| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2008, 00:24 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть ли возможность удалить старый аккаунт на Пати, если я не пользовался им уже больше года(с сентября 2007го).
И что для этого нужно? (написать в саппорт достаточно?)
10.10.2008, 04:54 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
у знакомого было так с фуллтилтом, попросили удалить аккаунт, они сказали все окей, после был окрыт новый аккаунт с которого успешно игралось около 2-3 месецев. После чего неожиданно новый акк блочат, а на маил письмо типо объясните как старый аккаун связан с вами, после всех объяснений сказали что ОНИ РЕШИЛИ РАЗЛОЧИТЬ СТАРЫЙ АКК и заблочить новый, а то что рейкбэк придет на новый им вообще как бы ...... думаю у пати система примерно тажа. |
|
0 |
10.10.2008, 06:02 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
10.10.2008, 19:41 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Где-то месяца полтора назад попросил закрыть акк.
До этого не играл год (а до этого играл там мало) Вот ответ Код:
Hi __________, This is to inform you that your account has now been closed. It means that you will not be able to login and will not be able to play using your PartyAccount. p.s: насчет нового не знаю, планировал открыть через месяца 4 |
0 |
11.10.2008, 00:58 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Мне на вопрос об открытии нового акка ответили следующее:
Спасибо за Ваше письмо. Мы хотели бы сообщить Вам о том, что, согласно нашим Правилам и Условиям, Вы не можете открыть новый счет, так как, независимо от того, что Ваш счет на Партипокер закрыт по Вашей просьбе, Вы уже однажды создали счет на реальные деньги в нашей системе. Однако, Вы можете реактивировать Ваш старый счет. Для этого Вам необходимо написать нам письмо с просьбой об открытии этого счета. При осуществлении нового депозита на Ваш счет у Вас будет возможность воспользоваться одним из постоянно предлагаемых на нашем сайте бонусов. Спасибо, что Вы выбрали наш сайт. Если в будущем у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда будем рады Вам помочь. С уважением, Татьяна Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com. |
0 |
11.10.2008, 01:40 | #10 (permalink) |
Небессмертны
|
У меня был старый акаунт на пати с полученным бездепом, который был успешно слит, позже получил бездеп на другом сайте, отыграв бонус выводил деньги не раз оттуда, после чего мне позвонили и после разговора по телефону выяснилось, что предыдущий акаунт я открывал когда мне небыло 18, в итоге я попросил закрыть предыдущий, а этот оставить. Мне сообщили, что это конечно плохо, но я смогу продолжить играть и тд, только доки прислать нужно было.