| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.01.2006, 08:37 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Нихрена ж себе сходил на каникулы...
Стоило не поиграть дней 5 и на форуме не писать, как Профи ушел разрабатывать бота... В общем и целом "Шалтая-Болтая уже не собрать" - частные боты неизбежны и эпидемия начнется с лимита. Когда начнется - "лимитчикам" виднее. Открою рыбе страшную тайну, которую знает каждый игрок со стажем. Поехали... Есть один вопрос который каждый игрок должен для себя решать каждый стол/день/неделю/месяц. Почему я не могу побить эту игру (вплоть до конкретного стола)? И вариантов на самом деле только 4: 1) Я играю плохо для этого стола/уровня ставок/игры 2) Я отвратительно управляю банкроллом 3) "Не идет масть" 4) Боты, тимплей, плохие правила, шпионы, нечестность персонала, кривой генератор, шулера, "зарядка" и прочая, прочая, прочая... Если Вы ответили 1-2 - все нормально, можно сесть, подумать, найти выход - все в нашей голове. С пунктом 3 тож все терпимо, если без тильта (тогда он превращается в пункт1). Это не принесет большого убытку. Но! как только Вы ответили по пункту 4 - Вам пора задуматься о выходе со стола / из заведения/игры. Если я не могу побить игру по независящим от меня обстоятельствам, то мне уже пофиг на эти обстоятельства! Время затраченное на хныкание и истерику можно потратить на поиск плюсовой игры. Невезение не считается, фигня, пройдет, надо продолжать хорошо играть. А вот и страшная тайна (давно играющие люди падают со смеху): Глупо хныкать про честность, справедливость и человеколюбие! Их не было, нет и не будет никогда в азартных играх. Думать надо было до начала участия в этом бизнесе! P.S. И не надо меня тыкать в мои посты про генераторы и прочая, они были основаны на знании примитивных бизнес правил и западных стандартов процесса разработки софтверных проектов. Не может быть преднамеренной херни со стороны онлайн-рума, потому что она не выгодна руму. Если я уверен, то говорю свое мнение, не уверен - помалкиваю. |
0 |