| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2009, 03:31 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте - извините, если подобная тема уже была.
Что вы делаете со своими ФПП на старсах? Просто я сейчас увидел, что есть различные сателиты на оффлайн и онлайн турниры, но там какая-то странная структура, левелы по 5-6минут, есть ли смысл их играть или это лотерея полная? (Т.е. понятно, что лотерея, но может там уровень игроков такой низкий, что всё-таки стоит?) Если выйграть сателит за фпп, можно потом вместо него получить деньги? Помимо билетов на турниры, можно выйграть ещё FPP, я правильно понимаю? Т.е. если мне захотелось заказать какой-нибудь монитор в старзовском магазине, можно погемблить на фпп? В этом же магазине ещё есть различные reward-бонусы, ими пользуется кто-нибудь? Какие идут VIP регулярные турниры для различных уровней? еженедельные, месячные ? Вообщем, что вы делаете со своими ФПП? Спасибо ) |
0 |
24.09.2009, 04:32 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можно отмывать FPP заказывая бонус - зайдите в ВИП Store, посмотрите доступные для вас бонусы. За этот год несколько раз PokerStars давали возможность сразу обменять FPP на деньги - Insta Cash Bonus, сейчас ещё не закончилась сентябрьская акция. И ещё вариант - выбираете в магазине понравившийся товар (фотоаппарат к примеру) заказываете - обычно вам сообщат что в этот регион недоставляют и предложат прислать им счет, после получения счета вам начислят деньги и вычтут с акканута FPP.