| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2008, 03:16 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Джентльмены, а также очаровательные дамы!
Прошу Вашего внимания. Не сочтите за бред то, что ниже последует, а также заранее прошу прощения у всех, если разместил пост не в той ветке форума. Дело в том, что мне жизненно необходим совет или консультация специалистов, профессионалов в области онлайн покера. Насколько я успел заметить, таковых здесь проживает немалое количество. Суть заключается в следующем: насколько реально зарабатывать техасом в сети 40-50 тыс. долларов в месяц. Отсюда следует несколько вопросов: 1. В каких покер-румах и на каких лимитах нужно играть исходя из поставленной задачи. 2. Каким банкроллом или оборотными средствами я должен обладать для комфортной работы, опять-таки имея ввиду вышеозначенную цель. 3. Насколько важно и оправдано использование покер-трекера или другого софта при игре на высоких лимитах. И последнее. Наверное, необходимо сообщить о себе какие-то данные. Имею неплохой опыт игры в оффгейме в пот-лимит по достаточно большим ставкам с бай-ином от 5 тыс. долларов и выше. В сети играл мало, больше развлекался на малых и средних лимитах. Судя по всему, оффгейм и онлайн-покер достаточно сильно отличаются по характеру и имеют свои специфические нюансы. Вот такая вот тема? . Еще раз подчеркиваю: нужен серьезный совет от серьезных специалистов на предмет стоит ли рискнуть или же нет... |
0 |
15.05.2008, 03:45 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу предостеречь, игра в онлайне совсем другая, тебе обязательно надо взять тренера. Можно играть в сильноплюсовую игру в оффе и стабильно сливать в онлайне
Согласен с LuckyFish, если не собираешься подолгу играть много столов - нл2к и 100к+ банкролл. Без софта никуда Покеррумы любые где представлены эти лимиты - онгейм, ипокер, фуллтилт, покерстарс, пати... |
0 |
15.05.2008, 08:43 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Огромное спасибо всем за советы, постараюсь учесть. Единственная проблема, и довольно серьезная на мой взгляд, это отсутствие психологической составляющей в он-лайн покере. То есть, за реальным игровым столом есть возможность по некоторым признакам анализировать руку оппонента(ов) с той или иной степенью вероятности. Есть возможность распознать блеф, самому заблефовать в зависимости от конкретной ситуации. А в сети кроме безличных ников и размеров ставок ничто не говорит о соперниках.
По поводу тренера - каким образом это возможно дистанционно? Я ведь не в Москве нахожусь Еще пара вопросов: 1. Сколько столов надо играть на нл2К. 2. Сколько в среднем по времени должна продолжаться игровая сессия, при условии ежедневной игры(грубо, сколько времени максимально нужно проводить за буком в покер-руме каждый день, чтоб не начать "гнать" и совершать ошибки). Заранее благодарен за советы. Честно говоря, не ожидал такой оперативности и участия |
0 |
15.05.2008, 09:16 | #7 (permalink) |
Старожил
|
дистнационно учится не проблема есть много программуль например teamviewer + scype
если нет проблем с английским то тебе сюда: [Зарегистрироваться?] уровень ставок можно выбрать самому (с несколькими тренерами я занимался сам мне нравится) из наших конечно тоже учат, но если пожелают сами отпишутся. |
0 |
15.05.2008, 10:05 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну и двигайся постепенно по лимитам... НЛ2к никуда не убежит... |
|
0 |
15.05.2008, 11:21 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, согласен с Nexxt. для начала нужно просто научиться играть в онлайн покер. Да и просто "рубить капусту" на высоких лимитах не получится.
На все заданные вопросы, я бы советовал найти ответ самому. Чтобы понять что это такое.
15.05.2008, 11:41 | #10 (permalink) |
без статуса
|
Думаю нл 2000 или 5000, смотря сколько планируешь играть, если много столов и целыми днями можно и на нл 1 к. Банкрролл 200к-999к (для нл 1к тысяч 50-100) Софт нахрен не нужен. Но по моему опыту, нл 5к (это 25-50? примерно равно нл 600 в онлайне если не ниже)
15.05.2008, 16:35 | #11 (permalink) |
Заблокирован
|
все так отвечают)) как прям реги нл2к) все хотят нового фиша))
а если серьезно, то в плюс в онлайне нл2к и выше могут играть очень не многие, там идет уже НАСТОЯШИЙ ПОКЕР + он ОЧЕНЬ ДИСПЕРСИОНЕН, обычно на уровне нл2к отсееиваются так называемые многие про, и на уровень выше вообще мало кто поднимается, у нас из постоянных форумцев единицы катают выше нл2к. а вот в оффлайне совсем другое дело, там 50k$ довольно легко выигрывать если есть банкролл + отнестись к делу серьезно, вот тот же gipsy(прочитай его колодец в теме Многостоловые турниры) недавно сказал, что для него играть высокие лимиты в онлайне чаще всего минусовая игра, а вот в оффлайне он играет такой лимит, где банки могут бтыь больше миллиона баксах и игра там явно плюсовая. |
0 |