| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Для тех кто едет на 2 дня на всякий случай уточню: Dustangel, Профи, Red, Ежык едут с 7 по 9, Дима с Антом с 8 по 10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#43 (permalink) |
Увлечённый
|
to Red
не нужен банкетный зал. В баню мы поместимся, а общение и в корпусе проходит нормально ![]() to all Есть очень приятная новость! представители Гоупеля выделяют денежку на наш мини турнир среди форумчан! Сумму пока не скажу, так как еще не все согласовали! Но это уже прогресс! ![]() Коенечно победителям придется кричать - Гоуплей - лучший рум! и носить их футболки, но что поедлать !? На то и спонсор ![]() Прошу прощения за Ашибки и Апечатки, пьян просто. выйграл местный турнирчик из 40 человек, нарезался как хрюшка (перевед Ежыку ![]() А вообще - уже представляю как здорово будем отжигать в Покровском (особенно на турнире со спонсорами, буга га ![]() Только где мой друг - ОжноЕно? )))) Едит. - какое все же у меня дивное настроение ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Вроде в прошлые разы неплохо играли "на свои", в т.ч. турниры, а тут будет спонсор - будут обязательства.
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
По мне так эта очень неплохая инициатива VSD по дополнительному стимулу желающих поехать, ламборджини для победителя турнира из 20 человек- по моему очень неплохо ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
Увлечённый
|
Хочу тут сразу отписать. Может другие стесняются. По поводу женщин. Женщин лучше не брать или брать только в крайних случаях, когда выхода так сказать нет. Связано это с особой так сказать компанией и настроем. Ну и там баня например. Короче мысли у мен путуются - суть. Никто не против женщин, но тот кто приезжает не один как бы немного потерян для других и пропускает часть мероприятий. С последней встречи пример тому Cassolete. Насколько я понял для компании он был вообще потерян.
Простите что вот так вот в лоб. Может немного прямо и нетактично. Я бы тоже взял свою с большим удовольствием, но тогда пришлось бы многое потерять в других аспектах. А так как основная цель поездки для меня все таки общение... слишком насыщеная и короткая программа. Некогда там будет с своей сюсюкаться.
![]() |
#51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1 К345 2 Chessplayer 3 Gump 4 Mercator 5 Serel 6 VSD21 7 SMAV 8 RustamB 9 bdv 10 Jugaster 11 Ежык 12 Palata6 13 Tvardovsky 14 Moa На 2 дня: 1 Ant 2 Dustangel 3 Дима (ника на форуме нет) 4 Профи 5 Red PS Если кого забыл-пишите в этой теме |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#52 (permalink) |
Увлечённый
|
Если я правильно вижу
![]() Еще в мучительных раздумьях Серегахх и Майк (стыдно должно быть, как товарищу из ближнего зарубежья, так и "почти" жителю московской обл. ![]() Гамп, как выкупишь путевки сразу сообщи плиз, я тут же билеты куплю на аэроплан. ![]()
![]() |
#53 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Аксакал
|
На 3 дня:
1 К345 2 Chessplayer 3 Gump 4 Mercator 5 Serel 6 VSD21 7 SMAV 8 RustamB 9 bdv 10 Jugaster 11 Ежык 12 Palata6 13 Tvardovsky 14 Moa 15 stein На 2 дня: 1 Ant 2 Dustangel 3 Дима (ника на форуме нет) 4 Профи 5 Red 6 Чикан PS Если кого забыл-пишите в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Аксакал
|
В общем вчера путевки были успешно куплены. Список тот же
8 номеров на 3 дня (7-10 октября): 1 К345 2 Chessplayer 3 Gump 4 Mercator 5 Serel 6 VSD21 7 SMAV 8 RustamB 9 bdv 10 Jugaster 11 Ежык 12 Palata6 13 Tvardovsky 14 Moa 15 stein 16 ВАКАНТНОЕ (пока продаже не подлежит, но на всякий случай можете мне писать в ЛС, если оно Вас может заинтересовать) 2 номера на 2 дня (7-9 октября): 17 Dustangel 18 Профи 19 Red 20 Чикан 1 номер на 2 дня (8-10 октября) 21 Ant 22 Дима Итого: 7200*16+4800*6=144 000, из которых 10% скидка (заплачено 129 600) имеется на оргвопросы в Покровском. PS Если кому-то еще нужны номера, то сами связывайтесь с Покровским вот по этим координатам [Зарегистрироваться?] PPS Пока вчера катался в пробках за этими путевками, понял еще один плюс заезда в воскресенье и въезда в Москву из области в среду - таких пробок не будет, как перед выходными в область и в воскресенье обратно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
Бессмертный
|
мне как безлошадному было бы интересно заранее напроситься к кому-нибудь в машину хотя бы на туда. обратно можно будет и на месте разобраться.
![]() |
#58 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#59 (permalink) |
Увлечённый
|
План проезда есть на сайте Покровское.
Мельком прикинул, есть шанс что все по машинам не поместятся... Автомобилисты, плиз, укажите кто едет и кто сколько может взять на борт? Если выясним, что все не помешаются, то закажем газельку, она например стартанет от Павелецкого вокзала в 13-00. Как до Павелецкого добраться, думаю рассказывать не нужно ![]() Вообщем не боись - усе уедем ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение. Встреча форума, праздничная серия турниров под эгидой форума, ежегодное празднование дня рождения форума и другое | Shark Sharkovich | Около покерного стола | 427 | 21.02.2012 12:24 |
Встреча форума в Питере | indenok | Теории, стратегии, основы покера | 174 | 24.07.2008 18:02 |
III Ежегодная весенняя встреча форума CGM.ru | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 195 | 16.06.2008 22:12 |
II Ежегодная весенняя встреча форума CGM.ru | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 253 | 23.07.2007 18:39 |
Встреча форума 24.03-27.03 | vsd21 | Теории, стратегии, основы покера | 120 | 02.04.2006 14:11 |
|
|