиделки в барах, ресторанах и т.д., которые съедали кучу времени. я на радостях даже решил бросить пить.. (и бросил) погонял на cbr600 - вещь. разгон до 100 за 3 секунды впечатляет. правда управление таким байком требует предельной концентрации и через 30-60 мин чувствуешь себя дико уставшим. 2 дня назад гонял в страну-соседку Лаос за визой - дыра - отхожу от поездки второй день. чуть позже могу выложить фоты с трипа.
10.04.2009, 20:30 TS | #973 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
меня уже тут некоторые ругают, в стиле - Дима - нахрена ты тратишь время на этот топик - меньше народа - больше шлюшек и кислорода в паттае. у нас запланирован рабочий визит на филиппины. это в чем-то похожая на тай страна, только там есть нормальные пляжи и дайвинг, который все хвалят. и еще там есть женщины некоторые - миксы испанской крови с азиатской - весьма неплохи
10.04.2009, 20:37 | #974 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень интересно будет прочитать отчет и увидеть фото из этого трипа. Сам планирую туда съездить, чуть позже.
10.04.2009, 20:57 TS | #975 (permalink) |
Увлечённый
|
главное и основное отличие филиппин и тая - это то, что в тае белым доступны только барные девушки из бедных семей с нищих районов, за редчайшим исключением. тай - это полуфеодальная, очень закрытая страна на самом деле.
в филиппинах судя по репортам - ситуация немного другая. это страна была колонизирована сначала одними, потом другими, что благотворно сказалось не только на красоте девушек, но и на том, что общество у них гораздо более открытое. минусы - там немного опаснее тая (но это больше проблема стареньких фарангов) и страна беднее (это и минус и плюс одновременно - надеюсь понятно, почему) хочу еще посоветовать всем, кто хочет ехать в тай впервые, не ставить сильно загодя четкую цель на определенное место. тай - он везде в сущности одинаков и local (domestic) flights - очень дешевы и занимают 1-1.5 часа. перелететь из той же птт на пукет - не проблема..
11.04.2009, 00:23 | #976 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо интересные сравнения. Надеюсь ты сможешь их дополнить личной информацией по жилью, инету, девушкам, передвижениям .......фото.
Буду ждать с нетерпением. Кстати известны сроки поездки?
11.04.2009, 04:52 | #977 (permalink) |
Бессмертный
|
DmitrySV
хехе, думаешь мне так интересно заниматься обустройством новичков? меня уже тут некоторые ругают, в стиле - Дима - нахрена ты тратишь время на этот топик - меньше народа - больше шлюшек и кислорода в паттае. Так ты им объясни, что я не новый, я - старый там немного опаснее тая (но это больше проблема стареньких фарангов) На Филиппины - ни ногой! |
0 |
11.04.2009, 14:51 TS | #978 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ууууууууууоооооооооооойй! в птт ввели чрезвычайное положение, над городом летают вертолеты, мотобайкеры бьются чаще обычного.. а всему виной - пад-офцы, которых перекинули из бкк в паттаю. но сразу хочу заметить, что к белым красные относятся дружелюбно. мы были в гуще событий, но нам тока улыбались и махали палками. p.s. прикрепил 3 картинки
11.04.2009, 15:01 | #979 (permalink) |
Увлечённый
|
мдааа а тут в новостях говорят типа в Паттайе совсем пэзэц настал, революция переворот погромы побоища, а ты такие фроде спокойные фоточки выложил... эхх российское ТВ везде блиа дезинформация
|
0 |