| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2008, 21:46 | #21 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
20.03.2008, 21:56 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
во-вторых, попрошу вести себя нормально и не устраивать разборок, у нас тут не принято в таком стиле общаться, в следующий раз будет ридонли |
|
0 |
20.03.2008, 23:22 | #23 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Только тут есть нюанс. Оффлайн работа/карьера надежнее в общем случае. Так что надо делать поправку на это. Имхо довольно большую. Там зп растет с ростом опыта автоматически, а тут не совсем так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
20.03.2008, 23:31 | #24 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
21.03.2008, 00:13 | #26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Скорее даже вырастет Цитата:
Плохой игрок играет в минус. Разница есть. 8-) На счет критериев - там вопрос не очень корректен, поэтому и разногласия
21.03.2008, 01:27 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А во-вторых, когда когда кто-то играет в минус - он проигрывает не зарплату, а банкролл, который не деньги по сути. А зарплата нулевая |
|
0 |
21.03.2008, 02:16 | #28 (permalink) |
без статуса
|
Я за фрозера!-)
Пусть опыт у него и небольшой, зато ответ не млаьчика, но мужа, Большей части из вас он адс фору что за самим покерным столом что за ведением околопокерной статистики, если это выражение уместно к банкрол-менеджменту и прочей лабуде-)
21.03.2008, 04:46 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Prophet80
Не знаю что там у мальчика с мужем, только дистанция всё расставит по местам, сейчас ему всё равно бесполезно объяснять. Впрочем, как и мне, в его возрасте было бесполезно объяснять, что я не профессиональный музыкант (как же ведь я целый сезон откатал по тур/базам с концертами, тыщу заработал!). |
0 |
21.03.2008, 04:59 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А в плане покера - у тебя у самого опыт-то 2года+? Или ты пытаешься быть экспертом в той области, где у самого опыта нет, просто с позиции старшинства(стажа жизни :o )? Тогда ты не можешь утверждать, кому и что расставит дистанция, как и я. Нет никакой разницы между полумиллионом хэндов за полгода или за всю жизнь в оффлайне. В плане мастерства и опыта. НИКАКОЙ |
|
0 |
21.03.2008, 05:04 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я уже давно читаю этот форум и могу выделить максимум 5-6 профессионалов,которые понимают эту игру и чьи посты я читаю в первую очередь. Жаль,что эти профессионалы очень редко пишут.Себя к профессионалам не отношу(хотя живу за счёт покера и тд),потому что есть слабости,которых не должно быть у профессионала. Всех форумчан делю на 3 группы: 1)профессионал. 2)адекват. 3)неадекват. Надеюсь никого не обидел А сколько таких людей,зарабатывающих на жизнь покером- их достаточно,чтобы они могли нас потеснить. Слава богу в Азии запрещены азартные игры,иначе страны с низким достатком давно бы оккупировали весь покер |
|
0 |
21.03.2008, 05:11 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer, успокойся и не нервенчай. Я же не спорю с тобой. Если честно, мне по фиг твоё мнение о собственном профессионализме и критериях оного. По фигу - потому что, как уже говорил, сам был таким, тоже реально видел перспективу и всё такое. И ты станешь вдвое старше тоже будешь смотреть на молодёжь и видеть в ней себя молодого (надеюсь это будет так), может вспомнишь этот разговор.
А что до моего покерного стажа, да, он невелик, твоими мерками - 150k рук еле-еле наберётся. Некоторые отыграв столько и повыше чем я лимиты нагибают. Мы же ведь в расчёт не берём, что примерно в твоём возрасте я те же пару лет жил катая в карты? |
0 |
21.03.2008, 05:19 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я знаю, что у меня есть возможность стать настоящим про. НИКТО, кроме меня этому помешать не может. Здесь нет независимых от меня факторов(ну если не рассматривать болезнь и смерть). Самое простое - стоять в стороне и объяснять другим, что у них также не получится |
|
0 |
21.03.2008, 05:21 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну не выслугой лет меряется класс, не выслугой!!! :(
Это то, изза чего спор, я напоминаю на всякий случай (я вообще конфликтов не хочу и даже того, что ими пахнет, так что думаю не стоит переходить на обсуждение взаимных личностей ) Цитата:
|
|
0 |
21.03.2008, 05:31 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
to Валк - не примите моё сообщение близко к сердцу,но если если ваши перспективы,которые вы себе строили на будущее не реализовались - отойдите в сторону и не мешайте молодому поколению развиваться.А говорить о том,в чем вы вообще не разбираетесь, лучше не стоит.
|
0 |
21.03.2008, 05:34 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто хотел добавить, раз уж мы о целях и максимализме начали говорить.
В 11м классе я сказал, что до конца университета заработаю 1М рублей, до 30 лет буду долларовым миллионером. Все конечно смеялись, "как ты это сделаешь", "у нас в городке это средняя зарплата семьи за 4 года" и "все так говорят". Про покер я тогда не знал, но на данный момент первая цель уже была выполнена и снова я ее повторю и уже закреплюсь скоро А вторая - дай бог сложится. А если не сложится - плохо старался. А лучший друг пошел заниматься профессионально музыкой. В муз.училище. При том что у него по дерматологии оффициальный откос от армии - у него на руках кожа слазить, ее почти нет. И на чем он играет? Правильно, на БАС-гитаре 8O Щас на 2м курсе, грит даже руки уже не болят, когда играет Но это на самом деле - его занятие, даже если он не станет звездой, музыке он себя посвятит. "Желание есть множество возможностей, а нежелание есть множество причин." ЗЫ этот пост в тему о максимализме появился в следствии моей графомании и привычке приводить примеры на собственном опыте. А не попытка себя как-то превознести, если что |
0 |
21.03.2008, 11:19 | #39 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Если зарплата нулевая, то на что жить? :? У профи она не может быть нулевая, это банкролл может уменьшаться. Т.е. даже если ты играешь месяц в минус - деньги на жизнь вынь да полож. Цитата:
Что-то откладывается в голове только с течением времени. Анализ тенденций он тоже не может быть проведен на коротком участке. Ну и тут куча всего, можно на 2 страницы расписать... Без обид, но это возрастное. Еще в 20 лет я думал так же. Мне казалось, что жизненный опыт ничего не значит, главное чистый профессионализм в выбранной профессии (заметь, никакого покера тогда и в помине не было, только-только СССР распался). Есс-но это мнение изменилось, т.к. оно ошибочное. Более того, я уверен, что со временем (ты толковый, поэтому это будет не так отдаленно) твое мнение изменится. Потому что это у всех так было (по крайней мере у всех думающих людей). Цитата:
Цитата:
Вообще, если веришь в себя и если нравится то, чем ты занимаешься - вперед. У тебя есть все данные, чтобы стать покерным про. Но ты не думал, что такие вещи как способность к анализу, принятию решений, хорошие коммуникабельные навыки принесут больше в другой сфере? Или ты думаешь, что все, кто попробовал покер, и при этом не стал профи, это проигравшиеся неудачники? Не все, есть такие, которые нашли более интересное/перспективное/прибыльное дело.
21.03.2008, 11:29 | #40 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Мое знакомство с игрой на деньги на про уровне произошло когда вы в начальную школу пошли. По поводу толковища и каких то его законов:(что за слово, я 3 судимости имел и раньше не слышал, видимо бульварные романы про "воров" прививают) см ЛС -там мои координаты. Теперь без эмоций объясняю свою позицию, надеюсь ты поймешь ( у тебя всего 10 сообщений на форуме, но те которые не в этой ветки адекватные). Я устал читать на форуме полубессмысленные посты. Рассказать сколько хороших игроков не посещают сейчас форум? (Это я не о Профи и иже с ним). Те люди посты которых я читал и учился на них пропали или совсем мало пишут. Я не хочу уходить от сюда. Потому что:во-первых здесь очень много достойных людей, которые всегда готовы помочь, я в свою очередь хотел бы помочь им, если предоставиться такая возможность. Во-вторых у меня недостаток покерного общения. Да и общения вообще. Так как я плохоиграющее растение и играю дома ,а не в офисе в отличии от тебя, я могу днями, а иногда и неделями не выходить из дома. Я на форуме стараюсь писать редко и всегда подумав что я пишу. Чего и тебе желаю. И моя ошибка что я не прошел мимо этой ветки, как прохожу мимо большинства,потому что физически не могу их прочитать. Жестко написал? да потому что раздражает деление людей(игроков в данном случае) по каким то непонятным критериям. Хочешь рассказав на форуме какой ты профессионал уталить какие то свои амбиции, есть ветки где люди выкладывают свои статы -графики, заходи туда и люди оценят твой профессионализм. Последнее: не припысывай мне того чего я не говорю и не делай выводов о моей игре о которой ты ничего не знаешь. Если захочешь дальше хамить то в ЛС. |
||
0 |