| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#81 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#82 (permalink) |
Увлечённый
|
Опередил меня
![]() Гамп 100% прав. Расчет за доп. место будет проведен по следующей схеме - Доп. место = (полная стоимость номера в сутки + стоимость доп.места) / 3 Сделано это ради того, что бы те, кто сдал деньги за два месяца (и смог подстроить свой график) не чувствовали себя "оскорбленными". ![]() Ибо гораздо проще, решить, ехать на встречу за день до нее, и еще, и сэкономить на проживании. Такие случаи были.
![]() |
#83 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
PS Если уж тема с диванчиками в этот раз так усиленно поднимается, то хочу добавить, что на диванчики едут только те, кто договорился с 2мя форумчанами (кот едут на одинаковое колво дней), уже выкупившими места. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
Старожил
|
Опаздунов
![]() P.S. Для тех кто в москов живёт, не вижу проблемы с выкупом номера, звоните в отдел бронирования, бронируйте, оплачивайте, номера пока есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 (permalink) |
Заблокирован
|
Разыскивается место в авто или компания для доставки в Покровское, а то даунстриком накрыло, может на электричку денег не хватить.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
Старожил
|
Неужели с местами все так грустно?
Может есть какая то возможность разместиться в соседних корпусах? Хотим приехать я и asm, можем по пути кого то взять поедем через Ярославль. Посмотрел сайт Покровского, там можно разместится на дачах - 4 человека и в котеджах 6 чел. Тогда нам нужно еще или 2 или 4 человека. Вопрос к тем, кто уже там был, далеко ли дачи и котеджи от того места где будет основная компания. И вообще как они дачи и котеджи (если в курсе)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
Аксакал
|
Как вы так планируете???
Я не знаю что завтра будет ![]() ![]() ![]() Есл серьезно, то хочется побывать, но так задолго планировать для меня нереально... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
Ветеран
|
Со мной едут vsd21 и чикан, соответственно, есть 2 вакантных места в моём жыпе.
Edit. Места заняты в порядке поступления заявок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение. Встреча форума, праздничная серия турниров под эгидой форума, ежегодное празднование дня рождения форума и другое | Shark Sharkovich | Около покерного стола | 427 | 21.02.2012 12:24 |
II Ежегодная осенняя встреча форума CGM.ru | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 162 | 19.01.2008 00:45 |
II Ежегодная весенняя встреча форума CGM.ru | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 253 | 23.07.2007 18:39 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
|
|