CGM > Покер > Школа покера > Теории, стратегии, основы покера
Опции темы

оффлайн

Важные объявления
Старый 21.09.2007, 12:33   #21 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от SteVas писал пт, 21 сентября 2007 12:19
Цитата:
Сообщение от ежык писал вт, 18 сентября 2007 01:41
....не вижу смысла даже пробовать тратить день на оффлайн
Оффлайн турниры - это высшее удовольствие от игры. По эмоциям, адреналину и т.д. интернет даже близко не может подойти к оффлайну. О доходности я не говорю - у кого что получается, там и надо зарабатывать, но живые ощущения в оффлайне - это полный кайф. Я рассматриваю онлайн - как тренировка к настоящему действу.
это точно... удовольствие от игры вживую гораздо больше, чем от кликанья мышкой у себя в берлоге
Ктулху вне форума      
Старый 21.09.2007, 12:35     TS Старый   #22 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SteVas писал пт, 21 сентября 2007 12:19
Цитата:
Сообщение от ежык писал вт, 18 сентября 2007 01:41
....не вижу смысла даже пробовать тратить день на оффлайн
Оффлайн турниры - это высшее удовольствие от игры. По эмоциям, адреналину и т.д. интернет даже близко не может подойти к оффлайну. О доходности я не говорю - у кого что получается, там и надо зарабатывать, но живые ощущения в оффлайне - это полный кайф. Я рассматриваю онлайн - как тренировка к настоящему действу.
млин. зачем фразу из контекста вырвал. я имелл ввиду субботу. ибо в субботу много симпатичных мне мтт в инете. а разница есть наверное сыграть несколько мтт за 22-33 в инете или один за 500 рубелей с ребаями
ежык вне форума      
Старый 21.09.2007, 18:10   #23 (permalink)
Увлечённый

Кеш офлайн.
+ Таких фишей по блайндам 5-10 PL в анлайне наверное нет.
-Слишком медленная игра, длинный стол бывает просто начинаешь скучать, за столом накурено, совмещать офлайн и онлайн для заработка практически нереально, после нескольких часов игры офлайн сильно устаешь, рейк выше.
Офлайн годиться больше для развлечения.
Старый 21.09.2007, 18:25   #24 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от STIROL писал пт, 21 сентября 2007 18:10
Кеш офлайн.
-Слишком медленная игра, длинный стол бывает просто начинаешь скучать, за столом накурено, совмещать офлайн и онлайн для заработка практически нереально, после нескольких часов игры офлайн сильно устаешь, рейк выше.
Стирол, просто ты еще не созрел для адаптации к игре на Белой веже! на самом деле более рыбного места трудно найти! если бы еще там играли тока в холдем, без этой долбанной дисперсионной омахи, то я бы уже ездил на Инфинити
Старый 21.09.2007, 19:45   #25 (permalink)
Увлечённый

Омаха в офлайне какраз золотое дно.
Я какраз очень жалею что ее мало играют.
GustoM вне форума      
Старый 21.09.2007, 20:16   #26 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал пт, 21 сентября 2007 18:25
Цитата:
Сообщение от STIROL писал пт, 21 сентября 2007 18:10
Кеш офлайн.
Стирол, просто ты еще не созрел для адаптации к игре на Белой веже! на самом деле более рыбного места трудно найти! если бы еще там играли тока в холдем, без этой долбанной дисперсионной омахи, то я бы уже ездил на Инфинити
Если можно то поконкретней, где у меня касяки.
Старый 22.09.2007, 18:28   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от STIROL писал пт, 21 сентября 2007 20:16
Если можно то поконкретней, где у меня касяки.
Ты не привык играть такие высокие ставки, тем более в очень лузовой игре. По тебе часто видно, что ты волнуешься. Иногда делаешь крайне неразумные ходы против лузовых фишей без сильной руки, против которых желательно играть по карте, ну или хотя бы очень хорошо зная их стиль игры выблефовать их из пота.
Старый 22.09.2007, 18:51   #28 (permalink)
Бессмертный

Про уровень игроков у нас в городе:
Вчера ходил играть в оффлайн. Мой потрёпанный БР позволяет играть пока не выше 10/20 р. Конечно это смешно для оффлайна, но я туда по мимо игры хожу просто расслабиться. Сразу прошу извинить, если кто-то из вчерашних моих оппонентов прочитает этот пост и узнает в нём себя. Игра как всегда вчера была мегалузовая, под рэйзы 10ББ люди заходили с 53о. Несколько раз против меня натягивали 2 пары к риверу. Но всё равно ушёл я в нормальном плюсе. Речь не об этом. Есть там один постоянный игрок. Судя по всему айзербаджанец, может грузин, может армянин, вобщем с Кавказа. Для него двинуть оленя на префлопе с картой типа 95о это вполне обычное дело. Стэк правда у него как правило 60-70 ББ, редко больше. Так вот вчера своей подобной игрой проиграл при мне наверное около 7000 р. Докупался раз 8 наверное Часть этих денег ушла в том числе и в мой стэк, что кончено хорошо. И есть ещё у него товарищ, но тот играет поспокойнее когда трезвый И вот он (товарищ) после примерно 4-ого слива стэка этим игроком, начал ему постоянно твердить, когда тот шёл делать ребай: "Не надо! Ну видишь же сегодня ...... не прёт!". Ключевая фраза здесь "сегодня ...... не прёт" А как перть-то, если человек ниразу не пошёл вабанк, кроме как на чистом блефе? Под конец мне его даже немного жаль стало, когда он на префлопе сделал рэйз с Q9o и на флоп упало Q 4 4. Он двинул очередного оленя и его принял оп с QJ и забрал пот. И самое смешное, что сам человек и некоторые игроки за столом и впрямь думают: "Да... не везёт чуваку сегодня"
А ещё мне очень нравится, когда кто-то там применяет фразу "По шансам банка" Оборжаться К примеру На флопе пот 100 р. Один ставит 150 р., другой произнося эту сакраментальную фразу "По шансам банка надо колировать", колирует. На тёрне чеки. На ривере в пот 400 агрессор на флопе ставит 50 р. и тот, кто до этого якобы играл по шансам банка падает. Короче веселуха
З.Ы. Ещё раз сорри, если кого обидел.
Старый 23.09.2007, 04:35   #29 (permalink)
Аксакал

10/20 рублей для оффлайна это слишком мало, поэтому не стоит называть лузерами людей, которые играют тем образом, который ты описал. Им легче получить ощущения двигая такие олл ины за небольшие деньги. Я видел много очень лузовых игр, но очевидно что алыны на 95о это не моронство, а игра for fun и обсуждать личности игроков здесь не стоит, а стоит говорить и думать лишь о том, как там играть.

На лимите 100-200 рублей таких ходов будет уже на порядок меньше. Даже не в меру пьяный даун прекрасно понимает, что стоит карта 95 и основные ошибки которые вы будете там замечать - это не по шансам собираемые стрейты и флешы. А приём рейза на 45офф или бет на Q9 с флопом Q44 может быть не такой уж и дорогой ошибкой.

Surgan вне форума      
Старый 23.09.2007, 13:21   #30 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Surgan писал вс, 23 сентября 2007 04:35
10/20 рублей для оффлайна это слишком мало, поэтому не стоит называть лузерами людей, которые играют тем образом, который ты описал. Им легче получить ощущения двигая такие олл ины за небольшие деньги. Я видел много очень лузовых игр, но очевидно что алыны на 95о это не моронство, а игра for fun и обсуждать личности игроков здесь не стоит, а стоит говорить и думать лишь о том, как там играть.

На лимите 100-200 рублей таких ходов будет уже на порядок меньше. Даже не в меру пьяный даун прекрасно понимает, что стоит карта 95 и основные ошибки которые вы будете там замечать - это не по шансам собираемые стрейты и флешы. А приём рейза на 45офф или бет на Q9 с флопом Q44 может быть не такой уж и дорогой ошибкой.
Это всё верно. Просто дело-то в том, что эти люди считают себя прекрасными игроками! И насколькоя мог понять регулярно играют в покер, причём судя по всему не имея больших денег (а это я на глаз могу оперделить ), т.е. не "just for fun".
Старый 23.09.2007, 14:29   #31 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Tough с помощью ICQ Отправить сообщение для Tough с помощью Skype™
Ярош, жди, я скоро приеду!
Tough вне форума