| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#101 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#102 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТС молодцом: адекватно одалживал деньги, закрывал глаза на попытки облить себя дерьмом и, как я понимаю, выполнил обязательства по договоренности.
как все обсуждали, что он их в рулетку профукал - я еще понимаю. но вот эти пионерские посты типа "во что превратится наш форум" - фарс. надо все-таки разделять мишегебмлеров и приличных людей.
![]() |
#103 (permalink) |
Бессмертный
|
к сожалению человек не сделал выводы из этой ситуации, поэтому она рано или поздно повторится.
![]() |
#105 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просить в займы на форуме - это нормально? Человек с околонулевым рейтингом и стаким же колличеством постов просит 500 баксов. Дайте, я щас удвою и вам отдам. Мне этого не понять. И тем более, не понять того кто дал. Рассуждать в данной ситуации о человеколюбии -это бред. Очень напоминает лудоманов у слотов: дай пятьсот рублей там автомат заряжен щас отдам 700.
![]() |
#107 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если он отдает себе отчет, что начинает заражаться лудоманией, то бороться с ней или лечиться от нее надо в любом случае. И не важно, взял он денег на покер в долг или пошел зарабатывать на банкролл. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#111 (permalink) |
Незнакомец
|
Железная логика от Космоса. Я конечно понимаю, что безостановочно постить на форуме про жестокое ГСЧ, про то, что румы такие нехорошие, и все у них постоянно глючит, это для тебя очень хорошо. И на такие вещи как рейтинг, ты конечно тоже обращаешь свое внимание. Причем рейтинг, от таких же как ты. Более того, я уверен, что большинство народу, просто кусает локти со злости, потому как думали, что я такой лудоман, который сейчас займет денег и тут же их сольет. Понимаю, неприятно видеть околонулевым фишам, что хороший игрок попросил денег, и ему их дали. И причиной этому были не сообщения на форуме и рейтинг, а статистика по игре.
P.S. С замечательным предложениями про разгрузку вагонов, можете смело проходить мимо, ибо уже бр у меня есть, занимать больше не прошу. Грызите ногти. P.S.S. Еше раз большое спасибо всем тем, кто меня понял и поддерживал, без вас я б тут совсем рехнулся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
играете сессию в кэш и заливаете стэк уйдя в алын на префлопе с AQ против игрока с низким 3 и 4 бетом допустим у него КК. далее начинаете беспокоиться, тильтовать и в ситуации где у вас на флопе гатшот делаете колл пот рэйза при одинарных стэках без позиции, ловите на терне стрит и забираете стэк у игрока с сетом, идея в алын на ривере. смотрите что сыграли в ноль, с учетом рэйкбэка в плюс, алын ЕВ тоже плюс, вроде все хорошо. и довольные идете пить пиво с друзьями.\ НО!. было допущено две ошибки которые вы серьезно не восприняли, ведь ситуация же сама собой разрулилась. если вы в этот момент не сделаете разбор своей игры, не поймете почему эти ошибки сделаны и как в будущем этого избежать, то рискуете в дальнейшем очень и очень много залить и не однократно повторяя эти ошибки раз за разом.
![]() ![]() |
![]() |
#114 (permalink) |
Бессмертный
|
ну вот смотри, начнут тебя все хвалить и говорить какой молодец вышел как пацан из сложной ситуации. тебе толку такой похвалы вообще не будет, только вред. то что я написал как критику, взял не с потолка,а из своего жизненного опыта и опыта других. если ты потратишь время и вместо того чтобы раздражаться, поймешь в чем суть этой критики, то тебе это будет полезно, даже если я ошибаюсь и слишком сгущаю краски.
![]() ![]() |
#115 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 (permalink) |
Бессмертный
|
поставил минус чтобы у тебя был повод лишний раз пересмотреть и разобрать по кусочкам ситуацию, может быть что-то ты не учел, потому что ситуация не каждодневная и во много характеризующая и определяющая многие жизненные сценарии.
по поводу критики конструктивно и деструктивной. любая критика это большое плюс ЕВ, особенно деструктивная и неадекватная. если вы можете спокойно проанализировать критику, понять имеет ли она под собой основу, сделать вывод и при этом сохранить спокойствие, то можно уверенно сказать что проблема с тильтом это далеко на самое главное в жизни и в частности в игре. меня к сожалению давно уже не ругают, а только хвалят, не выставляют отрицательные рэйтинги, что в конечном счете может являться некоторым препятствием для моего прогресса как игрока, так и личного. рэйтинги на них ничего не купишь, они реальную ценность они может быть для аффилейтов разве что представляют. я на этом форуме для того чтобы развиваться и если считаю что могу быть полезным, то и помогать, а не для того чтобы плюсовые рэйтинги зарабатывать. во много благодаря этому форуму я заработал в покер 250к$+ и во много благодаря тому, что мои раздачи обсуждались и критиковались. если бы не было критики то пользы нахождения тут для меня было бы не много.
![]() |
#117 (permalink) | |
Ветеран
|
Uran шарит. Подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 (permalink) |
Увлечённый
|
Uran, если наша родина приветливо машит всему миру ракетно-ядерным щитом в т.ч. и не на твои деньги (налоги не платишь) можешь и на мой автоминимум рассчитывать
![]()
![]() ![]() |
#119 (permalink) |
Незнакомец
|
Ладно, я думаю тема себя исчерпала, и нечего кроме бардака сдесь больше не будет. Могу сказать что кроме денежной помощи, я тут нашел много полезного, что поможет мне в будущем. еще понял, что есть люди хорошие, а есть не очень
![]() Если хотите, можете конечно писать тут, но я больше отписываться не буду ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Во вторых... Если сидит бомж на улице с кансервной банкой и просит деньги, мне абсолютно всё равно, плюсовой он рег или плотник или кто-то там еще. Важно, что он не уважает себя. Вот о чем я. И что же, если я дам ему 10 рублей, а потом он мне их захочет отдать, я должен его за это уважать? В третьих, совсем недавно, был студент, который, так же просил как и ты, но при этом была история про про старую матушку и жизнь проигранную в покер.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ведения банкролла | dimokpro | Покер один на один | 6 | 10.02.2010 02:18 |
Хранение банкролла. | UndeadFreaks | Около покерного стола | 82 | 26.07.2008 01:05 |
Проигрыш банкролла | UndeadFreaks | Около покерного стола | 41 | 25.07.2007 05:38 |
Психология банкролла | RabiPoker | Около покерного стола | 21 | 09.12.2006 18:37 |
Построение банкролла? | Sky-Byte | Теории, стратегии, основы покера | 60 | 06.09.2006 21:53 |
|
|