| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2008, 18:23 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте форумчане. Хотел поделиться информацией об "подводных камнях" на которые можно нарваться сделав депозит в 24hpoker.com & Partypoker.com.
24hpoker.com - при выводе денег с покеррума начиная со второго и все последующие выводы берется комиссия в размере 10 евро, не зависимо от того сколько выводится средств. Partypoker.com - не понравился сайт, отыграл на нем в районе 20 СНГ за 11 и за 22 доллара и сделал запрос на вывод средств и получил ответ. Для вывода средств вам нужно набрать партипоинтов в эквиваленте 15% от сделанного депозита, до этого мы ни чего вывести не можем. То есть идет жесткая привязка игрока к их покерруму, пока они с вас не поимеют свою прибыль. Модераторам - может создать ветку посвященную недобросовестным покеррумам, куда будут складываться подобные отчеты? |
0 |
23.04.2008, 18:50 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
ура.. наконец-то хоть кто-то догадался об этом написать!
Цитата:
А так, конечно, бред какой-то...На Пати с выводом нет проблем. Ты, наверное бонусные деньги хотел вывести. А их отыгрывать надо.
24.04.2008, 23:02 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Как-то я не подумав сделал депозит на старый-старый аккаунт человека, который уже не смог бы подтвердить свою личность. Потом я одумался и стал сразу выводить. Сказали: нельзя! Надо отыграть несколько сотен сдач (депозит был немаленький). Так что если топикстртер задепозитил несколько тысяч долларов, то ему там пыхтеть и пыхтеть... |
|
0 |
24.04.2008, 23:12 | #7 (permalink) |
без статуса
|
Вы увеерны что не путаете депозит и интераккаунт трансфер (депозит с квиккеша от афилейта)? Потому что при переводе денег на счет нужно их отыгрывать и это довольно строго. Я в свое время очень долго с ними ругался, так как имел два счета (на себя и на дену) и часто переводил деньги в обе стороны, как же я был не рад, когда мне не дали сделать кешаут! Но все мои депозиты я спокойно переводил дальше или выводил в другие системы без проблем. Правда я редко использую кешауты, после которых остается на счету 0...
24.04.2008, 23:24 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.04.2008, 23:39 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Я на Пати вообще ничего не играю кроме 300к гаранти, и то редко очень. Так вот попал в призы разок, вывел почти все деньги, никаких проблем не было. А вообще надо читать то что у них там написано в соглашении. Я как большинство людей редко читаю всё, но если сталкиваюсь с проблемой не перевожу стрелки на кого-то.
Кстати, топикстартер, аналогичную тему на Юрином форуме
24.04.2008, 23:39 | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И это связано исключительно для борьбы с отмывом денег. То есто чтоб нельзя было отмыть через их контору деньги. И так всегда при любом депозите!! Данные об этом есть на страничке патипокера. Кроме того пати также берет комиссию за вывод средств. На Визу 2$ одноразово, на ВМ 1$ одноразово.
25.04.2008, 00:25 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
03.08.2009, 20:26 | #13 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Each player is allowed one withdrawal free of charge every 30 days. For more frequent withdrawals the fee is € 10 or VIP100 points. Цитата:
Прежде чем обналичить средства, которые Вы перевели на свой счет или которые Вы получили вследствие перевода между счетами или подарочного сертификата, Вам необходимо при помощи этих средств заработать баллы игрока (исключая бонусные баллы) на сумму большую или равную 15% от полученной суммы в долларах США (‘Требования по выпуску’). |
||
0 |