| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2008, 17:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Это мой дневник. Здесь я буду писать все что я думаю, о чем задумываюсь, в общем все свои мысли про покер, пребывающие до, во время и после игры. Отписываться буду о каждой своей сессии, постить самые прибыльные и самые убыточные раздачи, прирост к БР по итогам сессии, или отток. Преимущественное поле деятельности: Ongame Redkings, NL10, 5 max. Стартовый БР 170 usd.
Главной задачей всего этого ОЧЕРЕДНОГО начинания считаю "Борьбу с тильтом", и анализу своей игры. Поэтому даже если случится такое, что я солью весь свой банкролл на НЛ10, при отсутствии лузовых замазок и т.п., то это будет для меня в большей мере победой. Дневник, поэтому, для меня будет являться фактором сдерживающим и контролирующим. GL2ME... На последок вставлю картинку-собственное напоминание... Приписку приберегу для случаев повышенной тильтовости, лудомании, и прочих проявлений. Заранее спасибо к моему дневнику, если оно, конечно, будет.
07.05.2008, 00:31 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
статистика замечательная, а плюсовая она или минусовая?если не секрет
07.05.2008, 00:31 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня устроил сессию. Общий девиз был, "АПСТРИК, как долго я тебя ждал!!!". Злосчастные две пары с флопа, подобной вот этой http://forum.cgm.ru/msg?th=32754&start=0 били разгранны прям как по учебнику, чек рейзом в банк, на бланковом ривере переставил в алл-ин. Ответили КК и флеш-дро, ривер дал мне фулл-хаус. Общий итог сессии +13 БИ. Перехожу на нл15
07.05.2008, 00:36 TS | #10 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
В плюс. Только вот если бы через несколько лимитов в тильте бы не прыгнул бы, может и похвастался профитом на том нл25 на Party... Сейчас играю также. Пока хорошо начал , правда, к сожалению, до сих пор не решил проблему со статистикой из онгейма. Не получается вызволить... Так что статистического потверждения больше пока не могу предложить, да и в близжайшее время тоже...