| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2008, 22:26 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Вообщем играл сейчас фризаут в Аристократе за 800р))))
21 человек было, я через час стал чиплидером причем с отрывом в 4-5 раз от ближайшего стека, потом сели за стол остлось 7 человек, мне приходят тузы я рейз 3000, чел слева от меня говорит аллин 3500, я кидаю карты на стол и доставляю 500, мне говорят типа я скинул, вот блин уроды и все, типа я сделал фолд, раз карты выкинул первый. p.s. со злости потом пускал аллины не смотря карты)) вылетел за 1 место до призов p.p.s. первое место 4000р =)))))))))))))))))))))))))))))) |
0 |
18.02.2008, 22:35 | #2 (permalink) |
без статуса
|
Оффлайн это отдельный вид соревнований, довольно жлобский, больше половины игроков сволочи и жлобы-((( Я когда пробовал, постоянно натыкался на неопределенности такого рода... правда чаще всего мне жлобили рейз и заставляли делать колл перфлоп, хотя я такую заявку вообще почти не использую... Но! Правила есть правила и если люди не проявляют снисхождения к вам - ничего не попишешь... хочешь - учись играть в их игру, нет - играй в нашу-)))
18.02.2008, 23:50 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Это не жлобство, это ПРАВИЛА игры. И придуманы они не на пустом месте.
Ко всему этому привыкаешь за три часа игры. Другое дело, что в офлайне действиетльно во время игры приходится часто находиться в комании людей в котрой не хотел бы находиться. В том числе и в компании жлобов Вот это действительно напрягает иногда. |
0 |
20.02.2008, 01:22 | #7 (permalink) |
Участник
|
простейшее правило игры в оффе - сначала объяви ставку (колл, фолд), а потом xоть на ушаx стой.
правила придуманы не просто так, а для того, чтоб не дать всяким не очень чистоплотным методам иметь место. |
0 |
20.02.2008, 04:05 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Странно, везде где я играл в Америке можно сначала перевернуть карты, а потом уже думать. То же самое на больших турнирах, что это там у вас за "ПРАВИЛА"?
Рука мертвая только когда она коснулась отбоя - вот общепринятые правила. |
0 |
20.02.2008, 11:16 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
По "Правилам" должно быть так:
3.9.1. Пас Игрок перестаёт участвовать в игре, если: * объявляет о намерении отказаться, произнося слово «пас»; * карты брошены за линию, обозначающую границу между личным пространством (сектором) игрока, на котором располагаются его чипы, и местом банка; * карты сброшены игроком в направлении отбоя; Примечание: Однако, если карты чётко отделимы, они, на усмотрение главного судьи соревнований, могут быть возвращены игроку, но только в том случае, если они были сброшены в отбой в результате неверно переданной игроку информации. * карты игрока коснулись отбоя; * карты одного игрока, коснулись карт другого игрока; * время совершения заявки ограничено, и определённый (регламентом или судьёй) лимит времени истёк; * игроку сдано неправильное количество карт, при этом один или более игроков уже сделали ставки; Примечание: Игрок, который предпринимает действия, не посмотрев свои карты, берёт на себя ответственность за правильное количество розданных ему карт. * игрок открывает свои карты (или хотя бы одну карту), не ответив на последнюю ставку.
20.02.2008, 12:29 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Заставить здесь человека выкинуть тузов в пас - это конкретное жлобство и непорядочность, если хотите. Ситуация предельно ясна и никакого намёка на попытку получить нечестное преимущество здесь нет. Здесь имеет место быть ошибка по неопытности человека, который недавно играет в оффлайне. Я начинал играть в оффлайне в Шангри и в Азии, сам делал подобные ошибки. Там всегда такие ситуации решались в пользу неопытного игрока и другие игроки не возражали, что говорит об их порядочности. |
|
0 |
20.02.2008, 21:53 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Карты сброшенные в открытую - это пасс. Хоть 1 фишку надо было доставить. Меня с моим знакомым так засудили на корона опен, мой знакомый пушит 4М, все пасс до ББ, ББ со словами "я не знаю что мне делать" не трогая фишки переворачивает АА, понятно что это пасс, но турнирный директор засудил нас и дал ему возможность заколить, брееед..
20.02.2008, 22:06 | #14 (permalink) |
без статуса
|
Это ты в виде глума написал? Или ты правда так считаешь?
Лет 200 назад я бы сказал : "Сударь, вы не достойны быть членом нашего общества..." А сейчас бы назвал поразному, смотря с кем бы это обсуждал, но такие слова не прибавят чести никому...
21.02.2008, 13:39 | #16 (permalink) |
без статуса
|
Ну вот поэтому я и говорю, что играть оффлайн нету смысла (пока есть онлайн), большая часть игроков жлобы, наверное потому, что другими способами выиграть не могут... И все это при том, что играется всего 1 стол, чаще всего неудобный из-за ограниченного пространства со всех сторон, на котором играется крайне мало сдач в час...
21.02.2008, 20:11 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Правила есть правила! А если бы он так сделал с 23о и точно так же сказал? Все посчитали бы что это пасс, потому что типа "как это так человек может заколить на 23о" / "выкинуть АА на алын"
22.02.2008, 04:30 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2008, 09:20 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да в данной ситуации при чем тут жлобство
ПРАВИЛО ОФФЛАЙНА ДЛЯ НЕОПЫТНОГО ИГРОКА: просто не торопись и защищай свои карты пока вам не скажут что с ними сделать, вскрыть или еще что все действия предлагает дилер и будет вам счастье конечно неприятно когда так происходит как у автора, но отчасти виноват он сам, но я видел и хуже примеры |
0 |
22.02.2008, 11:42 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот вам еще примерчик.
На терне выставляемся с товарищем в алын. Ривер приносит мне стрит, но я его не разглядел. Товарищ на вскрытии показывает старшую пару, я со словами "пас" кидаю карты на стол рубашкой вниз, полагая что у меня пара младше. К кому должны уехать фишки?