| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2008, 14:17 | #41 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
(Я все же не считаю, что жизненный опыт не значит, просто ввиду его отсутствия умаляю его важность видимо ) Цитата:
Не знаю я пока что лучше и больше принесет :( Потому и учусь еще. Профессия перспективная, добиться больших успехов реально можно...но. Во-первых хз во сколько лет, во-вторых вокруг куча примеров ребят, кто отлично учился, кто устроился вроде как в неплохие места и даже по прошествию времени получают копейки...тут как в покере, становятся реально успешными единицы. И если в покере я знаю, что это реально, в другой работа надо это узнать. С коммуникативными навыками кстати не ахти Согласись, мне будет сложно работать на обычной работе, если первые 10 лет мой заработок будет меньше, чем я бы зарабатывал в покер с самого начала. Если мне будет интересно - ну что ж, все бывает Кстати покер дает большие возможности в плане организации своего дела, обучения и прочего. Именно из-за денег. Жизнь сцука забавная штука, увидим как оно будет впереди |
||
0 |
21.03.2008, 14:47 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
21.03.2008, 16:01 | #44 (permalink) |
без статуса
|
Позволю себе не согласиться, насчет неважности жизненого опыта и необходимости его только чтоб "попиздеть на лавочке"...
Опыт важен везде, как в покере, так и в жизни, и действительно, не только количество проделанной работы решит исход как за столом, так и вне его. Разумеется, нельзя списывать со счетов гиперактивность более молодых людей и их безграничное стремление к успеху, которая со временем и по мере приобретения опыта даст хорошие плоды.
21.03.2008, 16:23 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
21.03.2008, 17:30 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Наглее - может быть, но главный плюс молодости в другом имхо - возможность полностью сконцентрироваться на интересном деле. Когда есть семья, дети и ответственность перед ними - уже на 100% не можешь себя посвятить тому, чему хочется. Это, собственно, главная мысль, которую и хочется высказать: Если начать что-то в зрелом возрасте, то будешь проигрывать молодым, которые банально готовы посвящать всего себя этому делу. И морально и физически. Поэтому лучше определиться с тем, что по душе как можно скорее (пока молодой). Звучит банальностью, но важность этого многие недооценивают.
21.03.2008, 17:37 | #48 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Человек может выигрывать, но не становиться профи при этом. Я, например, никогда не был минусовым игроком. И сейчас играю. Но я сознательно выбрал не покер как средство зарабатывания на жизнь. Не потому что проигрываю, а потому что мой предполагаемый потолок (как я его вижу) лежит ниже моих потребностей по деньгам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А оптимизм мне твой нравится - дерзай!
21.03.2008, 17:47 | #49 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
21.03.2008, 18:06 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В России личные связи значат больше, чем знания и умения.
21.03.2008, 18:32 | #51 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!". М-М Булкаков, если кто не узнал. С точки бизнеса это не правильно,но я так жил и буду жить ,хотя понимаю ,что уже ни кто и ни чего не даст. А, вообще этот разговор, мне говорит о вечном конфликте поколений. правда я целиком на стороне молодости, точнее FroZer-а, очень позитивного и успешного человека. Мне ,лично, очень жаль что в мои 18 не было такой темы как онлайнпокер, и мне приходилось искать лохов на рынках-"кручу-верчу-наеб.ть хочу." |
|
0 |
21.03.2008, 18:51 | #52 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
БОльшую часть регуляров мастерами назвать невозможно. Никакого творчества. Играют по наработанной схеме, правильно обрабатывая во время игры статы оппонентов. |
|
0 |