| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2008, 14:19 | #81 (permalink) |
Аксакал
|
если тренер будет тупо учить отдавать точные пассы и точно подавать угловые, то вряд ли эта команда чего-то когда-то добьется важны и отношения в команде и слаженность действий и отдельный подход к каждому противнику. Хотя, опять же, до нл600 где-то можно играть тупо глядя только в свои карты
11.08.2008, 15:23 | #82 (permalink) | |
Интересующийся
|
TTR
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2008, 15:39 | #83 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
11.08.2008, 15:41 | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не знаю, что творится в школе Нифа, но очень надеюсь, что он учит (или будет учить) именно в таком ключе. Учит вырабатывать подход к игре, объясняя детали по использованию инструментов, типов игроков и пр. Простой пример, научить пользоваться покер-трекером может и регуляр NL50. А использовать эти знания можно и на NL600. И, кстати, я не согласен, что до NL600 можно тупо играть в свои карты Имхо, даже NL200 уже требует игры против оппов. Просто может это у тебя автоматически происходит и ты не замечаешь.
11.08.2008, 15:46 | #85 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
А в жизни есть и нотсы на игроков. Только теперь вместо нотсов живых, нотсы автоматические (чуть другие, чем живые, но тоже нотсы). Цитата:
Не могу не отметить правильное мнение Цитата:
Имхо, румы считают, что надо дать людям возможность пытататься искать преимущество в анализе ХХ. Если закрыть ХХ, то тогда уйдет куча народу, которая думает, что может выигрывать только посредством прог, анализирующих эти ХХ.
11.08.2008, 15:51 | #86 (permalink) |
Ветеран
|
Я за то, чтобы запретили программы для сбора информации. Именно из-за них может умереть онлайн покер(хотя это будет нескоро). Поэтому мне нравится редстар, где собирать информацию об оппоненте можно только своими силами, без сторонних программ.
|
0 |
11.08.2008, 16:09 | #87 (permalink) |
Аксакал
|
к вопросу о программах: лично я уже давно не пользуюсь эйс хадом. Мои сессии полностью основаны на динамике данного матче и исключительно на нотсах на оппов. Ни разу об этом не жалею. Я даже до сих пор пользуюсь обычным ПТ2(хотя и думаю прикупить себе ХМ, и то только потому, чтоб не отставать о новых веяний )
11.08.2008, 16:54 | #88 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, согласно предварительной договоренности Ниф будет пользоваться NotesNL при обучении 8-) У нас даже фичи называются: Hand filters (считай нотсы на оппов), Table dynamics, Blind defence. Так что там тоже долно быть всё неплохо в плане новых веяний.
11.08.2008, 16:57 | #89 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Майнит народ другие румы. Да и своими силами можно про человека узнать достаточно много. Тот же san_piter играет не так уж много и не майнит. База на всех регуляров у него вполне достаточная.
11.08.2008, 18:02 | #90 (permalink) | ||
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Не каждый сможет побить высокие лимиты, даже низкие требуют вагона времени. Вот я вроде не считаю себя конченым дебилом, до серии переездов на нл100 играл в плюс (хоть и недолго). Но как только пошла самая адская полоса, то уже несколько недель не под силу побить нл50 и даже нл25, ибо отличие выигрыша за сессию от МО составляет по несколько байинов совсем не в мою пользу. Понял, что даже моя психика этого уже не выдерживает и начинаются мысли о лудомании на лимитах повыше. В общем, решает природа покера, а не толпы регуляров. Я был бы рад, если б мог сказать про свои проигрыши, что это меня переиграли более сильные соперники, ведь тогда было бы что перенять у них и взять на вооружение. Но весь проигрыш идёт тупейшей рыбе, которая без капли мозга играет и может выставить оленя на любом совпадении и без оного, либо тянуть до конца гатшот, ценой ставки в банк на каждой улице, или проколлить внушительный 3-бет с Q7o, 78s чтоб вытащить две пары или трипс на флопе. Я просто не вижу вокруг себя такого количества супер-людей, которые готовы крушить всё и вся и не моргнув глазом окунаться в стрики длиной в 30к-50к-100к рук. Даже у сильнейших были свои периоды, когда карьера про-плеера держалась на волоске (почитайте дневник Майти-Сана, колодец Вижна). Природа игры такова, что она не пропустит наверх средних и хороших, проходят только лучшие из лучших. Вот я для себя понял, что мои шансы ничтожно, микроскопически малы, так как не хватает очень многих качеств. Но если всё-таки смогу и разовью в себе эти качества, то достигну высшего требуемого мной от себя совершенства. То есть дальше расти будет просто некуда, ибо не останется проблем с эмоциональным контролем.
11.08.2008, 18:34 | #91 (permalink) | |
Бессмертный
|
Lure
Ты в принципе довольно правильно говоришь. Но суть в том, что рынок и становится высококонкурентным. Хотя даже сейчас на NL50 (которые можно играть в принципе без длинных даунстриков, если не тилтовать особо) можно вполне иметь ЗП высококвалифицированного специалиста откуда-нибудь из средней полосы России, с Урала или из Украины/Белоруссии. Цитата:
Vision же ориентируется (и играет) на уровень, весьма далекий от среднего в плане денег. Есс-но там совсем другие расклады и даун-стрики. Но и профит другой.
11.08.2008, 19:00 | #92 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А по сути хочу сказать - то что происходит в России - капля в море. Не парьтесь, что это из-за Нифа ухудшается оппозиция, просто все больше и больше людей начинает играть профессионально. Тут абсолютно верно сказали - любое занятие, стоимость входа в которое равно нулю, а ROI высок постепенно доходит до того уровня, когда заработать там становится примерно также сложно как и в реальной жизни. |
||
0 |
11.08.2008, 22:29 | #93 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
11.08.2008, 23:02 | #94 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 23:09 | #95 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну в общем не о нем речь, а о покере и перспективах
11.08.2008, 23:30 | #96 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
11.08.2008, 23:39 | #97 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Еду от Нифа домой, стою в пробке. Передо мной машина с номером 484. Первая мысль - "блин, спаренный флоп, что же делать???" (надеюсь, что я когда-нибудь окончательно разберусь что же все таки в онлайне делать на спаренной доске! )
11.08.2008, 23:46 | #98 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Конечно, в оффлайне ничего этого не надо. Там для плюсовый игры вообще почти ничего не надо. Точнее можно даже "играться", играть пьяным, не знать что такое "шансы" впринципе и оставаться в плюсе(я говорю по тому оффу, что сам повида, опыт не большой, ночей 30, но что-топовидать успел). Это ты называешь Игрой? Ок, в нее просто легче играть. Не надо из-за этого наезжать на "регов", который свой кусок хлеба приходится вырывать у других таких регов интернете. Иначе не выжить |
||
0 |
12.08.2008, 04:18 | #99 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.08.2008, 05:25 | #100 (permalink) | ||
Бессмертный
|