| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2009, 05:07 TS | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
Рад, что понравилось -скоро будет следующее видео. По постфлоп-анализу
29.09.2009, 18:49 TS | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Записал ВОД по ПОСТФЛОП-анализу -сегодня будет на сайте
29.09.2009, 22:24 TS | #66 (permalink) |
Увлечённый
|
30.09.2009, 00:04 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Крутое название ВОДа: pflanal.wmv
За такое накинул бы ещё пару баксов.
30.09.2009, 01:03 | #70 (permalink) |
меломан
|
пока что смотрю.возникло 2 вопроса
1.в первой раздаче с AQ.ты все эти табличные выкладки делал уже после раздачи или на всех известных регов у тебя есть такие таблички?и есть такая "на чем опп пушит на 3бет на флопе с Q хай радуга"? 2.в раздаче с ТТ как бы ты пересмотрел диапазон оппа,если бы получил чек пуш по а)9s на терне б)Аs на терне в)любой А или 9 на терне. г)любой пике на терне и ,соответственно ,что бы делал? зы.все эти вопросы с высоты нл 20)))) |
0 |
30.09.2009, 02:17 TS | #72 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду, что он на мой рэйз даст 3бет. На такой доске это 80% сет или оверпара и очень редко AQ. Против такого диапазона моя ТПТК уже не годится. 2.а) флэш почти всегда б)флэш почти всегда в) я почти всегда старше. Потому что ни один вменяемый человек на такой мегадродоске не будет стрит слоуплеить без позиции, потому что я с флэш-дро могу сказать чек вслед и бесплатно его перетянуть или придет на ривере карта, которая образует на доске стрит без одной карты Q104AJ например, и он ничего со своим стритом с меня не получит г)флэш почти всегда
30.09.2009, 02:19 TS | #73 (permalink) |
Увлечённый
|
В низкий флоп(без картинок то есть). Т.е будет фолдить на контбет чаще, а даже если нет, то по вышедшей оверкарте я ему поставлю еще и он точно сдастся
30.09.2009, 07:16 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
2 раздача. KQhh. Ты рейзишь доску А25r. Блайндворс. Я буду переставлять твой рейз в 90 процентах случаев, ибо какой диапазон твоего рейза (причём такого размера...), AT? A4? 54? Имхо очень глупо рейзить такую сухую доску, колл выглядит в разы мощнее + у тебя позиция.
Классная логика "я порейжу его контбет, т.к. он вряд ли думает о том, что я могу делать это с мусором". Из 7 рук, как ты показал с помощью ХМ, у него "была топ-пара и сет (AJ и JJ). Остальные 5 раз что у него было, как думаешь? Любой норм регуляр будет 3бетить тебя тут настолько широко, насколько позволяет совесть. Рука 54s. Очень плохой опенрейз, имхо, исходя из того, что ты сказал об МП и СО. W$SD 47% и 56%...хм...как это сочетается с тем, что если тебе что то зайдёт, то опп с W$SD 47%ОПЛАТИТ тебе? 47% - неплохой показатель. Твои действия на ривере если приходит двойка. Закрывается флеш. Ну эт понятно, что с доехавшим гатшотом ты поставишь.... Рука ТТ. Колл норм. "Человек не любит выкидывать, у него выигрыш на вскрытии 49" W. T. F. ????? Что за гейбет тёрн? Опять же, ты бы флоатил/колил для вэлью его флопбет с J9s, FD/JT-дамой. Уверен, ты бы ставил тёрн ~2/3-3/4. Твоя ставка, вкупе с гейбетом тёрна, неплохо вещают оппу о твоей руке. Имхо, рейз флопа выглядел бы неплохо. Затащить в пот фиша - отличная идея, но против двух оппов множество тёрнов будут убивать раздачу (несмотря на твои 75% эквити в мультипоте), ты не знаешь какие карты тёрна улушат оппонентов, немало тёрнов просто убьют экшн. Ну и пот-оддсы для правильного колла ты даёшь, всё таки... Опять же, посмотри ВОД Джигги, где он не раз говорит о устрашающей линии "колл флоп IP в мультипоте". И представь насколько сильно выглядит твоя линия. QTo - рейз с MP. Не нравится. UPD - сам объяснил. Вот лол, смотрел недавно серию Ванессы, там ИДЕНТИЧНАЯ раздача (не поленюсь найти, вот: ВОД номер 3- Вэльютаун, 27:40). И ясно говорят, почему НЕ НАДО ставить кбет: 1. у тебя преимущество в эквити против его диапазона колла префлоп. 2. ты часто нарвёшься на чек-рейз (в примере Ванессы доска 79Tr, у тебя же доска с ФД+миллионами гатшотов). 3. ты практически всегда нарвёшься на чек-рейз от такого агро оппа 33/21 blablabla. 4. придётся либо фолдить (более верное решение, т.к. он будет баррелить в лучшем случае только тёрн...но зачем тогда ставить флоп?), либо колл IP (вопрос: будешь ли ставить тёрн, если опп чекнет на тёрне? какие тёрны будешь ставить/коллировать?), что делать на тёрне, если опп ставит. 5. Зачем высчитывать какой процент чек-рейза у оппа, если можно не ставить себя в такое положение? KJo. Ты говоришь он не будет пушить ("у оппа 3бет флоп 13"), т.е. это по твоему мало? Так пора сделать выборку по 3бетам флопов! На доске А52r он будет 3бетить чаще, чем на J98dd? По-моему это просто сухие цифры... c AKo. Ты сужаешь диапазон его чек-рейза на тёрне до флеша, когда среди рук сыгранных по такой же линии, мы видим слабое ФД, которое он чек-рейзнул на тёрне. Что мешает ему сделать тоже самое с Qs, Js, AxXs ? Много НО и ЕСЛИ, как бы... Следующий ВОД жду на рецензию бесплатно...
30.09.2009, 16:13 TS | #76 (permalink) | ||||||||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рука ТТ. Колл норм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чек-рэйз я получу от человека, у которого чек-рэйз >15%, а у этого персонажа чек-рэйз 11%. И рэйзить он здесь будет только сильные руки или хорошое комбодро, которых не так много Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме такое. У меня есть своя сформировавшаяся четкая стратегия игры. Она не идеальна, конечно, но она приносит результат на том лимите, который я играю, на довольной длинной дистанции.Я играю в хороший плюс, а если у меня возникают вопросы какие-то то я постоянно советуюсь с Мишей(ник Дисперсия на форуме), который бьет с хорошим винрейтом 2/4. Ты играешь в свою игру, у тебя есть своя стратегия. Если ты считаешь, что играешь лучше меня, то так и напиши. Жан, вот у тебя винрейт за 70к рук на нл200 140$/1000 рук, а у меня в этом же руме 280$. Значит я играю лучше,и вижу твои ошибки, которые ты не замечаешь. Поэтому вот тебе моя рецензия А если нет, то от оценки моей игры, типа здесь плохо,посмотри тот ВОД, там кто-то что-то сказал, меня избавь
30.09.2009, 16:31 | #77 (permalink) |
Бессмертный
|
Полезное и информативное видео.
Как всегда. Такой коммент лучше?
30.09.2009, 16:41 TS | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты пойми, я не наезжаю.Но просто то, в каком ключе ты свои комменты писал, выглядит как будто нулевой рег пришел к плюсовому, чтобы ему указали на ошибки.
Тогда были бы понятны твои замечания. Вот ты бы и сказал, что я даю рэйз контбета на неподходящих досках, поэтому у меня например рэйз конбета в большом минусе. А у меня он на самом деле в БОЛЬШОМ плюсе. И т.д Я играю нормально, у меня есть обоснование каждого действия, подкрепленное не чуйкой, а логикой. Да я больше внимания уделяю статам порой. Но раз это приносит результат, значит такая игра имеет право на существование. У 80% регов на нл200 такого винрейта и в помине нет. Поэтому те, кто хотят иметь такой же винрейт, смогут почерпнуть что-то полезное, я уверен. Я согласен с тем, что играю не так, как ты. Поэтому мои действия вызывают у тебя порой недоумение. Но делать из этого вывод, что твоя логика правильна, а моя нет - извиниииииите. Результат говорит об обратном
01.10.2009, 00:52 | #79 (permalink) |
Участник
|
"полезное и информативное видео" (с)
на самом деле буду неоригинален мне понравилось. jjjean'у - респект! Очень внятная логика, четкая системность, убедительные анализы ситуаций - все это идет еще со старых мирпокеровских видео для новичков (которые я, лично, ставлю выше других, в том числе и платных продуктов); последнее видео препарировать в деталях не позволяет мой скилл (хотя с удовольствием читаю дискуссию cartman'а и jjjean'а), но первое общее впечатление - просто отлично! Для моего мышления - однозначный тюнинг. Одно из лучших обучающих видео. что я видел! Я вряд ли буду когда-нибудь пользоваться услугами тренера - отчасти из-за отношения к покеру, как к хобби, отчасти из-за идентификации полной собственной неталантливости; но если вдруг и решусь - то выбор тренера проблемой не будет Успехов, удачи и еще раз спасибо! |
0 |
02.10.2009, 04:04 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
ОМГ, о каком таланте ты говоришь) Покер вообще "рандомная шарага"(С) и нл том же нл200 - 80 процентов регов просто базовых вещей не понимают (я в ИХ числе).