| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2010, 03:57 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Холдем менеджер отображает график.
Есть линия $EV и $Net. Как правило они отличаются из-за дисперсии. У меня всегда еквити выше чем реальные заработки. То есть как бы "рум не до дал" если так можно выразиться. На данный момент. Вопрос: Правда ли что выигрыш при стремлении количества сыгранных рук к бесконечности стремится к линии еквити? то есть рано или поздно но мой выигрыш будет около еквити. PS вопрос задаю с целью перейти к оценке своих сессий не по выигрышу а по $EV. А то вот играл играл неплохо, а вчера и сегодня меня так напереезжали что я даже в тильт ушел и еще наошибался сам. Обидно смотреть на график где еквити около 35 долларов за сессию (35 ББ /100) а реальный выигрыш 0.... |
0 |
16.07.2010, 23:10 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но вообще, есть всеобщее заблуждение о том, что мы будем с одинаковой частотой "недобирать" и "перебирать" по линии AIEV. Это не так. Объясняя коротко, без всякой математической байды: ты будешь чаще сталкиваться с недоборами или переборами и очень редко будешь видеть то, что ты будешь играть "вровень" с линией AIEV. Однажды уйдя в минус относительно линии AIEV, ты можешь провести в диапазоне "-EV" действительно очень долгий промежуток времени (и наоборот если будем говорить о "+EV"). То, что ты видишь на форуме гораздо более частое появление сообщений о "недоборах" логично объясняется скорее всего чисто психологическим воздействием: мы замечаем когда нам недодали и говорим об этом вслух и умалчиваем о переборах, так как это нас вообще не беспокоит.