| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2008, 16:55 | #42 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Эх. Хорошо вам! А я не умею играть в покер ВООБЩЕ. Я просто зарабатываю деньги. |
|||
0 |
09.06.2008, 02:03 | #43 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Понятно, что он всегда есть. Банкролл то нелишний.
09.06.2008, 23:39 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Отличный пост=)
Спасибо... Постоянно играю в таком состоянии....я, наверное, гэмблер ... ((
11.06.2008, 17:58 | #45 (permalink) |
без статуса
|
Наловив целую кучу тригеров и попав таки в тилт, сидел, оставал. И тут наткнулся на вот это:
[Зарегистрироваться?] Отличная штука притив тилта-))
11.06.2008, 19:59 | #46 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
11.06.2008, 20:21 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.06.2008, 21:55 | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Красивые линии чертит можно её как прикладную использовать |
|
0 |
11.06.2008, 22:10 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
14.06.2008, 11:33 | #51 (permalink) |
Интересующийся
|
Статья хорошая, НО cassolete вы не указали именно причины тильта. То что приведено в списке это по моему не все но в основном уже результаты тильта. Основные причины если коротко это переоценка своей руки и недооценка чужой. Если объективно пост фактум просмотреть вашу проигранную руку, то можно отметить какой из двух факторов привел к этому. Да, надо не забыть отметить, что может быть вы и праильно сыграли данную раздачу но проиграли из-за бед-бита. Но бед-бит должен восприниматься как должное, все таки покер это не шахматы. Вообщем то не моя мысль, если интересно переведу и выложу статью психолога Barry Tanenbaum.
|
0 |
14.06.2008, 14:59 | #52 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Уверен что многие будут благодарны. С нетерпением жду статью. Спасибо.
14.06.2008, 16:16 | #53 (permalink) |
Ветеран
|
у меня бывает так, я не могу например переиграть опонента который играет плохо (и такое бывает), когда твоя обычная тратегия игры с %3бетов, %кбетов итд перестает быть очень эфективной против него.
Я понимаю что я не в лучшей форме для игры, но мне просто очень важно(хочется) попробывать пересилить себя и обыграть его. бывает даже что залив 3-5би, отыгрываешь только 1-2 и опп уходит, но ты все равно доволен тем что переломил игру и подобрал оптимальную стратегию.
20.06.2008, 03:28 | #55 (permalink) |
✿
|
Мне кажется, или я улыбаюсь? так и есть - показалось...
имхо#1: ситуация (выдуманная): играю, всё тип-топ; начинается ерунда; делаю паузу в день; сажусь - ерунда продолжается; пытаюсь перебороть количеством - только хуже; ещё пауза - снова минуса; мысль: не умеешь - иди на стройку; а лудомания держит... продолжаю сливать; мысль: дело не в паузах (безусловно человек не машина, он должен расслаблятся, но тут совсем другой разговор), паузой от неумения не отделаться: тильт, это совокупность стрессовых ситуций, вызванных, в свою очередь, поочерёдным либо идущим в подряд проявлением необдуманных решений, а так же случайностей. Теперь случайность - что это? какова вероятность действительно "непрущей" карты? думаю не более 10% (ну грубо конечно), т.е. даже при максимальной "неудачливости", 900 из 1к рук дадут +. вывод: перерыв необходим, но знание теории "на зубок" (читай: масс практики), намного лучше сможет уберечь вас от "тильта", нежели cofee-break. имхо#2: cassolete предствь пионера, который с улыбкой на лице держит свою руку возле головы (ну как ему подобается её держать), так вот этот пионер - я. Иду за тобой в раздел "Психология"! (ну или какой там уголок выделят. С радостью буду постить... буду постить! имхо#3: Uran, твой аватар... держи пять! но это так. я хотел насчёт твоих рассуждений выразить точку зрения свою: то что ты написал в посте про эффективность - является практически высшей целью человека на протяжении его существования, а ты хочешь чтобы вот так просто и понятно... это не камень в твой огород, я полностью компетентен с тобой в твоей точке зрения по этому поводу... одним словом - это грамотно, но рискованно предлагать такое вот так сразу, можно людей в тупик завести и они подумают, что одним только самоубеждением можно добиться всего на свете, тем самым они лишат себя важнейшего этапа, извините "задротства", а далее и понимания. Я НИКОГО не выставляю глупым! ни в коем случае не думайте что я такой, просто человек - ну вовсе иногда бывает неразумным, даже по отношению к самому себе... имхо#4: с уважением отношусь к вам, товарищи. Всё вышепречисленное - моё мнение, прошу не ругать за расхождения с вашим (мнением).
20.06.2008, 19:44 | #60 (permalink) |
Интересующийся
|
Много факторов имхо влияют на то, как быстро ты впадаешь в тилт...
Бывали дни когда проигрывал 10 би и все норм, а бывало когда из-за пары неудачных моментов срывался очень быстро. Есть конечно факторы от которых никуда не дется, переезды, дисконекты и т.д. Но быстрее впадаешь в тилт, когда ты: голоден хочешь спать кто-то или что-то отвлекает "немного" выпил когда устал, отыграл 1к рук, но ведь "надо" 2к плохое настроение, злой, с кем-то посорился ну и так далее То есть можно в какой-то мере предупредить тилт - поесть , выспатся... Ну и я не знаю способов борьбы с тилтом, кроме как моментальо закрыть столы. За столом оч сложно вернутся в прежнее состояние. А вообще хорошо, что тилт существует, ведь кто-то тилтует больше меня и не всегда с этим справляется Тилтовать меньше чем другие - вот где настоящее +ЕВ