| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2007, 20:08 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Я - мультитейблер низких лимитов. В феврале мне предложили участвовать в ВИП-акции "Хай-роллер" (обмен пати-поинтс на деньги) и, соответственно, перестали давать депозит (релоад) бонусы.
Даже при самом интенсивном гэмблинге на 12 столов по 8 часов в день не получится отбить те деньги, которые предлагали в депозит-бонусах. Ведь промо-акции не трегулярны, они проводятся примерно 40 дней в течение 2-х месяцев, а н ежедневно. Моим знакомым, имеющим ВИП-статус тоже не дают релоад-бонусы, так как они участвуют в акциях типа "Хай-роллер". А другим знакомым, не имеющим ВИП-статуса, регулярно дают релоад-бонусы. Ответ русскоязычной поддержки был невразумительным как обычно. Там у них сидит девочка Надя - просто секретарь,- не имеющая представления о проблемах, могущих возникнуть у гэмблеров. Она написала: "Ваш аккаунт не имеет ВИП-статуса". Как это не имеет, если в странице моего аккаунта навести на баннер промо-акции указатель мыши появляется: "VIP High Roller", а в правилах акции сказано: "There's wealth of opportunity at PartyGaming for our VIP players this month", а также "Our VIPs can redeem their PartyPoints for cash..." Короче, можно ли отменить этот статус ВИП, не ВИП - хрен его знает по терминологии, но в соответствии с которым не дают лёгких бонусов, а вынуждают шпилить по 10 часов в день ради денег промо-акции. |
0 |
06.04.2007, 06:14 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Отписаться можно от акции, но не от вип-статуса.
Попробуй написать на [Зарегистрироваться?] или напрямую Ольге - [Зарегистрироваться?] |
0 |