| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2007, 20:23 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня захожу на пати, точнее пытаюсь зайти, и не могу! Пароль не подходит, причем на почте прикрепленной к этому акку пароль тоже не подходит, то есть и там и там не могу зайти. Позваонил в саппорт, так блин 6 минукт погорил и 250 р. ушло, не успел договорить. Аккаунта у меня заведено 2, но все по честному, мне звонили оба раза и проверяли что есть такие люди. Что делать с акком, там приличная сумма была, помогите!!!
|
0 |
15.06.2007, 20:37 | #2 (permalink) |
Старожил
|
отправь е майл в сапорт : объясни ситуацию, раскажи о своих опасениях!
Для разговором с сапортом уже давно стоит использовать Скайп! P.s. ну и проверь антивирем машину. Если это действительно воровство то на этом все может не кончится а только начаться!
15.06.2007, 20:39 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
15.06.2007, 21:18 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Скорее всего у тебя угнали мыло и сменили акк на пати ->срочно свяжись с саппортом и объясни им всю ситуацию -> попроси чтобы залочили вывод без документов удостоверяющих личность!!!
15.06.2007, 22:04 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
15.06.2007, 22:42 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Вероятность возврата денег в этом случае стремится к нулю. Деньги надо хранить не в руме, а в платежной системе. И желательно там, где нет трансферов между аккаунтами.
И фаерволл отключать нельзя ни в коем случае. Одного антивируса недостаточно.
16.06.2007, 01:26 TS | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сорри если злой ответ, просто я сейчас на взводе. |
|
0 |
16.06.2007, 06:48 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Я не знаю, как хранят деньги люди, но читаю форум и нет-нет
натыкаюсь на мессаги "заблочили акк", "сперли деньги" и т.д. Поэтому не понимаю тех, кто хранит свои деньги в неизвестно как работающей компании из оффшорной зоны. С любой системы завести деньги на счет - секундная операция, вывести сложнее. Так нахера эти проблемы ? Я играю на низких лимитах, держу около 20 байинов, остальное сразу на карту, как до штуки дойдет банкролл. Не представляю, как можно держать бабки у них. Точнее - представляю, если ты десятками тысяч их выводишь, то можно полтинник и оставить. Я даже с карточки альфабанковской их снимаю - там через альфаклик их воруют у людей. Насчет дисперсии - 15 байинов оставляй и хватит, не играй на стек на двух младших парах на скоординированном одномастном флопе, и не играй в ОНГЕЙМЕ С ПЛЮСОВОГО АККА!!!!!!! |
0 |
16.06.2007, 09:48 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я 20 байинов там и держал. Все что больше всегда старался выводить. Меньшее количество денег держать не вижу смысла.
Да, я тоже форум читаю уже достаточно давно и часто видел как люди пишут что заблочили аккаунт, про сперли деньги не видел. Только тут именно не заблочили, а как то украли пароли от почты и патипокера, пати же не может мне почту заблочить правльно. |
0 |
16.06.2007, 12:12 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прислали письмо следующего содержания:
Dear Player, Thank you for contacting us. Please be assured that we have received your email and have forwarded your request to the department concerned. Please allow them 12 to 24 hours to look into the matter and get back to you. Thank you for your cooperation. If you have any questions please contact us. We are available 24 hours a day, 7 days a week to assist you. Sincerely, M. Ravi Kishore Credit Team, Pay-Pro [Зарегистрироваться?] (for emails) [Зарегистрироваться?] (for documents) То есть напривили мои письма в отдел по денежным операциям как я понял. До этого переписка велась с [Зарегистрироваться?] Уже почти день прошел, только щас начали что-то делать, надеюсь что наконец поняли в чем проблема. |
0 |
16.06.2007, 12:37 | #16 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
мыло русского саппорта [Зарегистрироваться?] , хотя русская поддержка может неделю отвечать, а могут вообще забить на ответ, вот и думай сколько денег в таком руме держать.
16.06.2007, 13:48 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ответил мне русский саппорт, только там вопросиками все пошло.
?????? ????, ???????! ????????? ??? ???????, ?? ??? ?????????, ???, ?? ????????. ? ???? ?????????? ???????. ? ?????? ????? ???? ????? ?????? ? ??????? ?????? ?? passworda, ? ????????? ? ????? ?????????, ??? ???????? ??????? ??? ???? ??? ????????? ???? ?????????????. ? ??????? ? ???? ? ??????????? ? ?????? ?? ???? ????? ????????. ????? ??? ???????? ?? ????? ?????????? ??????? ?? ???????????. ? ?????????, ?????? VIP ???????? PartyGaming PLC [Зарегистрироваться?] Кто знает как это распознать? Я им написал чтоб заново прислаи пока что нифига. |
0 |
16.06.2007, 15:12 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Посмотри в региональных настройках чтобы Россия стояла. Может из за этого, бывает что трекер меняет и не возвращает настройки.
Скорее всего взломали мейл, а там не долго и аккаунт на пати угнать. Что ж, теперь все зависит от саппорта, то есть они могу проследить на какой аккаунт слита основная сумма и вернуть деньги с этого аккаунта. В принципе я думаю они могут провести расследование, например посмотреть как быстро слиты деньги и каким образом, и если факт чип-дампинга будет доказан, то может и вернут. В общем делай всто что в твох силах. И надейся.