| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2007, 13:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что, 16-е марта объявляем Днём Покериста.
От всей души поздравляю всё прогрессивное человечество с появлением нового вида спорта - покера, каковым его признал Росспорт час назад. Думаю, Лесной ещё выдаст некий пресс-релиз, да и в журнале отпишет подробности, но не могу не поделиться радостной вестью. Огромное спасибо лично Дмитрию Станиславовичу, а также нашему юристу за огромную проделанную работу. Уррра!!!!
16.03.2007, 13:59 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.03.2007, 14:19 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
16.03.2007, 14:25 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Комменты для тех, кого интересует вопрос типа "ну и что теперь?"
Итак, сделаны два самых сложных шага - создана Федерация Спортивного Покера РФ, а также Росспорт постановил, что покер теперь - вид спорта. Формально говоря, этого хватает для организации игры и неплатения налогов по статье "организация азартных игр". Ну типа как бильярдный зал держать, очень похоже по сути. Однако все понимают, что решение Росспорта ещё не дошло до налоговиков. Так что я пока не советую завтра открывать зал и посылать налоговую. Суд-то вы выиграете, но оно вам надо? Для того, чтобы реально можно было играть в покер в клубах, надо подождать ещё чуток, пока наш отчаянный юрист не проведёт ещё две официальные процедуры: 1. Росспорт должен внести в свои книги покер, и присвоить некие коды его дисциплинам (техас, омаха и проч). Каждая дисциплина получит некий реестровый номер. Это происходит на ещё одной специальной комиссии Росспорта. Юрист приложит все усилия для скорейшего её прохождения, но проблема в том, что комиссия собирается не регулярно, а по мере надобности, то есть накопления вопросов в её компетенции. Отсюда следует, что сбора этой комиссии можно ждать месяцами. Хорошая новость в том, что у юриста есть рычаги ускорения. 2. Далее, Федерация Покера должна прийти в Росспорт и пройти процедуру под названием "аккредитация". Очередная комиссия, и тоже не регулярная. Суть процедуры в том, что в книги Росспорта записывается, что спортивные дисциплины с реестровыми номерами такими-то как бы закрепляются за некой организацией (Федерацией). Это даст право Федерации аттестовать клубы и соревнования. Итого, в будущем, в покерном клубе на стенах надо будет расклеить следующие бумажки: - решение Росспорта о признание покера спортом - список реестровых номеров дисциплин - решение об аккредитации Федерации в Росспорте - решение об аттестации самого клуба Федерацией. Клуб не будет обязан аттестоваться в Федерации, но тогда его соревнования не попадут в список официальных, рейтинговых и т.п. Сейчас наклеить можно только одну из четырёх бумажек. И надо подождать ещё немного, дабы на свет появились остальные. Болеем за юриста, чтоб он максимально быстро добил оставшиеся бюрократически проволочки. Вот.
16.03.2007, 14:34 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю всех и вся
16.03.2007, 15:25 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Маленькая прикольная подробность. На сегодняшней комиссии Росспорта рассматривались два вопроса о новых видах спорта. Это я к тому, что сегодняшний день можно также назвать "День Перетягивальщика Каната"!
16.03.2007, 15:28 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Garry Baldy, а где можно посмотреть про существующие региональные представительства/комитеты? Искал-не нашел :( . Думаю, могу добавить еще не охваченный регион.
16.03.2007, 15:30 TS | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.03.2007, 15:55 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Дмитрий, Гарри и ВСЯ общественность! МОИ поздравления!!! Я тут просто попрыгал вокруг ноута В свете моих попыток по открытию покерного клуба - это МЕГА бонус просто Еще раз всех поздравляю! Личную благодарность выскажу в начале апреля всем кто проделал эту нелегкую работу!
16.03.2007, 16:33 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: