| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2016, 10:29 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет!
Во втором модуле курса «GTO для преуспевающих регуляров» Гэлвин Бэй рассматривает применение GTO концептов на практике путем глубокого разбора раздач, представленных пользователями Pokerstrategy и Twoplustwo. В [Зарегистрироваться?] мы освоили теорию GTO и теперь готовы к тому, чтобы начать применять теорию на практике. Изучение теоретических видео недостаточно для полного понимания того, как будут работать GTO концепты в реальной игре, а то, насколько сильно может измениться ваш винрейт при использовании GTO подхода, и вовсе выходит за пределы нашего воображения. Когда я впервые узнал об основных концептах GTO, я не понимал, как их применять в реальной игре – это привело к тому, что в определенных ситуациях я начал использовать не те концепты, которые мне следовало использовать… О результатах промолчу… Эксплуатационный подход также важен. Понимание того, насколько сильно отклоняется оппонент в той или иной ситуации от сбалансированного значения, позволит нам внести коррективы в наши GTO диапазоны и сайзинги. Второй модуль «GTO для преуспевающих регуляров» состоит из 6-ти видео, в которых я проведу глубочайший анализ 74 раздач, опираясь на GTO и эксплуатационные концепты – данный подход позволит нам вычислить действия с максимальным EV. Видео 1: Анализ раздач пользователей PokerStrategy. (Продолжительность 00:41:29)
Видео 2: Анализ раздач пользователей PokerStrategy. (Продолжительность 00:27:53)
Видео 3: Анализ раздач пользователей PokerStrategy. (Продолжительность 00:24:01)
Видео 4: Анализ раздач пользователей Twoplustwo. (Продолжительность 00:22:40)
Видео 5: Анализ раздач пользователей Twoplustwo. (Продолжительность 00:22:58)
Видео 6: Анализ раздач пользователей Twoplustwo. (Продолжительность 00:20:47)
Посмотри фрагменты курса: Стоимость курса $90 Чтобы купить курс GTO для преуспевающих регуляров (Разбор раздач), свяжись со мной любым удобным для тебя способом: емайл: [Зарегистрироваться?] скайп: devilpoker1 Либо ты можешь приобрести его на сайте [Зарегистрироваться?] |
0 |