| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Коллеги, хотел бы обратиться к вам, у кого большой опыт - подскажите как улучшить игру и на что обратить внимание в игре?
Предыстория моей "карьеры" (уже смешно))) Играю на старзах, пользуюсь Poker Tracker 3. Начинал с NL2, 9 max, все шло отлично, 20PTBB/100 на 20 крук, пару раз садился на 6max, не шло. В итоге финансы позволяли, решил учиться там, где и хотелось закрепиться - NL50 9max, там все шло около нуля, но слишком лузовая манера игры для фуллринга навела на мысль перейти на 6max, для начала на NL25, где собственно сейчас и обитаю. Играю 1-2 стола, 500-1000 рук в день, благо времени уйма, стараюсь играть вечером и ночью. Собственно проблема в том, что не могу "нащупать" свою игру, хотя рук сыграно еще мало. Конечно, определенные выводы делать еще рано, но если есть явные пробелы - хотелось бы устранить их как можно раньше (если по общим статам это вообще возможно). Какие отклонения вы видите и на что стоит обратить внимание в первую очередь?? А то у меня уже такое ощущение, что апстрик словил вначале, а сейчас пошла коррекция не туда, куда хотелось бы))))))) Короче говоря - буду рад выслушать советы, мнения и комментарии более опытных и искушенных товарищей (и не только) Заранее большое спасибо!!! P.S. статы в приложении самые общие, если нужны еще какие-то - скажите какие, обязательно выложу P.P.S. смотрю ВОДы, особенно нравятся ВОДы lyao, biggogi, вроде после них наступает просветление, но ненадолго)))) P.P.P.S. возможно посоветуете какую-то литературу, но книг по 6max кроме Райана Фи не знаю (тем более для невысоких лимитов) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
ПФР отстаёт от впипа довольно сильно. Почему бы тебе 19/16 не поиграть стандартные нитовские? И поменьше колов без позиции на префлопе, коллишь небось с блайндов всякие коннекторы.
3 бет поднять немного, но без фанатизма. W$WSF 45, для нл25 это весьма агрессивно... Даже не знаю, наверно можно и так в хороший плюс катать. Может, тебе тейбл селекшеном заняться тщательней? ![]()
![]() ![]() |
#4 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
а чем повышенный W$WSF плох? чем это грозит?)) Спасибо за полезные и обнадеживающие комментарии!! Буду рад услышать еще мнения. Больше критики - больше поводов для размышления и улучшения качества игры. Понимаю, что по голым статам без раздач сложно судить, но все же) P.S. да, и еще вопрос такой - насколько сильно отличается уровень и суть игры на NL25 и NL50? какие плюсовые действия на NL25 могут стать в будущем вредными привычками на NL50 (если по старзам судить)? есть ли какие-то особенности при переходе на этот лимит? судя по просмотренным ВОДам, мне показалось, что почти не отличается игра... как думаете? не собираюсь в ближайшее время туда переходить, но осознавать надо заранее))))) заранее спасибо |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
есть такая проблема, особенно с AKo)) с другой стороны - как еще играть, если перед нами стандартный рейз от рега на префлопе, а у нас что-то вроде KQ, QJ и тому подобное (бродвей среднего качества)? 3бетить? или фолд?) трибеченые поты на постфлопе вообще сложно играть, особенно если не попали во флоп - тяжело скидывать))))) но это уже мои психологические проблемы скорее, надеюсь, придет с опытом
мне не в первый раз говорят, что разница между впип и пфр большая, но выборка стабильно плюсовых игроков на NL25-N50 показывает, что там 22-16 или 19-14 - норма. или я ошибаюсь? хотя сужать все равно немного надо наверное, а именно - снизить впип в первую очередь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли обращать внимание на то сколько времени думает соперник перед ходом? | Dojo | Теории, стратегии, основы покера | 5 | 22.11.2011 21:58 |
Нужна помощь! | kenibqve.br | Теории, стратегии, основы покера | 35 | 29.04.2009 13:46 |
Прошу модераторов обратить внимание на вопиющую несправедливость | Grosli | Техническая поддержка форума | 10 | 12.04.2007 09:27 |
На что обратить внимание лимитчику в СНГ? | Alexismoon | Одностоловые турниры | 19 | 25.12.2006 17:48 |
|
|