| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ваши действия? | |||
Рейз аллин | 16 | 17.39% | |
Рейз 70-100, фолд на ререйз | 13 | 14.13% | |
Рейз 70-100, колл ререйза | 13 | 14.13% | |
Колл | 36 | 39.13% | |
Фолд | 14 | 15.22% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Интересная покерная задачка |
Важные объявления |
|
13.03.2008, 04:09 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
NL200 на ФТ. Об оппоненте ничего неизвестно. Стеки по 200.
Pre-flop: (10 players) Hero is MP with 5 fold, Hero raises to $17, 3 fold, BB calls Flop: ($35, 2 players) BB bets $35, Hero ??
13.03.2008, 04:52 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я за фолд проголосовал. 8-)
Там может быть что-нибудь с бубной, против которой у нас только 58%, сет-а-почему-бы-и-нет, A:d: K:d:, который решил, что по-другому ему все равно не заплатят, наконец, заслоуплеенные и резко испугавшиеся тузы без A:d: (последний вариант мой фаворит). Все это нас прямо сейчас бьет так, что мало не покажется. Да посмотрите, на такой доске нас бьет даже 72! Еще можно решиться на колл и упасть/блеф-бетнуть в случае чека тёрн. Интуитивно кажется, что это будет нам в минус.
13.03.2008, 04:59 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Mikhailo,
А после колла что делать? При выходе бубны скидывать, а при невыходе - играть на стек? STELMAH ПФ-рейз такой по условию. Видимо, чтобы pot-commitment наступил быстрее
13.03.2008, 05:21 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. Проголосовал за кол. Что поделать, если я колин-стейшен :(.
13.03.2008, 09:02 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.03.2008, 10:27 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Реально мы тут обыгрываем только блеф и только блеф мы можем скинуть рейзом/пушем. Даже если вы твёрдо решили играть на стек, то лучше дождаться турна - даём ему продолжить блеф на турне, да и против бубны мы уже вполне прилично стоим.
13.03.2008, 12:32 | #11 (permalink) |
без статуса
|
Фолд рассмотреть можно, особенно на ФТ, у них там ВСЕГДА сет, причем даже на условно безопастных досках они иногда просто олын ставят независимо от того кто рейзер -)
Если вы А. Ненавидите выкидывать оверпары Б. Считаете что против вас постоянно блефуют В. Считаете, что даже проиграв сейчас, мы как бы получили предоплату до флопа (вот если получили, т.е. все что он мог поймать от перфлоп до флоп - он платил уже не по шансам, тогда нам точно по%№й и мы оллин). Тогда я за колл (за него и проголосовал) и олл на терне без новых бубей и тузов. Тогда вы А. можете получить дополнительные деньги на терне Б. Поставите все фишки в тот момент когда вы чаще всего явный фаворит против всех неготовых комбинаций (на флопе против большинства карт вы или младше или играете монетку). Последнее что можно рассмотреть из списка это олл на флопе, но как я уже отметил это существенно уменьшает наши шансы на +EV. Остальные варианты - это чистый выброс денег.
13.03.2008, 12:55 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется у оппа A :d:, с которым он готов кинуть монетку прямо сейчас.
13.03.2008, 13:49 | #14 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
13.03.2008, 16:43 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю фолд.Насколько я понимаю многие готовы "кинуть монетку".Мне кажется самое лучше что тут может быть для нас- это покетпара без буби,которая на мой взгляд так очень редко будет разыгрывать на такой доске.В остальных случаях против дров у нас 55 на 45(если есть овер,т.е. :_a_d1,против сетов мы стоим очень плохо.Вообщем против диапазона мы стоим очень плохо,поэтому я за фолд.
|
0 |
13.03.2008, 18:32 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Учитывая странный размер префлоп-рейза мы делаем провоцирующий рейз и коллируем оленя. Если бы были нотсы, ридсы на оппа, то можно довольно точно определить. (график:на размер ставки бб на флопе не обращайте внимания, это неважно для расчетов)
13.03.2008, 22:39 | #18 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Как это расписать по диапазонам не знаю.
14.03.2008, 09:59 | #19 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
на 2+2 все за колл будут |
||
0 |
14.03.2008, 10:16 | #20 (permalink) |
Участник
|
Выскажусь и я... Во-первых: Префлоп рейз в 8,5 ББ уже говорит о том, что вы хотите разыграть свои КК на весь стек... А колл соперника говорит о том, что он согласен с этим... С Вашими королями все понятно... Флоп не подошел абсолютно... Да еще и соперник сделал Бет в пот... Но мы все еще можем быть впереди...
Давайте зададим себе вопрос... Что может быть у него... Посколько никакой инфы на него мы не имеем, то прийдется действовать по умолчанию... Сразу говорю тем, кто при выходе такого флопа и такой ставки кричит "фолд"... Завязывайте Вы с покером... Вам же дешевле будет... Итак... AA - Вы бы стали слоуплеить тузов после такого рейза на префлопе? Далее АК, АQ, АJ бубновые... Человек флопнул натс флеш и после Вашего префлоп рейза Стал бы он делать ставку в пот? Выгодно ли ему выкидывать Вас из игры... Очень часто оппы в таких ситуациях дают право первого хода Вам... Либо(что я считаю более верным) ставку в 1/4, 1/3 банка... Чтоб она была похожа на проверочную... Ну или либо на ставку, которая говорит о том, что мне хотелось бы посмотреть терн за дешево... Далее к более рельному положению дел, где у Вас все более чем неплохо... QQ, JJ, TT, 99... Глупость с его стороны было бы заходить коллом на префлопе... Ведь он уже вполне мог быть обречен... но... тем не менее.. увидев такой флоп он мог попробовать забрать банк прямо на флопе... Ведь не факт, что флоп пришел Вам по вкусу... Тем более, если одна из его карт бубновая... По поводу сета... При таких пот оддсах заходить на 77, 44 и тем более 22... Ну ребята не знаю... Можете поздравить его... И обязательно запишите в нотсах, что он на такое способен... Это Вам ОЧЕНЬ пригодится в будующем... AK, AQ, AJ, где где А бубновый, Вполне возможен такой вариант... Но он Вас нисколько не должен смущать, ведь Вы все еще большой фаворит... Одномастные коннекторы я мог бы себе позволить зайти на такой руке, но только при меньшем префлоп рейзе... Ибо уж очень у него плохие пот оддсы... но все же... Итак, мой ответ... Ререйз до 85-100... Пусть думает он... И если он все же решится на Олл-ин... Тогда фолд... Но чаще, Вы после этого рейза заберете этот банк...
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
0 |