| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2007, 13:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Недавно там зарегился и немного поиграл. С некоторыми вопросами не разобрался:
1) Как смотреть во время игры чужие макнутые карты? 2) Очень не устраивает расположение кнопок, как это можно поменять? (Пока до тебя не дошел ход-кнопки расположены вертикально, когда ход подходит к тебе-уже горизонтально, причем автофолд в первом варианте практически совпадает по расположению с автоколлом во втором случае, так что при мультитейблинге можно случайно заколлировать чужие рейзы, это надо было догадаться разработчикам так сделать) 3) Основная проблема-относительно регулярный дисконнект с этим сайтом, примерно раз в час. Причем в это время игра на других сайтах у меня идет непрерывно, а на Betfair выкидывает из банка, появляется их заставка со звездочками, а в следующей руке все как ни в чем не бывало. Т.е кратковременно рвется связь только с этим сайтом. Есть ли у Вас такая проблема и как это решить? |
0 |
27.03.2007, 08:39 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1.Это загадка..сам искал,так и не нашел..
2/Насчет кнопок ничего не знаю..у меня всегда все горизонтально стоит и никуда не бегает.Возможно дело в настройках,есть там такая выпадющая вертикалка,чего то с ней нужно сделать.. 3.Сайт вообще какой-то слабый,легкопадающий...С ужасом вспоминаю,когда играл на нем по обычному модему-падал с полтычка,даже и сейчас карты регулярно пляшут.Тут ,думаю ничего не исправить... |
0 |