| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2008, 13:26 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
...Ниф - только так. И цену повыше. А то вместо рыбы акул слишком много станет.
Банить не нужно конечно, пусть общаеться. ...Frozer, а ты бы сколько брал?
02.05.2008, 13:28 TS | #22 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
02.05.2008, 13:31 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, а игре в реале кто учит?
Есть ли регуляры, специализирующиеся на лайв кеш покере? А то есть знакомый, играет НЛ500-1000, а уровень игры такой, что НЛ10 онлайна с трудом бьет. Я бы тоже хотел немного поднатореть в реале.
02.05.2008, 13:44 | #24 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Разница в том, что мастеров знают все, а ты НИКТО тут. И еще еб**ь мозг своим ценизмом не в тему. Учитывая наличие х*еовй тучи мошейников и прочие, требуешь тебе доверия за красивые галаза. Очнись и прозрей сам, а потом говори что кто-то слеп. |
|||
0 |
02.05.2008, 14:21 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Считай сам, при разумном задротстве бить нл200 в 4птбб/100 (птбб = 2*бб) абсолютно реально. Думаю тут никто спорить не будет. Смотрим - 4 стола, 90 рук в час, около 360 рук в час. итого 14 птбб в час, $56 долларов в час. Ну округлим это вниз - $40 пусть будет. Отыграть таким образом можно пару сессий в день по 3 часа, вполне реально. Ну опять таки вниз немного сократим пусть будет 230 баксов в день. Теперь реал: возьмем даже быстрого дилера, это будет где-то 35 сдач в час. Пусть наши оппы полные дауны и мы имеем около 10птбб/100 (вообще это нереал по-моему, но все апологеты реала, которые играют там, говорят о даунах которые отдают стек за стеком). Соответственно мы имеем наши 10птбб за 3 часа. Дальше идем от обратного - какой лимит нам надо играть в реале, чтобы получать столько же сколько на нл 200? 3птбб в час для этого должны быть равны 40 баксам. 40/6 = большой блайнд 6 баксов. Итого для рега нл 200 игра нл100/200рублей МИНИМАЛЬНО прибыльна. Добавим сюда полчаса добирания до покерклуба и полчаса на добирание обратно (вообще идеальные условия) и будем считать что в реале мы можем отыграть 6 часов в день. получается у нас прибыль за день при игре нл 200рублей те же 240 баксов, но в час мы зарабатываем уже 30 баксов (т.к. умыться/побриться/одеться/доехать). Плюс к этому мы зависим от того где есть игра. При этом в жертву идет а) способность учиться, т.к. нет хендхистори, не всегда можно во всех деталях вспомнить раздачу б) Очень медленная скорость игры, что даем нам еще меньшую возможность научиться чему-то в) БОльшая дисперсия, т.к. диспа считается на кол-во рук, а не часов и мы играем NL800 на самом-то деле. Хоть риск банкротства будет поменьше за счет винрейта = 10 ptbb/100 hands г) ну и гнусные рожи, как без этого. чем больше винрейт, тем рожи гнуснее В итоге на самом деле мы бы хотели при всех этих минусах иметь больше чем мы имеем на своем нл200, а именно хотя бы баксов 60 в час, что даем нам уже поиски игры близкой к NL200-400 рублей (много ли играют в такую игру в открытых клубах? Можно ли рассчитывать на нее каждый день? В любой момент когда мы захотим?) Ну и если мы вырастаем до нл400, то все уже становится понятно. В итоге вывод простой - регуляры онлайна это те, кто не умеет играть и был бы бит на нл200, но играет в плюс в реале просто потому, что там оппы хуже. Кто не согласен с цифрами - велкам к дискуссии. |
|
0 |
02.05.2008, 14:21 | #26 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Можешь стукнуть в личку, попробуем найти компромисс. |
||
0 |
02.05.2008, 14:32 | #28 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Ну а ты почитай , что он пишет. Он заведомо специально смешивает логические уровни. Проводит связь между несвязными вещами. Я не понимаю зачем он это делает. Но то что, можно куда более простым языком договориться об обучение это факт. И совершенно не обезательно вести конфликтную беседу, называю участнков имбицилами. |
||
0 |
02.05.2008, 14:43 | #29 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
02.05.2008, 15:00 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай, я явно приношу пользы меньше форуму чем ты!
02.05.2008, 15:19 | #31 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Одно дело ты просто что-то захотел. А другое дело ты стал бы писать замудренным текстом со скрытыми внушениями. Я взъелся именно из-за сложности написния текста. Просто так такие вещи не пишутся. Я сталкивался с професиональными вербовщиками, уже будучи НЛПером. ВОт уж кто мастера ЭГ и прочей канители , так это эти ребята. И я крайне не желал бы повторной встрече. Да не спорю, дальнейшая беседа показала, скорей ландух , нежели мастер. Но не факт. зы. Вы уж извините меня за мои тараканы, береженого Бог бережет как говориться. |
||
0 |
02.05.2008, 15:21 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
. . . С большей частью доводов Зедмора о реале согласен (дорога, гнусные рожи, игра ночью, винрейт, дисперсия). Плюсов оффлайна наверняка не так много, а именно полезными будут для меня чтение оппов по их поведению(в работе пригодиться), возможно даже больший винрейт чем 10/100, ну может еще пара моментов.
. . . Но так ли все хорошо с онлайном? Так ли легко бить НЛ200? Сколько лично у меня уйдет на это времени? Какой нужен банкроллл? . . . Скажем больше, я почти ни с кем не спорю на форуме, а лишь делюсь личным опытом. Я затратил на покер около 1500 часов, и лишь недавно вроде как начал бить НЛ20. 1000-1500 уе в месяц - можно сказать моя цель, которой я почти добился. . . . По рассчетам Зедмора можно получать 5-7К зеленых в месяц. Да я за такие деньги готов не знаю как задрачиваться. Что мне для этого нужно? Или я просто туп или не верю в себя? Вы верите, что я смогу? Сам Зедмор может показать дорогу в Рай? Или хотя бы вехи на пути?
02.05.2008, 15:33 | #33 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
02.05.2008, 15:34 | #34 (permalink) |
Старожил
|
Зедмор, я думаю винрейт в оффлайне гораздо выше, может быть и в пределах 25птББ/100, в силу ужасного уровня игры и одного важного фактора, который ты упомянул как минус - медленная скорость игры и отсутствие мультитейблинга. В оффлайне лудоману некогда ждать возможности выставить стек на середину стола, если в интернете даже распоследний отморозок может сфолдить 10-15 рук, то в оффлайне люди выставляются даже не имея намека на победу и догадываясь об этом - просто потому что "да запарило уже сидеть".
Также немаловажно что игра обычно идет дип и очень дип стеками, при которых, понятно дело, преимущество профи над рыбой увеличивается гораздо сильнее, чем при 100 и то и 60ББ у стандартной рыбы в интернете на НЛ100-200. Но в целом ты, конечно, прав. Хотя у оффлайна есть свои плюсы - не нужно быть постоянно сконцентрированным, сложные решения приходится принимать раз в час а то и реже, потому нормальный человек способен отыграть хорошего оффлайн покера гораздо больше часов чем хорошего плюсового онлайна.
02.05.2008, 16:03 TS | #35 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.05.2008, 16:07 TS | #36 (permalink) |
Новичок
|
[/quote] Разница в том, что мастеров знают все, а ты НИКТО тут. И еще еб**ь мозг своим ценизмом не в тему. Учитывая наличие х*еовй тучи мошейников и прочие, требуешь тебе доверия за красивые галаза. Очнись и прозрей сам, а потом говори что кто-то слеп. [/quote] Прислать тебе словарь? грамматику поучишь?))) Ошибок меньше может станет))) Сейчас я тебя вербовать начну!!! там между строк такоеее!!!! УУУ)))))) Какой же ты смешной!!! давай еще про уровни логические задвинь!! я под стол опять упаду!!)))) А потом обязательно тебя завербую!! Ты мне ооооочень нужен!!!))) |
0 |
02.05.2008, 16:12 TS | #38 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
0 |
02.05.2008, 16:18 TS | #40 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Тем более , Лакки, опять повторюсь меня более интересует игра в реале а не за компом! |
|
0 |