| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2008, 07:39 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Играю в руме онгейма towergaming. nl30 5max, хотя это не так важно.
День был не особо удачный, только что пережил 2 ранера. Тут раздача. У меня 79 я рейз, 1 кол. Флоп 79A я аллин 30$ , получаю кол от AK. Турн 7, вижу у меня 96% на победу, сижу уже в предвкушении бабла... Ривер 6. И тут самое главное: Пот ползёт к моему оппу, а мои карты с 97 меняются на 88 Я сижу втыкаю... Посмотрел ссылку на раздачу, там написано что у меня 88, ну там вконце пишут только, Showdown. Вобщем Банкрол у меня довольно большой, я не обеднею и не порежу себе вены, но сам факт...Первый раз такое вижу, даже не представлял что так бывает. Написал письмо сапорту. P.S. я не пью, не курю, не нюхаю etc. P.P.S. что кто скажет по этому поводу ? смириться и представить что ривер пришёл туз и не париться ? Просто серьёзно обидно до слёз. |
0 |
10.11.2008, 08:10 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме и серьезно - это ppc. Может, за компом долго сидишь?
10.11.2008, 08:15 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
вообще про меняются или плавно перетекают я не помню, т.к. я посмотрел на ривер и сидел уже ждал некст руку, потом увидел что пот не ко мне летит...тут же глянул не понимая как такой ривер мог меня убить, потом посмотрел на свою руку и там 88 были...
За компом сидел недолго, 2 час сессии только шёл. Причём я реально помню когда турн 7, а там пишутся % всегда в ongame, что у меня 96% было, с 88 то врядли 96% было бы. |
0 |
10.11.2008, 08:22 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну, если уверен в том, что видел - пиши в суппорт. У меня была вне покера однажды ситуация, которая просто по идее никогда быть не могла Примерно как 97 на 88 в руме поменялись Тоже ходил, мучался, потом решил рассказать - и правда, ошибка другого человека, нереальная, но ошибка Так что - пиши в суппорт, ответ потом не забудь выложить
10.11.2008, 08:38 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
я написал, но мне кажется, что скажут что 88 были и всё тут. Просто я написал в саппорт towergaming, а там наверное баг онгейма и баг вероятно очень редкий, почти нереальный (ну никто кого я спросил не слышал про такое)
|
0 |
10.11.2008, 08:53 TS | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
10.11.2008, 09:29 TS | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
я бы тоже кстати не поверил, если бы мне такое написали. Это как в американских фильмах там где дети видят приведение или там зомби и говорят предкам, а они им типа вам приснилось/показалось |
|
0 |
10.11.2008, 09:30 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Была недавно похожая ситуация. У меня два варианта: 1)либо что рум глючит, нет времени разбираться, да и следующимй вариант мешает, 2)что я видел МАКНУТЫЕ КАРТЫ ПРЕДЫДУЩЕЙ РАЗДАЧИ отображаемые ПАХудом, потому как играл кучу столов.
10.11.2008, 09:35 TS | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
10.11.2008, 10:43 | #12 (permalink) |
Участник
|
Вчера была похожая ситуация на пати. Играю 4 стола, с худом без перекрытия лимит холдем. На одном столе собрал стрит на ривере. Ставлю, оппонент колит, показывает АК и фишки едут к нему. Я был на 100% уверен, что у меня в руке 98, флоп 267, терн 3, ривер 10. Но нет -
хистори показало, что у меня в руках 95. довод в пользу бага из-за кривого клиентского софта: иногда после раздачи на столе остается открытой карта ривера (по какой-то причине не удалился объект видимо), потом следующая раздача идет нормально, только вот на терне можно запариться и подумать, что ривер уже открыт, на ривере же карта рисуется поверх открытой и все ок. довод в пользу "показалось": иногда на префлопе я уверен, что раздали пару, но дойдя где-то до терна-ривера с удивлением обнаруживаю, что на руках КJ, КQ или например 89 причем такое было, когда я играл один стол без худа, однако походу серфил по интернету и трепался в аське размышления о причинах глюков: я видел пока два варианта хранения изображений карт в покер клиентах: 1. в виде отдельных файлов с именами типа 2h.jpg (пати) 2. в виде одной большой картинки, из которой клиент по координатам вырезает нужное изображение (фултилт) теоретически из-за комбинации нескольких факторов: "глюки" в операционной системе + кривая реализация самого клиента, - могут происходить всякие забавные вещи в результате которых юзер видит не ту картинку, которую должен. Сам лично сталкивался с багом дорогой сложной системы электронного документооборота, в которой изредка возникали баги из-за неправильного деления на встроенном скриптовом языке: 10/2 = 5.001 я был в шоке просто |
0 |
10.11.2008, 11:01 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
у меня такие ситуации были несколько раз в Айпокере и однажды тоже засадил стек с 52о, видя на экране АК
но у меня GPRS и частые "мини-дисконнекты", после которых Айпокер и начинает глючить на ФТ и Старзах ничего такого не было ни разу p.s. перед тем, как сказать "у меня интернет лучше всех" советую всё-таки попинговать, например, яндекс как-нибудь вечерком |
0 |
10.11.2008, 14:31 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Замечал такое 2 раза в онгейме. Отдал в сумме полтора стэка. В первый раз списал всё на собственную невнимательность, но второй раз мои АА превратились в что-то вроде д7. Отписал в саппорт, но ответа не получил. Вывод - смириться или уйти в другой рум.
10.11.2008, 14:59 | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
Хех у меня однажды в Poker Office глюк был по моему в старсах или парти не помню точно, глюк такой что мне выдали карманные карты, началась префлоп торговля, показали флоп а после флопа в лайв окне покер оффиса уже были все карты и тёрн и ривер 8O и самое поразительное что они совпали с теми что выпали. Долго пытался повторить этот глюк но так и не получилось, пришлось списать на совпадение, а так хотелось поверить и повторить.
|
0 |
10.11.2008, 15:01 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Те, кто немного понимает в программировании и создании движков для игровых серверов поймут абсурдность такого глюка. Просто переутомление у игрока и не больше.
Salogub, чтобы расставить все точки над i посмотри логи данной раздачи. Если тебе по ошибке (даже не представляю цену такой ошибки) пришел чужой пакет (информация от сервера к клиенту передается частями - пакетами) с "левыми" картами, которые твой клиент тебе отобразил и ты играл с ними (хотя на сервере онгейма карты тебе присвоились совершенно другие и, как результат, победу отдали оппоненту), то такие карты должны были вписаться в хендхистори по мере их прихода от сервера. То есть, будет что-то типа Dealt to Hero [9s 7d] ... Hero muck [8s 8d] Но в такое я не верю, так что перерывы в продолжительной игре не помешают
10.11.2008, 15:04 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Скоро можно будет передачу создавать "невероятное вокруг нас".