| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2005, 21:58 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня я решил окончательно исключить агрессивный блеф из своего арсенала.
Я раза в три больше на нём проиграл,чем выиграл. Представляю довольные лица соперников,которые слоуплеили флоппированный сет или две самые высокие пары,когда я играл им на руки и кидался ставками. Имхо,блефовать нужно наоборот,то-есть,не делать вид,что у тебя сильная рука,имея J high,а делать вид,что у тебя слабая рука,имея монстра - то бишь слоуплеить. Единственные случаи,когда можно попробовать небольшой блеф,это когда все пару раз чекнули флоп и тёрн,а на борде скэр кард или если поднимал префлоп,оставив одного-двух соперников,с допустим АК,а на флопе ничего не пришло. Да и то только с ласт позишн,то-есть,дав себе возможность заодно выловить нужные ауты на тёрне и ривере. Если соперник атакует - фолд. Уж слишком часто у кого-то есть хорошая карта и он сбрасывать её не собирается до и после ривера,блефуй - не блефуй...Я ещё понимаю блефы в турнирах,когда большое преимушество над соперником в чипах,запугивая его...но не на ринговых столах. В-общем,это моя резолюция - ваши мнения,господа.
06.10.2005, 23:21 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Очередной раз повторюсь, но скажу, блефуй против определённого противника. Против тайтера нужно агрессивно блефовать, но если он принимает вызов, то сбрасывай не раздумывая. И напротив, против агрессора нужно слоуплеить, сам поставит всё, блеф наоборот неуместен. Нужен тонкий подход к каждому игроку, но опять же это мнение игрока в хеадс ап, думаю на ринговых столах играл бы точно так же. Самый прибыльный агрессивный блеф для меня это недостроенный флеш, стрит с флопа, оппонент коллирует любой бет, для того что бы сброситься на ривере, конечно ошибаюсь, но прибыль перевешивает все потери.
|
0 |
07.10.2005, 02:07 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2005, 02:36 TS | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчёт флеша или стрита,как может прибыль превзойти потери,ведь ты получаешь оба (если стрит двусторонний),примерно в 1/3 случае,в остальных вариантах ты просто потратил деньги зря. В случае с флашем,соперник будет опасаться больших ставок и много ты у него не возьмёшь,даже,если он придёт. Имхо,не совсем разумная стратегия.
07.10.2005, 02:43 TS | #5 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А в рингах,в достаточно большом сайте - кто тебя помнит? Максимум,записали несколько человек,что ты редко блефуешь,ну ладно,с них я выиграю меньше,они могут лейдаун со средней рукой. Опять-же,лучше меньше выиграть,чем больше проиграть. А меня эти свинги с блефами доканывают морально. Иногда идёт нормальная игровая сессия,неудачно блефуешь,проигрываешь большой банк,настроение немного падает и как по наклонной всё катится. Имхо,когда и если я подойду к уровню всяких крупных турниров в реале,тогда можно расширять арсенал. В инете,на уровнях 0.25/0.5 и 0.5/1 NL ,на которых я играю - это не нужно.Тем-более,там столько коллинг стейшнс,что иногда идут на огромный банк с самой низкой парой,например. Один раз сделали,помню,колл с A high,на большую риверную ставку. Я тогда чуть шкаф от злости не расфигачил Нет,ну его к чёртовой матери. С меня хватило. Никаких блефов,выкрутасов и прочего - пот оддс позволяют,хороший дро,хорошая карта - колл.Нет - выкидывать на ....Когда хорошая карта и нужно предотвратить потенциальный стрейт или флаш -рейз. Без фокусов!! На олл-ин идти только с натс или с очень близкими к этому картами. На этом уровне нужно только терпение и всё.Не идёт карта - сбрасывать до опупения. Поиграться - не за реальные деньги. Накипело,блин. На самого себя злюсь :x :?
07.10.2005, 04:31 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блеф на ривере полагаю уместен, плюс использование своего имиджа .
К примеру - игрок зарайзил из РП3, его уравнял еще один игрок и рыба, ты на отрезе типа блайнда (зашел постом) и уравнял на 2х одномастках. 4 смотрят флоп. Выходит флоп ххТ и 2 карты твоей масти , Райзер ставит, 1 фолд, рыба райзит и ты уравниваешь, райзер тоже. Терн рыба ставит, мы оба кол. Ривер не пришла ни масть, ни старшая карта. Райзер чек, рыба чек,ты бет (рисуя райзеру оверкарты, а рыбе флеш дро или мелкую пару). Оба фолд Здесь скорее просто имидж неизвестного |
0 |
07.10.2005, 09:16 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2005, 11:15 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: