| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2005, 05:34 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Сделал небольшой депозит и решил поиграться на 0.1/0.2 NL 6 max,чтобы привыкнуть к софту и кнопицам.Говоря прямо я слегка охудел от количества сдвоенных и строенных досок на ривере.За 100 с небольшим рук я увидел 2 каре и штук 30 фулов.Редкий ривер заканчивается ниже стрита и это совсем не от тайтовости игроков,просто даже когда за столом остаётся трое,то от своих и чужих монстров нет спасу.Я сам получал стрит уже на флопе трижды,причём 2 были биты старшими стритами также с флопа!100 с чем-то рук это совсем не показатель статистики,но я в недоумении.ХХ они дают не более,чем за 50 последних рук-почему?Не знаю,но видно большее количество никому не интересно :? .
Если кто там играет постоянно,то расскажите это у них обычное дело или мне просто повезло поприсутствовать на этом "празднике покера"?
18.11.2005, 09:50 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю что там у них творится, но такое ощущение, что ты играл в покер с укороченной колодой. Там как раз такая статистика будет. В лом их софт ставить, а на сайте я подтверждения не нашёл. Скажи там были в игре карты от 10 и выше? Если так то какие ставки, сколько столов?
|
0 |
18.11.2005, 15:23 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Поменял четыре стола и везде одинаковая тема.Такое ощущение,что никто из старых игроков,даже не удивлялся такому проценту сильных комбинаций и это на 6max!Колода полная.Я в покере не первый день и сталкивался со всякими ситуациями,но чтоб с первого дня и так откровенно,что трудно не обратить внимание.
27.01.2007, 16:31 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На этом "празднике покера" присутствовал не ты один. Это там обычное явление. Если и есть заряженные ГСЧ то это именно В2В. Я там отыграл порядка 15к рук и все вышеописанные ситуаци встречались в точности. Мой друг отыграл там гораздо больше и мое мнение разделяет полностью. Короче рум не для слабых нервов, и даже бешенный рэйкбэк не окупит тех нервов которые ты там потратишь. Кстати вскорости сюда прийдет Палата6 и начнет говорить что это о-----ый рум и играть в нем просто сщастье. Я бы не твоем месте рекомендациям не верил. Если человек представляет афиилиэйт услуги даннного рума,то говорить о честности/корявости софта он не имеет никакого морального права!
27.01.2007, 16:49 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
30+k РУК в сети и 22K на 24H вин 7 какой-то особой корявости замечено не было.
Уже 8 дне не играю проблемы с аком :( может что и поменялось.
27.01.2007, 18:17 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2007, 20:25 TS | #12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
В то время играл в expekt ,но потом так сложилось,что ушёл в В2В. Не смотря,что с мая месяца практически не играл,но до этого сыграл там приличное количество рук.Ощущение,что каре видел раз в 5-ть чаще,чем на любом другом сайте, осталось по сей день,а стрит с флопа выигрывает приблизительно в 10% случаев и то,если сможешь сфолдить вражин раньше SD Но это всё фигня,я привык и когда читаю посты других форумчан о игре в других румах,то даже не вступаю в спор,т.к. в В2В часто нужно играть совсем не так и генератор генератором,а игруны там это отдельная песня.Имплайды не выпросишь,СО и баттон FI рейзят любые две,конт беты проверяют рейзами из позиции,волки одним словом,но если с ними перестать играть глядя в свои карты,то жизнь быстро налаживается. PS человек ко всему привыкает.
28.01.2007, 20:54 | #13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
28.01.2007, 21:44 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Да потому что ты единственный походу кто его хвалит, этот гребаный В2В. От остальных икроков только ахи вздохи, а у тебя все шоколадно. Я скажу так, если ты играл на пати, абсолюте, фул тилте, онгейм то сравнивать просто не с чем. Можно сказать что ГСЧ подкручен, можно сказать что он странный, но если комбинации которые должны выигрывать не выигрывают то зачем играть тогда? Я по себе скажу - у меня даже во вермя самых сильных моих стриков игра не была такой как на В2В в обычном режиме.
28.01.2007, 21:56 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
29.01.2007, 16:51 | #18 (permalink) |
Старожил
|
мне кажется там просто алгоритм у ГСЧ такой
он не подкручен, нет просто такой вот алгоритм сам там слил в свое время прилично, причем сначала подъем раза в два, потом долгая и упорная борьба на взятых позициях, а потом подряд несколько дней переездов олл-ин там идти вообще не стоит на префлопе. АА коллят с 87о и получают стрэйт, что в турнирах, что в кэше
30.01.2007, 03:52 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
алгоритм там в пределах нормы, мало ли кому лак пришел
почему собсно лак не может приходить несколько раз за короткое время :o но вообще ГоПлей дерьмо - сделан на яве, в итоге иногда просто *уяк и залагивает, из-за этого мой бедный usb модем слетает и надо резет делать.. да несколько столов анреал играть :x |
0 |
30.01.2007, 14:10 | #20 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |