| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2006, 01:17 | #21 (permalink) | |
Immortal Technique
|
А разве он уже не создан? На форуме была тема, где говорили об игроке, успевающем писать в
чате целые рассказы и одновременно рубить 15-16 столов. Это он - тот самый супер-пупер? Так сказать, проходит клинические испытания? NL_only Цитата:
которые будут кричать "Не русское это, чуждое великой культуре" и т.д. и т.п. всё в том же духе. Так и будет покер ассоциироваться с чем-то полулегальным, туманно-непонятным. |
|
0 |
28.12.2006, 01:52 | #23 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ляля, ну ты даёшь !!! Сама ж переживаешь, что творцы , мать их, законов, похерят всё и вся ! Лично я полностью согласен с NL Only. Пройдет регистрация в минюстах, налоговых и пр., признают спортом - вот тогда завсегда пожалуйста, все рады будут. А так только лишние шансы под пресс залететь...
28.12.2006, 15:27 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, если у нас покер признают спортом, то это, по-моему, будет первый случай в мировой практике. Так что имхо не признают. А вот пока всё поуляжется, это точно, что подождать надо. Желательно до того времени, когда выборы пройдут. Чтобы никому ничего нах не нужно было, чтобы власть думала только о том, как бы о ней народ позабыл.
29.12.2006, 22:26 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зато если покер будут показывать на спортивных каналах типа 7ТВ и др., то вероятность что его признают спортом повысится.
По поводу регуляров из россии - видимо русских очень много на патипокер (влияние рекламы на 7ТВ?). Играя в сети ипокер и встречая русского я радовался, потому что очень редко такое бывает. Сейчас в онгейме не могу понять кто откуда - плохо. Мне кажется что опасность наплыва игроков из россии сильно преувеличена. Например все мои близкие друзья знают что я играю в покер и даже выигрываю деньги но никто из них даже пробовать не стал. Не каждый "голодный, но умный" россиянин будет играть в покер. Я конечно абсолютно согласен с тем что из россии (в процентном соотношении) прибывает гораздо больше хороших игроков, однако это количество настолько мало что не стоит его оценивать как опасное. ИМХО. Вообщем я не против того чтобы покер показывали по ТВ. Offtopic: Как в турнире в онгейме узнать откуда человек? |
0 |
30.12.2006, 00:14 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Есть ли четкое определение киберспорта? Если это так то и признавать ничего не надо. Автоматически тогда покер - вид спорта. |
|
0 |
30.12.2006, 16:18 | #29 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Насчёт 7ТВ я согласен - там полезнее показывать. Но пусть только там и показывают имхо. Т.е. текущая ситуация с телевидением - лучшая из возможных на данный момент.
05.01.2007, 00:11 TS | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Пожалуй, что так. Но вот в моем городе, отключили 7ТВ еще летом, поэтому живем без покера на ТВ. Кстати, где можно заказать видео с WSOP? Может кто-нибудь сможет записать? Заранее спасибо.
07.01.2007, 09:09 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
07.01.2007, 17:17 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
07.01.2007, 18:56 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
Друзья мои. Спорт это когда есть спортсмен и его условия с одной стороны и спортсмен со своими условиями с другой. Условия - это все что влияет на матч во время матча.
Ну так вот, победитель определяется так: спортсмен+условия = результат Короче чей резульат лучше тот и побеждает, но как видно на результат влияет не только спортсмен но и условия, так вот, в спорте условия у разных спортсменов сводятся к равенству, чтобы приравнять спротсмена и результат. Я конечно загнул, но главное суть. Так вот, случай это условие, и сложно приравнять везение у двух людей и те карты которые им выпадут. Это я о покере. Даже результаты игры на длинной дистанции не всегда могут помочь определить победителя, чего же говорить об обычных турнирах? Короче, спортсмены не в равных условиях, значит это не спорт. Вот мое мнение. А по поводу телешоу, скажу так, если это популяризует покер у масс, то смысла нет, у нас не водится рыбы, зато водятся головастые чуваки. А вот если это сделает покер модным, то другое дело. Ну чтоб люди ходили играть не ради работы, а ради быстрых денег и просто ради удовольствия. А модность нужна, чтобы этим занимались люди с кошельками. Сорри что загнул, просто не могу и мысли выражать и играть одновременно
07.01.2007, 21:29 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
С такими замечательными комментариями, как сейчас, даже у самых головастых чуваков будет не очень много шансов чего-либо добиться самостоятельно, либо опираясь на эти комментарии
Тех же, кто способен самостоятельно искать информацию, фильтровать ее, усваивать и развиваться на ее основе, этих никакими легитимными средствами не остановишь. Радует только то, что их процент ничтожно мал
08.01.2007, 00:34 | #36 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
kvazar
Цитата:
про какое равенство условий ведёшь речь? Что-то я сумлеваюсь сильно, что Лужники и корты Нижнего Зажопска можно уравнять. Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
08.01.2007, 03:05 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Развязавшийся шнурок на кроссовке на последних метрах до финиша - это не случай, а полный передел рынка спортивной обуви + миллионные вливания в разработку безшнурковых кроссовок
Покер станет модным в России не раньше чем лет через сто, тогда и появится рыба в значительном количестве. ИМХО, Покер нечто среднее между спортом и азартной игрой, примерно как бизнес. Хороший бизнесмен всегда заработает, но от удачи очень многое зависит. Вероятно, необходимо ввести градацию по величине PIP, тогда будем знать какой спорт более подвержен так сказать несчастным случаям. Например шахматы в одном конце Формула 1 в другом. Покер на центральных каналах в России ни в коем случае показывать нельзя. Турнир на 7ТВ ночью пару раз в неделю - это максимальный пиар покера среди населения, который не дает высокой вероятности закрытия клубов и онлайн игр. |
0 |
08.01.2007, 03:18 | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.01.2007, 12:17 | #39 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В беге все не так, пробежал 100метровку, оказался чуть лучше остальных на данный момент значит будешь первый, и врядли шнурок развяжется (согласитесь это сверхредкое явление). А в покере даже если ты лучше, все равно есть еще очень важный фактор - карты. И если они не идут то будь ты хоть робот-математик, все равно на короткой дистанции проиграешь. 8-) А длинная дистанция кстати, это то же равенство условий, ведь чем диннее дистанция, тем одинаковее карты (в смысле уравнивается кол-во рук разного качества).