| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2006, 02:42 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решил пощупать Пасифик. Закачал туда $200. Сразу на счет упал бонус $100. Как этот бонус отбивается? Можно ли его отбить, играя только СНГ? Обнаружил некоторые неприятности. При открытии более одного стола, звуки издает только стол, окно которого в данный момент активно. Другой молчит. :( Есть ли способы борьбы с этой хренью? Зарегистрировался сразу на трёх столах СНГ, на первых двух стал играть, а за третий мне сесть не дают, пишут, что слишком много. Хотя денежки с моего счета успешно списали. :x И разрегистрироваться не дают. Действительно нельзя играть больше двух турниров?
|
0 |
11.09.2006, 13:03 | #2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Насчет бонуса я честно так и не понял там ни хрена так какие-то поинты но странице поинтов и я не понял когда бонус отбит, если кто знает подскажите и мне тоже. Насчет звуков не разбирался из-за ненадобности (4 стола без перекрытия играю), но видимо никак не лечится, но имхо. Блин еще соперников в снг прибавилось на пацифе А ты какие лимиты гоняешь и в какое время? Удачи конечно. 8-) |
|
0 |
11.09.2006, 14:12 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Третий стол у меня так и не появился, хотя турнирное лобби показывало, что игра уже в процессе. Может быть это выходки последней версии?
Играю одностоловые СНГ (10чел) 20+2 NL. В основном ночью, до 3-х. А звуки мне нужны из-за того, что в процессе бегаю курить на кухню, и могу пропустить ход. |
0 |
11.09.2006, 22:17 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я просто не помню был апдейт или нет, но регился сам в июле этого года. А когда у них новая версия вышла? Может тебе снести нафиг этот клиент и поставить старый. А насчет курить и ход я че-то не врубился, может имелось ввиду зарегился на турнир, ну и типа пошел курить, может там 3 минуты когда все сядют а может и 5 пройти, это я понимаю, а чтобы в "процессе" как ты пишешь, че то не "вкурил" |
|
0 |
11.09.2006, 23:18 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
у меня новая версия клиента, играю 3 стола без проблем, выскакивает окно но игра начинается.
За турниры там вроде не дают фпп. Вот их ответ на мой вопрос о том почему не начисляются фпп: Thank you for choosing Pacific Poker. Artsem, please note that comp points are earned on ring tables where there is a rake. A rake means that pacific poker takes a small portion of the pot as compensation for hosting the game. Members earn comp points for every $10 wagered on any table where there is a rake. Artsem, you can find a lay out of our rake structure on our site under the how to play tab. However in tournaments no rakes are taken at the tables but the member just pays a fee in addition to the chip purchase which means that there is no get being made on the members behalf once you buy-in to a tournament all members are supplied with equal amount of chips to sit at the table. Therefore the comp points are rewarded to members for the higher risk which is involve on ring tables rather than in tournaments where member can choose to sit down with their entire bank roll our a portion of it and each member at the table do not start the game with equal chips. So it is just an added incentive while playing on ring tables.
15.09.2006, 10:07 | #7 (permalink) |
Старожил
|
У меня вопросы к играющим на Пасифике. С помощью чего Вы вводите деньги? Ну и как выводите? Вообще какие впечатления о cash in/out ?
15.09.2006, 13:30 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вводил с Визы. Вывожу на нее же. Вывод на карту самый долгий из всех известных мне румов ( Пати, Евробет, ВХ, Poker in Europe.) - неделя или даже больше. Но главное что выводят и есть что выводить. Доков никаких не требовали, хотя где-то на этом форуме читал что кого-то как-то проверяли.
А для отмыва бонуса нужно проставить в рейканые руки $2000. За десять долларов - очко. 2000 - 200 очков. Если ничего не путаю. |
0 |