| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2008, 11:50 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.01.2008, 13:28 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Ага, ловля блефов это вообще отдельная тема... Вот например сегодня сыграл:
Party Poker No-Limit Hold'em, $2 BB (5 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver) Hero ($431.95) BB ($229.20) UTG ($162.91) MP ($194.55) Button ($205) Preflop: Hero is SB with J, A. 1 fold, MP calls $2, 1 fold, Hero raises to $10, 1 fold, MP calls $8. Flop: ($22) A, 7, 5 (2 players) Hero bets $15, MP calls $15. Turn: ($52) 7 (2 players) Hero bets $35, MP raises to $70, Hero calls $430.95 (All-In), MP calls $194.55 (All-In). River: ($581.10) T (2 players, 2 all-in) Final Pot: $581.10 Results in white below: Hero has Jh Ad (two pair, aces and sevens). MP has 9s 7s (three of a kind, sevens). Outcome: MP wins $581.10. Hero wins $201.40. Мои мысли во время раздачи: "Опп блефует, у него там Ах, флаш-дро, но точно не семерка!". Потом, посмотрев статы (Бет турн - 20, рейз-турн - 4, в целом пассивный лузовый фиш), переосмысливаю: "... Или не блеф, вообще-то не похож он на блефуна иил хитрого оппа... ё мое, че ж делать то.. а фиг с ним, была не была... колл!!! №лять, семерка, как всегда! :x :(((" Вот так и играем, как с этим бороться - хз... |
0 |
07.01.2008, 16:04 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
В основном игроку мешает мужское Эго..
в глубине души это происходит так : "Я же мужик причём, самый лучший..так что не надо меня трибетить, я ведь заколю СПЕЦИАЛЬНО, чтоб поймать сэт или флопнувшийся стрит и докажу тебе что Я самый умный чтец рук и ловитель натсов с флопа" "А ещё я буду колить до ривера, чтоб поставить всё, как только увижу что оппонент чекает и мой стек поедет сэту" Животное чувство одним словом..Соперничество.. И когда его побеждаешь..Когда садишься играть в покер.. Всё получается.. 8-)
07.01.2008, 16:14 | #35 (permalink) | ||
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
07.01.2008, 16:40 | #36 (permalink) |
Участник
|
Отношение к покеру как к развлечению. Тильт.
Играя дисциплинировано, концентрировано, думая над раздачами легко поднимаюсь на своих лимитах (мелких) на 3-4 баина. Потом становиться скучно и все спускю обратно. Так и качаюсь. А вообще если покер источник дохода (как правило это так для игроков средних лимитов) к нему надо относиться как к работе, причем работе сложной интелектуальной, тебующей дисциплины и концентрации. Значит тут неуместны лишнии эмоции и расслабленность. Нужна привычка полноценно выкладываться каждый раз - как в профессиональном спорте. Наверное только выдающиеся игроки могут совмещать покер как профессию и как увлекательное занятие. Между прочим такая же тема актуальна для торговли на бирже. Как и в покере стандартная ситуация на бирже - принятие решений при неполной информации и высокой вариативности будущих событий (гораздо менее структурированой чем в покере). Поэтому необходима система управления риском (аналог банкрол менеджмента) для уменьшения потерь капитала + торговые системы, с помощью которых в каком-то смысле пытаються структурировать будующие события и главное дисциплина следовать этим системам. Там стандартая ситуация, когда успешный в какой-то области человек средних лет, изучив рынок идет торговать и просаживает деньги, так как для него это повод равлечься и выместить свои комплексы, а выпускник коледжа, работая в крупной фирме, торгующей на бирже, с жесткой системой управления риском, каждый день понемногу (небольшой процент на большой капитал) зарабатывает на бирже деньги, хотя в рынке понимает меньше чем первый. Про это есть много книг по трейдингу. Так что если с покером возникнут глобальные проблемы (типа запретят и т.п.), успешные регуляры могут попробывать использовать полученные при игре в покер навыки в биржевой торговле. Например интернет-трейдинг. Начать не сложнее, чем начать играть в покер. Зарабатывать на этом серьезные деньги наверное сложнее. Помимо навыков желательно еще хорошо разбираться в рынках. Но это вопрос обучения и опыта. |
0 |