| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2006, 20:08 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Все просто.
[Зарегистрироваться?] Набираешь на этих столах тройню или выше и доходишь до шоудауна. Если дошел - получаешь билетик. А потом выдают призы, в зав-ти от кол-ва билетов. Т.е. у кого больше всех - тому главный приз, и по нисходящей. |
0 |
06.01.2006, 00:41 | #6 (permalink) |
Участник
|
Что-то похожее было полгода назад. Сегодня просидел 1.5 часа на трех столах. Зеро сетов. Вааще. До шоудаунов, после, вместо, итд :(((
Хорошо хоть поднял полтинник... Доотмываю свой бонус и пойду интеллигентно прочь... П.С. Кстати, а почему на НЛ100 нет столов 6-мах? Там чувак кипятился сильно у нас за столом...
07.01.2006, 17:46 | #7 (permalink) |
Старожил
|
А мне вот, наоборот, показалось , что с этой промой кол-во всяких сет+ возросло просто неимоверно.
За сегодня только карешек мне показали навстречу 3 штуки ( из-под одной выскочил )еще на 4 смотрел со стороны и еще 2 рояля видел (к счастью просто наблюдал ), хотя собственно.... и сам за день 3 штуки (каре, не рояли) собрал , все с оплатой. |
0 |
08.01.2006, 21:11 | #8 (permalink) |
Старожил
|
В продолжение темы.
Сегодня задался целью проверить то, что мне показалось. Провел, так сказать, исследование. По результатам - Я В ШОКЕ! На данный момент, за сегодня отыграно 1482 раздачи на столах 6макс и я решил прекратить считать (отвлекает, как оказалось, намного больше чем предполагал). Так вот. Надумал я считать стриты и флеши, но очень быстро решил ограничиться только флешами. Из этих раздач, на шоудаунов было показано 362!!!! флешика. Т.е. практически в каждой 4-й раздаче. (Кол-во флешей в раздаче не учитывалось, т.е. когда были 2 и более - считал за единичку). Кроме этого, до шоудаунов дело не дошло, когда доска содержала: 3 одномастных карты - 68 раз; 4 одномастных карты - 12 раз; Т.е., думаю, что еще штук 30 можно добавить смело. А теперь вопрос к тем, кому не лень прикинуть, насколько это выпадает из среднестатистического распределения? Т.е. а сколько их (флешей) должно было быть на таком промежутке? З.Ы. Ничего не хочу сказать ( в смысле о кривом генераторе и т.п.), просто стало интересно (всякое бывает, стрики там и т.д.), а тут еще акция эта с билетиками... Это я к тому, что не надо в "Теорию заговора" отправлять, исследование не преследовало цель уличения Парти в чем-то там. |
0 |
10.01.2006, 20:57 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Мда... Те два дня были наверное просто уникальными.
Картина нормализовалась , за вчера-сегодня флешей почти не видно, видать аномалия иссякла. З.Ы. Кстати,позавчера флеши пропали сразу после того, как сюда запостил... |
0 |