| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2007, 08:57 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
юзай поиск по слову харрингтон, тут недавно все три тома пролетали на русском http://forum.cgm.ru/msg?th=26214&goto=271633
Добавлено: на качай, если нет азуреуса, то скачай сначала азуреус... |
0 |
21.12.2007, 14:43 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.12.2007, 04:01 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
-очень важное число при игре в турнирах.Для кэша думаю не подходит
Если сумеешь правильно и во время оценить можешь надеятся на крупный куш.( Конечно совместно с понятием о переломных точках) Все это есть у Харингтона, но по настоящему начинаешь понимать когда сначало твои предположим К6 уносят двух Дам у прилчного тайта. Затем ты добиваешь егоже КК вольтом и девяткой. Заходишь на финальный стол. Видишь реальные бабки хотябы на третем месте и улетаешь на четвертом с карманными тузами играя против чип лидера у каторого было всеголишь одномастные 65. Вот такое оно могущественное число М. |
0 |
24.12.2007, 09:04 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
предпоследний пост не глупый
25.12.2007, 11:51 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
А мне очень понравился предпредпоследний пост. Довольно необычный и оригинальный взгляд на число М. Чувствуются личные переживания человека, связанные с числом М , возможно, отложившие свой отпечаток на стиль письма. По крайней мере, человек не обвиняет ГСЧ в переезде ракет коннекторами, как многие, а находит объяснение вылета "вне денег" в “могущественном числе М”.
|
0 |
25.12.2007, 12:28 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
31.12.2007, 12:09 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
... Продолжение
Долгая дорога в покер. День за днем непруха. Банкролл таит прямо на глазах. Непруха продолжается неделями. Уходим на низкие лимиты. Непруха. Прибивают Ковбоев три раза за 2 дня. Разбиваю дверцу шкафа. Непомогло. AQo вообще не карта , уносят за 5 мест до призовухи. Кошка получает по башке тапкой за мявкание. Не помогает. Ривер уже не навижу. Терн предназначен для других. Полный стол олухув но меня пересаживают. Вылетаю уже в призовых горжусь собой. Недолго. Опять провал, еще ,еще... Перечитываю литературу... Непомогло. Перебераем распечатки рук. Все должно быть в +. но его нету. Продолжаем. Опять вынос. Жена советует уже начинать бросать АК. Харингтон козел, Склински урод засунь в Ж.. свой эфект сандвича. Приходит опустошение. Я рыба и мне надо жить в аквариуме. |
0 |
31.12.2007, 12:53 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
... Продолжение
Как хорошо когда прет. Поднимаюсь как дрожжи. Призовуха . это же проще пареной репы. А вот и первое место. Покупаю новый шкаф. Помогает. Три раза за финальным столом. Красота. Марусенька , киска, ящик вискаса на Новый год. Харингтон , Дэн красавец Еще турнир ..а тайты собрались. А про шансы банка слышали. Что у тебя Фул с королями , а каре из двоек давно не видел. Посмотри ... и домой. Склински гений математики. Новый турнир.А вот и маньячок ..., да я отвечу на десятках. Хорошо когда прет. Еще турнир... Вы приняли меня за Маню. Ребята слишком поздно. Теперь просто ошиблись с раздачей. Фемида я тебя люблю. |
0 |
31.12.2007, 13:06 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Жаль рейтинги ставить не могу